心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013.5.31-2020.9.12

2021.11.18-2022.11.19

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

正好空出来一楼,拿来整理吧。
梦想还是要有的,万一就实现了呢!

在这之前没有什么存图,
那么就从现在开始记录吧

带脉属性上334.

裸属性上334。

红莲称谓--2016.11.14 get √

裸念2000打卡。

小翅膀裸属性3342 2000念 -- 2017.09 get √
坚持了4年的神明流开始改疾语。
目标40疾语。

80软甲旧战场套拓本+天音风荷动拓本--2017.11 get √

40疾语 -- 2018.3.14 get√

纪念装瓶上7w并且裸属性再次334,只是神明回不去了!

孩子太初,除了彩蛋没洗好其他都差不多了,顺便打卡5000法防。

合了5星花珠子,开了神启,喂到74,3352属性打卡。不带脉也5000法防啦

天音 get√

75000装瓶打卡

45疾语+7.7w装瓶+带脉2700念打卡【孩子衣服和帽子换了升至天魂

愿者上钩 get

榜上回避3000 get

7.8w装瓶,不带脉3352

打卡闺女69级最后的属性啦!

这层楼就到此结束惹
69天下路结束

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

记一下洗装备,看啥时候能毕业

古始摆   137手   毕业(2022.02.02)
古始肩    7手   毕业(2019.11.01)
战场头    30手   毕业(2020.09.07)
战场袍   47手   毕业(2022.02.02)
战场腕    22手
战场带    88手   毕业(2022.01.14)  
战场裤   62手
战场鞋    5手   毕业(2019.11.01)
战场肩  14手  毕业 (2022.05.04)战场摆   10手内  毕业  (2022.06.29)

耳环1      3 手  (神明疾语双隐藏暂时毕业)

耳环2     8手   (疾语铁壁双隐藏暂时毕业)

项链        四代13手(有疾没疾语)                   五代      2手         
玉佩    10手(有疾语没神明)

武器      13手    毕业(2020.01.22)

副手   升级即毕业!   激活 :6手

74直升78了~
属性先打个卡!

装瓶
突破8w打卡!

武器大禹都升级了,装备界面看起来也像个79该有的样子了。

卖号属性

装备暂时就洗成这样了,好多都还没洗好。
没想到会卖的这么快,以至于我有点怀疑是不是我挂低了点。
挂的时候还在想等下次节气签到取下来就不打算卖了。
不过这样卖掉也好,没什么念想了。
就只是希望后妈能对她好点就行了。

卖掉了就是别人的了,不想那么多了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

这层记名字。

>>逐鹿中原(2013.05.31-2017.02.11):一闪娉婷笑;暖黛如歌丶;丷贰暖;乄素酒暖岚衣丶;夏暖葵乀;知葵;故寧。
>>天下无双(2017.02.11-2017.07.28):葵今婉婉予梦迟。
>>逍遥三界(2017.07.28-2018.05.19):枳花藏雪;织光辞景;迷人可爱大葵葵;月宛长闲。
>>天下无双(2018.05.19-2018.09.27):暖云韶;迷人可爱大葵葵。
>>逐鹿中原(2018.09.27-2019.05.06):热柠檬
>>天下无双(2019.05.06-2019.07.17):夏暖葵
>>飞鸿踏雪(2019.07.17-2019.09.23):有狐妄归;枕雁书
>>天下无双(2019.09.23-2020.07.03):枕雁书;愿喜
>>飞鸿踏雪(2020.07.03-2020.09.12):月宛长闲;月和

>>飞鸿踏雪(2021.11.18-2022.11.19):我怎么吃不饱呀;江满满乀;月鹤吟;松梢扑鹿;午后甜梦;不买不卖我没钱

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天和我家妹子终于把同袍声望刷到了1000,换到技能了 哈哈哈
不过一天只能用一次,2分钟掉一下声望 累觉不爱啊
离抱抱表情遥遥无期简直!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

突然发现和自家蠢yj都结婚222天了,
这个数字不错,纪念一下

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

好想出头像,300积分好难呐

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

记录闺女的成长,闺女69,目前不带麦323
  带114的脉也算是334了
  记录上  慢慢成长咯
  下个目标是不带麦能上334,
  目前还在合珠子,等珠子合完法防差不多也能有4000.
  回避的话,秋山手镯的炼化想改成疾,(不过我脸好黑,锁定2条每次就出2条
还有觉醒啊 能升几级就升几级吧,严重缺经验 人还懒 (目前86,希望快点能升90级,觉醒主加疾)
下一个就是头疼的称谓强化,目标属性 念 疾 体 生命 回避  (脸黑的我感觉遥遥无期)
这样一来裸回避应该也能上3000了
这只是理想的
哦对,还有大禹玉佩也得升级

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

好吧都没人看我的贴 自己默默的记录

自己开的贴 ,含着泪也要写下去

晚安咯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

觉醒86了还懒吗!

我今天刚82…人生好艰辛…

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 7# 绯棠°

是啊,累觉不爱,看好多人都90级了呢!
不过竟然有人看我的帖子,感谢妹子么么哒!明天用电脑散分分

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

每天都点点小马的岐黄,领悟贰境界
QQ截图20151205215243.png QQ截图20151205214222.png

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

蠢yj终于做完了北冥2周目
女儿的衣服真是美死了,
为毛我都生不出女儿
自家儿子真是蠢死了天天说自己捡来的

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

果然我还是辣么的黑 攒了一星期的炼化声望结果

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

无聊整理一下自家闺女的成长历程
   天下这游戏是我在看完《微微一笑很倾城》后百度出来的画面比较美的游戏,于是就入坑了,整小白一个
   这也是我玩的第一个(到目前还是唯一的)网游
   闺女不是我玩天下的第一个号,不过也差不多啦,这是为什么呢?其实这之前有俩号,不过都删了。
   第一个号玩到9级的时候在天虞岛做任务,完全不懂技能啊,那时候也不像现在这么智能,右键点着打怪不会只放错骨,那时候也不知道加血,当然最后我死了,任务也失败了,这个时候我就不知道该怎么弄了,该怎么玩下去了,于是一怒之下删号了又重新创建了一个角色。
   第二个号玩到20多级吧,反正不到30级,不喜欢那个名字了,那时候听说改名要花钱,于是果断又删号了。
   现在这个闺女就这样诞生了。
   不管怎么说都是我亲手玩到大的,玩了2年半,从小白变成大白
    QQ截图20151206144119.png 2013年5月31日出生于逐鹿,当天升到10级。
   当时选择冰心这个职业就是在官网上看的可以救人和加血,我当时想的是既然可以救人还可以加血,那肯定不容易死 ,事实证明偶想错了,偶在游戏里面做任务死的不要不要的,那时候不会加血啊,也看不懂技能。
   于是我屁颠屁颠的跑去贴吧求助怎么加血,虽然有很多吧友吐槽不会加血还玩毛线冰心,但是还是有很多热心的吧友给我解释了好多加血的技能,比如八门啊 小八啊 那时候也听不懂,后来还是在一次做任务中偶然学会加血的,从那时候开始我就每次看到有人,就点着他加血 ,有木有很热心。
   知道本脉这个状态还是有一次和小伙伴在孔雀屏组队打师徒试炼的时候,从一个热心的hh锅那里知道的。
   没有师父的话,师徒试炼有多难打,经历过的小伙伴们应该都知道, 虽然我是冰心,但是我和小伙伴都还是死的不要不要的,因为我俩的师父都是放养的 。这时候一个hh锅进队了(我记得是67级),帮我们打了师徒试炼,我就一直点着他加血 ,这时候hh锅缩话了:
   “冰心大婶,能不能来个本脉,别加血了,都奶吐了
   “本脉是什么
   “......”
    这时候我认真的研究了技能,发现了他说的润脉,买嘎得不是打怪的技能啊, 怪不得每次都死的不要不要的,一直拿润脉戳怪去了(回气短) 在这里感谢hh锅。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我打了那么多的字跑哪了,难道还要审核吗,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

#612 感谢编编,原来我辛苦编辑的那么一大段没有被吞啊,
#618 论坛新人一枚,第一次发这么多字,不太懂嘿嘿嘿。
#600 接着嗦!
  小白的我一路磕磕绊绊,靠着做任务一路升级, 从没去过裂隙,60级以前下的本只去过刷钻,黄泉 ,还都是和小伙伴我们3个下的。我们3个是室友啦,做任务打怪什么的直接在自己座位上吼一声就好啦, 有木有很方便。
  在这里也感谢我的2位好室友,从建号陪我到现在,
   QQ截图20151206161643.png QQ截图20151206161653.png
  这么多的友好度也是见证呀
  感谢一路有你们
  逗菁小伙伴玩的是毛毛妹纸,逗夏小伙伴玩的是魍魉妹纸
  每次我们打怪的时候就是这样:
  逗夏:逗菁逗菁,快去拉一个怪过来我们打
  逗菁:逗暖,一定要看好我的血啊
  我:逗菁快上,有我在别怕!
  蓝后,蓝后好多次都是逗菁壮烈的牺牲了233333
  我记得我压了半个多月的59,然而并不是去战场,因为当时资料不完整,我也懒得弄,结果不让升级了 ,后来我填完了资料,也不让升级(因为要重登,当时不造)
   QQ截图20151206144134.png 结果到7月19升的60级,当时正是暑假,每天做任务做美食升级升级升级, 简直是做到吐,我记得我升到69是开学后没几天,大概就是9月初吧,这么一算,我从1级到69级花了3个月呀
  当时也没想要停在69级,就想这么一直升级下去。
  然而那时候认识的人渐渐的也多了,身边好多69的小伙伴,受他们影响,停了好久的69.
  后来发现69也不错,直到他们都消失好久了我依然还是69, 有一种打算老死69的感觉了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

决定压69了,就开始弄装备了。
当时我还是一身海寂送的69套装,有人让我去看看69冰心的榜,照着人家的榜刷装备,然后还给我推荐了我们区的一个很厉害的69冰心妹子,小翅膀,那时候榜已经接近334了,估计游戏内已经334了。 真的觉得人家好厉害。
装备刷的差不多我就出了小翅膀,孩子也没有,马也没灵化。那时候衣服之类的刷好了,就是都还是3色炼化,首饰就乱七八糟了,只有潜龙和桃李花情不用换,其他都得换。
砸钻还是比较红的,给装备上5钻简直6的不要不要的, 直到现在我砸钻还很红,5钻,9钻什么的,经常1颗钻上去。
装备4色炼化还是看贴吧有个69妹子介绍的,妹子是神明流,小翅膀,属性也有333,很厉害。
看了人家的帖子我才发现冰心也是可以不炼化疾语的嘛,因为迅法石很贵嘛 ,虽然我存榜的那个妹子是疾语流的,我也想炼化疾语,但是我木有钱买不起炼化石,对炼化也是一知半解,不敢弄(我的技能和玄修都是靠种树点上去的 现在我很佩服那时候的自己,从没想过往游戏里面投钱。)
  知道了速攻石也可以炼化,保留神明,我就开始行动了 ,毕竟速攻比迅法便宜了辣么多,
  我开始走上每天攒钱买石头的道路, 炼化也很黑的,经常骤雨+物防,神明+小物攻
  也不知道是哪天,然后我的炼化也基本毕业了,都是神明+物防 真是太不容易了
  果然4色炼化比之前属性好了很多呀 感谢妹子

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

#610 找到了一张以前的属性截图,原谅我以前截图只截风景,自己属性截图还真没有= =
这张图是下本的时候全屏截的,把满级龙阵加的属性和古八打疏狂给的200念(好久没去我记得是200= =)去掉,就是我当时的属性 ,真的是好烂的属性啊有木有,(当时截图只是想留个念, 毕竟当时觉得自己在本里是大奶啊有木有)
请忽视我那系统默认的键位

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

儿子出生是个wl,
说到儿子,我为儿子点个赞,一个天演八慧给洗成冰心了
资质洗了2次,第一次866,第二次964,
孩子的装备秋水有的解封属性就很好,念疾体御心,解封不好的我记得就洗了一下就洗好了 ,点化也是很容易点化成我要的属性
孩子的武器也是我自己洗的念疾体莲华针
就是点化到现在还没洗好
好想要女儿,求生女儿的姿势啊喂