楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孔雀宫开了个名满天下,头一次见这玩意,看了下商城,便宜点扔寄售了也不造有没有人要!

今天69出时装了哈哈哈,来三界第一次出时装。
貌似我在逐鹿无双三界一个FWQ都出了一次,反正我早都有啦!

而且roll了个戒指拆了20声望,真的是第一次拆出20声望-v-
炼化了桃李戒指,神明→追电
这也是一个有毒的戒指,从神明到追电中间出了无数遍追电,然后又出了神明。。。。就保留了。
有毒有毒有毒!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鹿谣 发表于 2017-8-15 22:50
满满的江湖味道!!

垃圾时装新区开了10件,一件没卖全当狗粮撒了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

铁蹄战场终于抢到潜水型了!
然鹅第一次使用这个好像。。。不会玩。

尼玛终于知道为啥那么厉害了,直接对着小地图轰炸!
玩了之后感觉太好玩了哈哈哈哈,

哎,感觉我是个假的潜水型,前面有场治疗型的还五杀了!!
不知道下次抢到潜水是啥时候!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

天梯真的有猫饼了!
头一把输了扣分了第二把一直洗旗好不容易赢了竟然不算场次也没有加分。
QAQ好气,小脆皮在甲组赢一把容易么!
就没打了跑去做任务了。快点修复吧。

做完任务去铁蹄战场抢了个潜水又被喷了,说不会玩还选啥潜水。
我手速快还不行吗!!谁不是从不会玩到会玩的QAQ。。。
这以后还有啥好玩的!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

又是说了两句话就审核了!
还有啥能干的!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使婉灵代言人爱情美满

这游戏素质差的人太多了,包括归墟

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我的天梯,输了的没算,赢了的算了2333。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

QAQ太可怕了,从来没见过这样的台风。
昨天游戏更新完签了个到就掉了。
停电停网手机也没信号感觉跟外界隔绝了。
在家睡了一天晚上还是没电没网没信号,继续睡觉。
感觉从来都没有这样能睡过。
与世隔绝了十多个小时哈哈哈哈。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

摸摸头,我离开手机10分钟都受不了!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

楮茶 发表于 2017-8-24 14:22
摸摸头,我离开手机10分钟都受不了!!!

啊我都不知道自己怎么过来的,大概除了睡觉还是睡觉,或者就是坐着躺着等来电,

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

就几天没上线,怎么我需求的东西都涨价了!

还好毛豆这几天帮我挂美食顺带清点日常,我的觉醒没落下!
本来没钱点觉醒了,还帮我清了周长种了树,感觉可以点到毕业了。
9亿经验了,就差一丢丢10亿。
幸福。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

鹿谣 发表于 2017-8-27 14:45
就几天没上线,怎么我需求的东西都涨价了!

呜呜呜羡慕快要毕业的觉醒

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

鲈鱼终于100了!
这下就真的剩下3种最最最最最最难钓的鱼了0-0

炒鸡难钓阿!

而且才想起来买了组易容券,去npc那里蹲了一个多小时自己瞎捏。
捏了几张想切换看看才发现脸模已经在前几天就过期了=-=
!!!!!!!
纠结续不续费!30天要88888饷银!
还是等我攒够饷银再说吧qaq
还剩几张易容券等脸模续费了再说把

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

。。。。。。。。。。。
最近论坛咋了,,好像不管说啥都要审核。。。。。
我也没说啥阿=-=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我若要来69陪我啦!
预定了个号,就等过几天妹子上架了,今晚 妹子让我若上号玩了一晚上哈哈哈哈!
于是我俩到处看风景截图然后去下本做任务。
跟我一样是个小翅膀,属性也差不多,不过那个是有疾语的2333以后可以奶我啦!!!!!
那个号的妹子估计也是个外观党,一身80战场拓本,衣橱也是满满的衣服,还有好多永久,羡慕!!!
我若也是开心死啦,之前的号都是=-=少的可怜的衣服。

哈哈哈哈这个七夕就和我若度过了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哎我的截图小伙伴不怎么上线了,只能我偶尔自己嗨,加上有时候要打架都把配置调低了更加懒得动手去截

我的七夕,晚上和我姐溜去度假村景区吃各种小情侣的狗粮

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

楮茶 发表于 2017-8-28 23:26
哎我的截图小伙伴不怎么上线了,只能我偶尔自己嗨,加上有时候要打架都把配置调低了更加懒得动手去截

我现在截图也是懒得调,就开一格高光随便截图。
阿今晚都没几个好友上线,本来我就没几个好友哈哈哈。系统全是结婚或者送礼物撒狗粮刷屏qwq

七夕快乐呀!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天才知道!天梯组队是可以同职业的!!!

今天天梯上来就赢两把积分飚到1w8,然后后面都输了差点扣回乙组。
哈哈哈后来我若来了,我俩组队试着申请居然可以!!!!
本来还想组上白目龙一起浪结果只让两人组就把他踢了!
哈哈哈涨姿势了!去这么多天梯白去了!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

“每次出新时装坐骑都在收上一轮时装坐骑的我”

以及恭喜若成功买了号哈哈哈哈哈。
两个小清新。

江南风景无限好!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

哈哈哈哈哈!
可以穿一样的衣服并且!后面几天要穿的衣服都排好了哈哈哈哈哈哈
上线终于不用纠结穿啥了

本来白天聊到时装说好的喵小黑配魔音,结果我若回家园一看衣橱里只剩下帽子了,衣服不造去了。。已找客服。
就搭了别的时装。
出来组报天梯我师门都做完半天了还开不了。
不造为啥上次也排了蛮久。
是因为组报就慢还是因为我俩都是bx??还是积分有差???
最后若单排了,很快就开了,我就刷领悟去了。

忍痛换了这个。
哎,总是要换的,不带领悟的刷本感觉好浪费!
哈哈哈哈哈不知道要刷到猴年马月了!!!