楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签到了一年,终于给软丈千红穿身上了
  好喜欢头发 ≧▽≦好美腻,觉得搭什么衣服都好看!!
  忍不住多截了点图

衣服觉得大腿有点粗= =不会是我的错觉吧,
  喜欢衣服上那个腰带
  但是公主抱的时候,胳膊上那个像纱一样的东西跟嘴穿插了是什么鬼 !!

而且而且,新翅膀貌似变了,不会耷拉着了!! 个人觉得比之前耷拉着好看!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

锁定念出个这,宝宝并不是疾语流,干嘛老给我出疾语,
每次炼化出30+疾语我都开始纠结,保留?放弃?
截图给yj,yj说多好了,保留!提升奶的速度!然后其实我并不想要这点疾语啊T T
我说你又不是脆皮,不需要我那点速度23333

中午吃完饭回来看游戏,吓我一跳!!!

这算什么回事哈哈哈
估计bug了,
然而yj在挂机,我自己调整了一下,结果

23333 又调整了几次才好

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天去了几把战场,真的是太久没去了
普通战场第一把顺风,真的很顺,我就洗了一次旗然后后面都不用洗了,对方也没人洗旗
我们这边还一直有人扛旗,对方也没人栏,
一会就结束了,没怎么看到对方的人= =
结束了我的贡献才几十点-0-
然后第二场大逆风,对方人都在中间,下去都是被一群人追着然后死回去2333,
现在战场都成这了要么顺风要么逆风 T T
晚上和汉子去天梯,感觉天梯还行,打的挺有激情,比普通战场好玩,
天梯貌似还抢了个人头
然后天梯开不开,和汉子还去了伽蓝战场,
简直也是- -要么顺风要么逆风,都不好玩 o(╯□╰)o
以后去战场还是去天梯吧hhhh

嗯,和yj金婚惹
算了下,距离红莲婚还差3个月多点,想的有点远 hhh

在家呆着感觉好冷阿,
感觉在学校也没这么冷0.0
我家比学校那边还偏南边的说= =这不科学
然后今天还下了场大雪,我也没出去看
反正就是天天抱个暖宝宝呆家里了
吃饭的时候也抱着
我妈说我离开了暖宝宝就过不下去了hhhhh
反正就是冷,不说了还是去被窝呆着

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

下午钓了俩小时多点的鱼,
然后钓了6条海星,

中间还钓了个这,并不明白这玩意干嘛还有电视0=0

然后发现名人钓竿补事迹了,
这周没有用这钓竿,所以一直不造,
然后我是看我钓了多少条海星才发现列表多了个这事迹,
当然赶紧装备上咯 *-*

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

昨天战场看到你了
对你打招呼了0.0

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 246# 童三岁

昨天那个是你呀!!!!我真的努力回想就是想不起来= =
本来还以为是我们区转过去的小伙伴然后借别人的号玩的!
后来我妈叫我吃饭去,想着挂机也是被请退然后我手动退了0 0

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

嗯 我没攒够钱,也买了心心念念的心之所属
还是势力一个小伙伴 貌似是10个口粮换了10个珍宝道具开出时装了TT
昨天他想开晓风残月手镯来着,8个珍宝道具开了个 土狗
开到时装的时候我就随便问他可以分期付款不23333
然后清我的仓库,竟然发现还有好多口粮和一个逆天之愿还有大禹斗魂乱七八糟的- -
(逆天之愿到最后还是拿去换钱买时装了!)
小伙是1500卖我 - -寄售1800
毕竟不知道这个珍宝道具要到多久,怕下架了时装就开始天价了,
也没啥我就开始卖东西  
一下子也卖不完 汉子和他商量着先给他300金什么的,小伙同意了,
然后就首付300金拿了一件时装
现在是*累累!!
明天上线开始努力卖东西!
一穿上又忍不住多截了点图

2333搞笑的是汉子回家换上了喜服,
他穿中式的 我穿西式的= =

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天种个树看了下还有多余的天宝声望,就去捕鱼了0=0
嗯,就捉到一条曼龙鱼
然后又没捕到鱼皇

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我突然有个想法,就是攒饷银,
攒到双人马珍宝道具下架前一天去开那个箱字!!!
不知道那个珍宝道具什么时候下架,也不知道到时候能攒多少,
现在就是每天给PC端的活跃度弄满,然后口袋也弄满
如果开不出来双人马我就不要了!!哼
【= =其实感觉自己开不出来T T毕竟一直脸黑。】
天宝通汇最近也在攒,最多攒过40多个0=0,这次看能攒多少(已经坚持每天做逍遥)
哎,已化身为勤劳小蜜蜂hhh

下午在碧落海钓了一个多小时鱼,竟然一条海星都木有!"
然后跑去南海滨钓了一会儿,

我能我说我不喜欢3蜻蜓么!!!

势力猪跑来我庄园来了,然后庄园住满了,我在想要不要花120军姿扩充一下

还有这个,做了一下午任务,卡的不行,
最后还是弹内存不足了】
托马的这是弹了多少内存不足,= =
下拉箭头后面还有一堆,鼠标点一下就弹一个= =已创记录!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

.......刚发现论坛又断签了!
#601 #601 #601
难道我昨天木有签到吗55

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

说好的存天宝通汇今天竟然让我做大荒寻人启事!
而且接寻人启事还没有活跃度QwQ
然后我跑去桃李花林抓笑帅,突然发现桃李花林美美哒'
嗯做完寻人启事我就绑定了桃李花林的神石,然后去碧落海渔船回家园出来就是桃李花林,在这钓鱼。
真是风景美,心情也美*-*  一个多小时钓了2条海星0=0
附上美景【一般都没开高光,高光下应该更美''

还有还有夜景!!!游戏时间过得真是快;

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

以前我钓鱼的时候有个朋友跟我说不在船上会增加消耗钓鱼的诱鱼能力的
但是我当时没办法。。因为我包满 钓一杆地上掉个包裹的那种
只能咬牙坚持
自从我现在包里空出两排后我都在船上钓了

凹 三号脸1肤色的妹砸!  
话说之前都喜欢那么冷冰冰的脸为什么捏脸却选的萌妹脸(。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 253# 灼葵丶

我只知道在渔船呆俩小时会增加诱鱼消耗!!!!

哈哈 ,以前有人说3号脸高冷!不过我建号都是3号脸,当时建号的时候在2号和3号脸徘徊了好久,最终还是选了3号脸= =后来玩了一段时间才知道游戏里面可以换脸的23333.
中间也换过2号萌妹脸,就坚持了一个礼拜给换回来了,

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

简直比我还励志!

下午钓了将近180杆鱼,8条海星】

嗷嗷,最后收杆的时候发现在渔场都钓2w条鱼了
这个排名不知不觉也上来惹'

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

原来冬歌是你们势力的! 天梯遇到过 受虚对吧!! 老对着我吹吹吹哼!然后我就失心他了~~~

我刚开始觉得这个脸好凶还特别抨击捏脸
结果人生总是伴随着打脸
自己也捏脸了还换了这个当初觉得好凶的脸OTZ
不过我捏脸比较手残  只会在别人的基础上修改修改  这是问朋友要的数据  

以前我也雄心壮志的想要爬上钓鱼榜结果还没到够到最后一名的裙角的时候我转去了无双 索性就放弃了
气壮当时最好有一名好像是7000还是8000条?= = 我具体记不住了
无双好像最后一名那会是2W条吧

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 256# 灼葵丶

冬歌是我们的势力猪呀,并不是个受虚,是个脆皮魂虚!
   天梯党,遇到他很正常了!2333

我人生第一次尝试捏脸就是这个傲娇脸,毕竟“一见钟情”
然后捏完觉得好丑【手残
又给换回去系统脸,

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

突然觉得奈何头+倩女衣+新翅膀,好搭的感觉
而且师门也美美哒''

话说我之前还专门穿过这套衣服去摸肩膀本想把鸡哥给勾搭粗来!
因为白露菡穿的是'这套'嘛,而且也是3号脸肤色1,
但是鸡哥一直没出来过QwQ,后来才发现白露菡穿的是奈何头+白露衣;
而且而且,白露菡是道观的
所以鸡哥猜不出来的嘛!

这个是接水苏那里的任务然后就是这样的,有种怀旧的感觉~~
不过感觉还不错*v*

40个小宠√

昨天才知道南门那里有个天下X天下推广签到的,每天都可以去领个小宠,
不过小宠是一次性的,我都没舍得召唤,每天去领一下说不定可以多领几个

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

我是枉凝眉+奈何头 /白露头+倩女  这么搭配的 我觉得我前一个搭配很奇葩目前很少看见233

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 13# 婷笑丶

哈哈哈哈和我一样看了微微之后去百度 然后就掉坑里的

评分