楼主: 星辰入怀

心想事成

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

常年不上线人士表示已经毫无追求

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上线开了几组新箱,无时装无坐骑。
乱七八糟一堆也没看值多少钱。挂寄售就没管了。
等卖掉接着开。

还开了个钥匙,看那么贵突然舍不得自己用了,也先挂着吧。
决定搞完这个小短裙,以后再有什么3期的“绝版”时装,都与我无关了。
太累了搞不起搞不起(主要就是穷!
隔久一点还好,这样无缝连接一环扣一环的消费真的惹不起哈哈哈哈。
大概有一次不搞,后面就会有很多次不搞了。
我是这样想的,毕竟会想着反正之前有一次我没有,也不差这次了。

应该,会吧。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

完成。
包里自己开了8个果子,现在便宜了也懒得卖了,想留着自己染色。
钥匙自己也用了。

手镯是饰件也就算了,不觉得缺了个事迹吗?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

下午瞅着包里的军姿想开点东西换金币,然后开了个雷。
又从毛豆那里拿了5个雷给孩子砸钻。
讲真,儿子一身垃圾手工装备一点都不想砸钻= =
就是为了通鉴普的第二条点亮。
我不会说这是我周二拿2000军姿洗的。
结果第二天更新就出了道具,我。。。。
左翅膀蛮红,就一手,右边洗到怀疑人生!

所以我给孩子砸了6个雷,还搞了通鉴,也就涨了300装瓶而已??!!!

还不如我之前带的双9钻刹那芳华针的装瓶高。
所以武器是很影响装瓶的咯。
不过就我这种辣鸡小鸡翅也懒得管这些了。
屁颠屁颠的寄售拖了俩果子,准备给小荷染色,结果!!!

谁来告诉我,小荷不是一直都是10个果子吗!!!
我是不是穿了个假的小荷啊!!!
TAT好气!老子不染了!
穿上小短裙截图去!

感觉小短裙穿在身上全身都在发光,所以为啥这个手镯没有一点光效。
灰突突的!!

感觉白发好看些(高光下!!!)
现在特别反感能染色的头发!!!!因为发质非!常!差!!
这是继锃亮的黑科技之后又一黑科技吗!
出了这么多可染色的头发只喜欢小蝴蝶和灵心雪兔这俩。
其他的各种槽点- -虽然那俩也有但是还可以接受。

也许你曾爱过一个人,一个与你根本不在同一时间、同一次元的人。
你匍匐于岁月尘隙想嗅到他的气息,你翻遍了书页、画卷、诗篇想找寻他留下的蛛丝马迹。
你甚至想要拼尽全力去保护他,哪怕被人笑为痴傻。
纵使他早已故去,或者根本就只是存活于虚构的笔墨间,却让你魂牵梦萦。
有时你觉得,你知他,恰如他知你。倘若他活着,一定也是知你的。
他不是现世桃花。他是你的罚酒,是你的前尘白骨,是你至真至纯、至高无上的单恋。
敬酒饮得,罚酒亦饮得。
桃花知我,白骨更知我。

活跃

人气

军饷

从者云集

喜翻小短裙,但是我没充

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

一咬牙买了几组聚能把珠子怼到74级惹!

然后这个念真满足强迫症。

再往下一看那个神明!
算惹算惹,反正我都下了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

论坛的小活动,给了一顶圣诞帽。
吼吼看诶!!!!炒鸡萌。
昨晚看到活动回复了一下结果今早就收到惹,大大们好速度。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卖盒子码楼主担保安全靠谱

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

喜欢镇楼图

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

好几天才意识到我就差25威望就33500了=A=
于是拿出彩虹陆尘用了。

刚投放陆尘的时候说好不搞这玩意的转眼我都10个
其实一开始说不搞不是不喜欢,而是没事迹,后来过一阵子又出了事迹....

欣赏完发现兜里没钱强化称谓
于是喊上小伙伴去60.
还。。。出牛了。
毛毛小伙子进本就喊着出手腕结果真的出了而且他自己roll到了还是满属性的= =
所以今天60本hin红啊。

白目龙一直喊着的东西最后掉我兜里了hhhhhh
我还是头一次roll到最值钱的!!!
而且我还roll了25根辣条!!!!!简直不要太红!
大概gm看我今天穿的太美了【pei

拿着40多w的饷银开了箱。俩钥匙一个残页。
唔这次的钥匙一定要卖了,缺钱呀。
发现这次的新时装也不是多好看,怎么就这么贵呢,难怪我开了这么多都没开出来。

下线的时候发现不知啥时候多了的则个称谓。
问了小精灵说是势力战期间会有这个状态。
大概是每次周六晚上我都不在线所以没见过这个吧!
不打势力战是不是有点亏呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我的兜带我找了一个小时的碎片,终于集齐。
今天看到有人达成这个事迹才知道这玩意。
是真难找- -又要搭梯子又要通过镜头编辑自由视角来找。
不造论坛有木有好心人出攻略,也没翻。
全是兜找的,我就跟着一路打酱油

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

这个事迹我第一天就过了,还带了好多人过,你要是群发问一问我肯定就带你去了23333

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

忍不住买了俩果子。
再次拿出小荷准备去染色。
调好白色就准备点确定的时候,鬼迷心窍试了其他颜色。

发现其他颜色也不错!

然后发现白色也就这样,似乎没有以前喜欢了。
已经有那么多白色衣服了我还要不要染啊。
感觉好浪费,我觉得我就是染了白色也不会穿几次。
染了就都想染了啊啊啊啊
所以我又开始纠结了妈个叽!
结果就是我没下去手。
玩个游戏怎么这么难!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

决定不染小荷了,回家又拿了好几件可染色衣服来看看。

发现都比小荷好看而且好几件还比小荷要的果子少我就放心了。
还是以前出的时装染色便宜呢,最近都是标准12个果子!
阳春白雪都是纱,染不出小青菜的感觉- -不过染起色来也挺好看的。
纠结了半天染了天雨=A=

蓝色也挺稀饭的!只是这个天,,,,看着有点冷,,就,,染了红色。
反正就是比小荷好看!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

搭配的一脸!忍不住截图。

跟璟妹子去了65,我第一次去- -
结果璟妹子自己掉线了瞬间我都觉得没有安全感了,跟着几个不认识的人下了- -
前三个死去活来的打完了第四个没过去。
大家都说算惹。

好嫌弃自己阿,有机会再玩吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊哈哈哈,葵妹子啊!我对不起你啊哈哈,我上次明明过了,奇怪

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

下次再带你去!保证不掉线

活跃

人气

军饷

从者云集

哇哦我今天穿的也是这身!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

自从出归宗之后再次技能点达到上限。
把果子卖了,忍不住强化称谓了。
总共洗了大概七八手??然后没东海了=A=

中间出了一次疾语!!!!!
可是我的回避呢。
于是放弃了

最后保留了这,少了个敏+30没截上,装不下了!
生命和技力值都没了!
啥时候刷一组东海啥时候再洗!

逛npc的时候发现竟然多了个萦尘脸模???
感觉是不太好看。。。。。
论坛也没看爆料,最近论坛是越来越懒阿,好多东西都不爆料!

不爆料的话我就不换,爆料了不好看也不换!!!
坚决。
萦尘那套衣服,做完海寂拿了云棘破浪那天就丢了,嫌弃不好看。
现在想来是不是傻啊。
不过那时候是真的不懂时装也是真的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

哈哈哈哈哈哈哈么么扎

评分