楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上去就干了3件事,提念洗彩蛋洗点化。
最后念提了点,点化疾法防回避凑合用,emmm我是真栽在彩蛋上了。
死活洗出不_(:з」∠)_前后洗了大概40手了,难道是之前太红了吗==
折扣券也花完了,造作不了了。
武器最后成这样了。

因为点化问题,物防掉了点,回避提了点,榜上回避也上2700了。
不能再瞎折腾了!安心等6月折扣券吧
最后发现一件可怕的事,我的点化就剩一件物防了。。。。。。。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

领悟55w打个卡,继续佛系。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的佩服你们有耐心改号的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

问暖 发表于 2018-5-14 23:38
真的佩服你们有耐心改号的

真佩服你们有钱买号的!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

今天又完成了本周的6把天梯进度!战6胜4.

说来也蛮好玩的,上线就申请了天梯来不及换脸就顶着旧版2号脸进去了,
奇迹般的2把反超对面。
中间换了岑若意的脸于是2连败。
觉得蛮奇怪的于是又换成2号脸,好的2连胜。

难道天梯还看脸了????

后面2把蛮有意思的,本来进去对面就疯狂洗旗我们这边疯狂刷刷刷,我洗了几下觉得应该是要输了,数据也没得刷了,
这个时候大概我方:对方是200:800这样,
我就开始纠结要不要逃跑,一边纠结一边心里mmp纱哔队友!!!!
这时候 有个大兄弟战场频道喊洗旗啊洗旗啊,
我还心里想早干嘛去了,这个比分还能洗的过????
内心挣扎但是身体却朝着旗子跑去_(:з」∠)_
反正看着也刷不了数据了蹭蹭贡献也行啊,反正就混场次,佛系佛系,不逃跑了。

然后真的有奇迹,对面的分数就维持880-885不动了,我们这边一直加分,
打开地图一看全变成我们这边的颜色了。
卧槽我的队友太牛逼了!这个反超真的好给力,队友厉害厉害哈哈哈哈哈。
最后一把就大顺风了。

加分就ok,感觉这个分应该可以拿火燧了吧,后面就真·佛系刷天梯了

这几天领悟刷的有点小勤快,也过了几个副本事迹,开心。

还碰到领悟5人本的一个固定小团队,蛮好的,其中一个妹子还说让我加入他们一起刷领悟。
真好啊,你们为什么不早点出现,这样我的领悟怎么着也不止现在这样了吧哈哈哈哈哈,今天刷完60w出头了。

这几天收拾收拾,又决定去大城市了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使婉灵代言人爱情美满

在下…………丙组大咸鱼  没网刷不了!气!我的领悟也是!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

楮茶 发表于 2018-5-16 10:07
在下…………丙组大咸鱼  没网刷不了!气!我的领悟也是!

快换个网线,说好的去无双一起刷领悟呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

嘻嘻嘻距离上次孩子升级3.1又攒了16个黄色的道具,换了个忘记名字的道具,把最后一个被动升级成功。
全部13级了,拯救强迫症系列。

刷领悟的时候瞅着一样的称谓悄咪咪的截了张图留念,跟着他们刷了几天了。
早点遇到这群小伙伴就好了,那我的领悟都不愁啦。

临走前才碰到。

65w继续打卡。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

大学宿舍老大兼宿舍长今天结婚。
可惜我没能回去老家参加婚礼
然后让现场的室友们在群里直播,老大今天是最美的新娘子,新婚快乐哇

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

也是想不到系列。。。
就做了几次同门触发了2次这不禁让我觉得很容易。。。
头一次是打完太初当天带上特意去做同门看看会不会触发,结果物理攻击+1

这次是相当满意了,希望还会有

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

3点突然醒了,就索性爬起来把服转了=。=
现在已经在无双了。
本来打算6点起来转服的,闹钟都定好了。。。
现在也不用早起了,接着去睡(ˉ﹃ˉ)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看着这一路成长,也是投入了那么多的精力,金钱,心血。加油。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真的是好有心的纪录,

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

释然的乖萝莉 发表于 2018-5-19 05:27
真的是好有心的纪录,

谢谢妹纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

什么你来大城市了!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

来无双就开始造作了,今晚3000多金的结果。
中间还zz了一下懒得说了
3点化日后再说吧,没金币了。
还买了本最便宜的天书玄先装着,以后再洗。
弄完除了回避多了大概30多点其他的压根没啥变化。
孩子头和衣服以后慢慢弄世界套了。
来日方长,佛系

活跃

人气

军饷

从者云集

真的是心血啊,我之前也想升世界套,朋友告诉我60升到85要1000多于是,我放弃了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

夜璟 发表于 2018-5-20 10:03
真的是心血啊,我之前也想升世界套,朋友告诉我60升到85要1000多于是,我放弃了

是的没错,一下子弄好会肉疼的,舍不得,只有慢慢来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

。。。折腾了下炼化。
肩膀疾语33到36,衣服疾语35到36..
= =好像身上好多36疾语的,这个数字这么喜欢我???
依然是,念物防掉的。。。橙色属性还没有。
中间又出了yc属性依旧也是念物防掉的一言难尽。
早就放弃了对yc属性的期望。
这真的是对老炼化的深深的恶意。
之前全身炼化基本都是老炼化,改完蓝色和紫色属性掉的那叫一个酸爽!
衣服还是3条,再加把劲疾语再提点吧??

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

蹭了饮妹的庄园,还蹭了饮妹所在的势力
还蹭了饮妹的。。。。emmmm一起刷领悟哈哈哈哈或!
希望明晚能顺利打满6把天梯!