【可涩的日记本】浅言大荒——致已逝去的天下 更至(六)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 20# 丷怦然心动

紫逗比还在睡觉呢!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(四)
3时代的开启,来了很多小朋友,可能因为宣传力度到位吧。
我的紫陌也慢慢成型,那时74了,恰好卡74战场。
当时的黑八卦,人员多但战斗力不强,还记得第一次拿到祭天台,心里特别的自豪、开心,不因为奖励,只因为可以在地图上见到黑色的八卦。那段时间是我第一次感受到,一群人在一起为同一个势力奋斗的感觉,每天都过得很充实。美好的时光也伴随一些事情持续着,身边的人发生了变化。

沨妹子的出现让我撞上了第一段姻缘。当时我因人妖身份被人所知,又因文化程度的提升?索性改了个更美丽的名字:暮汐,夜幕落下时的潮汐。沨妹子在我的要求下变了男号,改名慕沨,这个名字还是我想的。
与她的头婚进行了。伴着鹊桥欢快的音乐,一拜掌门,二拜天地,夫妻对拜,礼成。过程也是挺有趣的,我当时很高兴,而现在反思,那可能是一个错误的开端?婚后没事就和沨妹子一起,并把她带入了黑八卦。不过现实有事,一段时间没能上线,因为沨妹子想变女号,我不想变男号而离婚。
在这个变故之前还得提一件坏事,薇桑离开了天下。

后来为了发展联盟,决定让黑八卦和黄八卦的都去白八卦,召回以前的老人,改变逆风现状。当时离开,我是愿意的,因为可以遇见白八卦的旧友,不过后来发现认识的只有芷菡妹妹和伊见,还有一个逗比死党回来了,以及还有个也叫暮汐的wl姐姐,因为ID相似熟识,跟着她玩了很久。黑八卦也有人留了下来,使势力不至于土崩而灭。

那时和晴姐聊得不错,因为都穿紫陌,都74级。有天我跟着她离开了大辉煌,到了一个新的74战争势力,逆战,且一待就是半年。74战场势力名不虚传,与外服74战场势力约战,一个新兴势力,给我带来了新的激情。而与本服69战场势力“天怒王朝”的对推,更是让我体验到打架的巅峰,双方互有损伤,水平差不多——少口水,重激情,文明游戏。

半年的时光转瞬即逝,当逆战的朋友要离开天府,转战琉璃月时,我选择了留下。因为这里是家乡服,是我大荒梦开始的地方。后来我回到了黑八卦,原来的朋友所剩无几,那时起,我与阿紫开始熟悉了。

回去以后改了家族名,珩羽丶昔汐,当年那个暮汐。
珩,佩上玉也。而珩羽,同音“恒羽”,永恒的羽林军,黑八卦的前身;也同音“衡宇”,代指房屋。寓意为我们是生活在黑八卦同一屋檐下的一家人。

某日,因为被末日的天机在赶牛时骚扰,怒点升级,一下就76了,又开始踏上找经验、换装备的不归路。
每一步都是成长,不愿回忆,不因为那一路走来的心酸,而是不愿体会那离开的人带来的悲伤

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

去逆战的并不是我   是蛋娃子

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

竟然看到了我的名字

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可涩多来水

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可涩妹纸~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

已阅!!

活跃

人气

军饷

从者云集

(五)
那是个无趣的日子,排队等待战场开启的我,发现门派有个妹子征婚,找奶爸,于是M了下。接着战场全程洗旗,因为一直在和她交流。出了战场,进组,上yy,发现我们特别聊得来。于是二婚水到渠成,我也和她改了情侣名:夏灬瑾言、夏灬瑾颜。
不过好景不长,后来她要远赴别国学习,没能陪我走到红莲。
那时我79级,80套基本换出来了,只差一件衣服。

二婚期间发生了一点事。
辉煌的一些老玩家回到了黑八卦,也带来了许多新朋友。不过我那时除了刷战场就是和瑾颜挂机,还有和逍遥风他们在yy瞎聊。
某天势力频道一直有人在说梦境支援,估计是被杀了太多,但那时的我实在不爱打架,而且正陪瑾颜挂机。本身就不太能接受“不打架就别在这个势力”的观点,换势力标志的事也是心里有点疙瘩,于是带着瑾颜离开了家。
离开后哪也没去,每日与瑾颜游历在大荒,直到她离开游戏。

瑾颜离开后,薇桑小朋友上线了。薇桑告诉我,玩完这段时间,要么两年后再会,要么就再也不上了。突然回忆起这几年的相识,一起任务,一起打本,一起走遍大荒美景,不过都已成往事。

混久了,就没有了当初小白时的欢乐。我点Y输入辉煌,看见了黄色八卦。申请后,又顶上了最初的标志。
那时黄八卦是休闲了,经过一段时间的发展,人渐渐多了起来。我也改回了名字:珩羽丶可涩,珩羽是家,可涩是最初的ID。

昔时锦年:老人,传说中的女神,第一次在黄八卦时就见过。
梨花寥落:女神滑板妹,后来得知就是伊见,人头狗,带过我副本。
公主灬晴:晴姐,紫陌bx。
苏团团:前文说的颜灵澈。
完美的怒吼:喜欢爬城墙,比较专业,教过我,不过我还是不会。
愿意:滑板妹一枚,操作异常水。
珩羽丶战魂:魄朗,黑八卦的,后来跟随爱岚女神到了黄八卦。
脆皮小醋鱼:手下败将,没有战胜过我。
西瓜小绿:最可爱的三姨太。
忆恋果:晴姐小弟,看ID似乎倾心于以前黄八卦一个妹子?
思湖染晴笑:二晴猪,水bx风景党一枚,常和我一起勾搭妹子,截图,后改名珩羽丶溪晴。
战末:二末猪,喜欢打架更爱看风景,常和我一起野外杀敌对,无事就爱与我切磋。
泠瑾夏:包姐,晴姐的死党,爱叫我豆豆。

在黄八卦的日子是和谐的,不时小打小闹,更多的时候是一群人各处截图。
黄八卦渐渐被认可中立,每逢周六寝室不断电,我都会玩到很晚。有天晚上跟着晴姐去敌对的yy,一起玩真心话大冒险,玩的特开心,认识了许多以前敌对的朋友,有的兴许还杀过我很多次。

因在休闲,朋友的圈子也变大了,我渐渐远离了战争,只为涅沙套的激活而奋斗,变成了人见人爱的紫陌奶爸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 18# 可可可丶汐汐汐

又断更了,不晓得周末更不更新

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 25# 米丶花糖

发现米莎姐姐~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 30# 真的不是帅哥

后面还有单独写人的~我还没给紫逗比

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 26# tianxia168

小可涩只有周末能水TAT

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 27# 公子说的是

你是那个妹子???

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 28# 不吃草的牛

诺克猪!!!!!!!!活捉

活跃

人气

军饷

从者云集

晴姐!以前黄八卦有个果妹子是不是和萌萌有一腿

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡支持下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 31# 丶夷光

等我憋完论文就码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 37# 可可可丶汐汐汐