——他挥了挥手,便头也不回的走了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012.6.17~2018.3.7
天下再见。

-平安喜乐-
-福气满满-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
前两天无聊在XOX蹦跶,然后打了个寒颤被人偷看了装备,看了下名字往四周看了看,是一个79的奶爹。
然后奶爹点我PK。

作为一个道姑,我怕任何职业也是不怕奶的好嘛,更何况人家79我80

于是我就很淡定的接了PK,然后人物邪影轮番上场把奶爹抽了个干干净净。

奶爹被我抽干之后说:==

我:

奶爹:我刚买的号,让我试试技能。

我:好吧,那你就试吧

奶爹小手各种搓啊搓,噼里啪啦技能一顿乱放,我掉了二分之一的血。

为了让奶爹体验到最优质最长效的服务,我开了回生召唤了狗

奶爹继续噼里啪啦放技能,血掉到了四分之一的时候我开了小金人,血又回到二分之一多。

奶爹再次噼里啪啦放技能,血第二次掉到四分之一的时候我吃了个乌龟,血又回到二分之一。

奶爹坚持不懈噼里啪啦放技能,血第三次掉到2000点的时候我开了冥心归墟,然后又点了小金人。

奶爹:。。。。你怎么比我还肉

我:因为我开了回生开了狗开了小金人开了冥心归墟吃了王八。。。

奶爹:。。。。别再开了,我打的好累

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
讲真,其实我是委屈的。
心情复杂。

非要比喻的话,大概这就和为了更好的体验和持久而吃了WG一样。

不过本帅锅作为一个善良懂事听话的银 ,奶爹说啥就做啥,好吧我不开了

于是奶爹很开心的继续噼里啪啦一顿技能放。

还剩2000血的时候我在当前打字说:其实我还开着重生

我想当时奶爹的心情应该是这样的:

或者是这样的:

奶爹:。。。点掉。。。。

我:哦

然后奶爹终于赢了PK可喜可贺。

我也调戏奶爹调戏的好爽哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

借了朋友79的太虚陪基友下了一场天梯,然后跑到缥缈峰试座机。
这号的坐骑实在是太喜欢,有萌萌哒小老鼠还有桃枝。主要是这些我自己号都没有

骑了桃枝在缥缈峰转悠,基友也过来了,和我一起骑桃枝,两个人扇子打开,拼成三分之二的圆。

过了会儿一个没有翅膀的小TJ路过缥缈峰,看了我们一会儿,然后搓啊搓,也搓出来一把扇子,拼成了一个整圆。

我和我基友说:一个没翅膀的小TJ也有桃枝我简直感受到了森森的恶意

我们三聊了起来,我实在按耐不住好奇心(嫉妒心)问他为啥会有桃枝,TJ愣了下,才告诉我们这把扇子的由来。

虽然只知道了个大概,但是这也许也是另一个[金币的故事]吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大概有点到疲倦期

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上下本的时候我问基友是不是真的要和yj离婚,她说是的。
其实真的挺为她还有另一个已经离婚的基友可惜的,一直都觉得她们那两队挺好。
不过我毕竟也不是她们。
甘苦自酬。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顺便前两天把有点想转服的基友骂了一顿。
这种想法必须在苗苗的时候就要掐掉,通通掐死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前两天终于安上了丁丁。
时隔近两年,我终于恢复了男号,可喜可贺。

我果然还是适合玩男号的。

穿上紫霜,我的天哪,帅一脸。

侧脸帅的犯规。

我一直觉得紫霜头也是百搭发型,不亚于七夕头。

不过因为是校服,其他门派也穿不起来就是了。

还有萌萌的小辫子。

七夕+紫霜衣服,以及紫霜全套对比。

正脸看上去还是严肃了点,有时候还觉得有点嘟嘴,不过有时候又看不出来,以后有空再改善下算了。

刚进入这个游戏的时候就是因为紫霜才选择了太虚,建了第一个号,虽然阴差阳错最终养大了亲儿子弈剑号,但是经历了这几年的成长,我,依旧回归了太虚。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又改名了,和基友说这次绝对是最最最后一个名字了!!

结果基友和我说,上上次我改名的时候也这么说,上次我改名的时候还是这么说

求不打脸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

朕,与朕的爱妃们。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哦槽,论坛这改的什么鬼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

帅帅帅!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚刚无聊,翻到了自己以前发的亲闺女的卖号贴。

简直SO SAD。

我想我亲女儿了。

http://tx3.netease.com/thread-4039959-1-1.html

因为玩亲闺女的时候长时间男号,导致很多女号好看男号不好看的时装都没有收集,男号帅的时装比如魔音和月朗都有。

还有各种珍兽,浮云拓拓、绿毛笔、红伞绿伞、云狐、玄素拓拓都是从拍卖阁弄得,那会儿一直在S服,东西好抢的很。

不过讲真,从现在的眼光来看,亲闺女的坐骑时装其实不算多,不过那会儿我真的觉得自己的号好多时装座机啊。

青花什么永久的都不懂,就是一味地感觉自己的号实在是一个好棒的风景号。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也是够了!!!

每天都说自己很帅!!!

我也不想想,我这么帅还需要每天说么!!!!!

顺便居然找到了很老的一次刻字23333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩游戏是为了开心。

现在我觉得赚钱最开心。

所以现在我玩游戏只为了赚钱。

无聊水一贴,努力看书。

靠谁都不如靠自己~
头像被屏蔽

活跃