[种草安利] 亲手打造一把属于自己的太初武器晴川霁雪

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太初武器也出了很久了,但是很少看到玩家自己去从头到尾亲手打造,导致楼主在堂子里和游戏中球攻略的时候,都是说找商人,或者主播去弄,但是我觉得这样并没有乐趣,所以趁着这次消费返还,就自己弄了把武器,磕磕绊绊总算洗出了基础的属性,在这里开个贴,慢慢整理一下,希望最终可以把这个武器弄好。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
坯子是这样的,自己洗的,没有花钱买,估计买的话也就几百金吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
由于楼主呆的服很死,并没有玩家卖的便宜的六道之灵,而且金子很便宜,所以买了声望商人卖的这个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还是个宝宝

你最萌!!五叶萌萌哒

打卡围观~~蛮不错的基础属性

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一周消费8000元宝,先买了15个元灵之力,转换了14500,领个奖励。再来几本军姿,买上面那个六道之灵。金子没法统计了。先用元灵在口袋版里买灵石初中高究,随机顶出4条属性,大概用了150个初,中高究各几十个吧,这里楼主走了个弯道,买了一些灵石精粹初中高究,其实这些都是没有用的,从头到尾都不需要用这些。四条出了以后变成这样

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

打卡围观(←←)围观!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这时候楼主陷入了难题中,到底该怎么洗出自己需要的四条属性,真的好难,无限顶飞。双念也特别难出,第一周的8000元宝就这样没了。。。。忍了又忍,终于到第二周了,这中间又不停的翻论坛,看CC。

今天又充了8000元宝,首先买了14本元灵,加上上周没转完的500,刚好又够返还。再来N本军姿。

重点来了,顶出四条以后,就不要再用灵石初和中了,直接到南海商人那买灵石精粹念,这个是必然出念属性的,这样武器上有了一条念属性,再买一些灵石高和究,不要买太多,一次五个或者十个。洗出双高都是疾或者回避,再洗出疾语。理论上是按这个节奏走,但是不排除中间被顶飞,如果被顶,就要按照这个步骤重新来一次。在洗的过程中,也有多种选择,比如出了念疾双疾语,或者疾语+知彼,具体看自己的需求和情况。

当时楼主洗出了念+双疾+疾语

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我昨天也发了一个帖子,刚解封了3星针,冲了4条。没出神明,疾语念回避和追电。点到2星开了第5条就摆着了。剩下的靠金币和军姿,消耗很大,打算过段时间慢慢弄。打卡学习,希望卤煮能继续更贴,么么~\(≧▽≦)/~

活跃

人气

军饷

功行圆满

这时候看起来数值很低,元宝还有一些,在商城买了星蕴石一和二,点亮了两颗星,然后又去买灵石精粹念,又开始拼RP了,拼了几手后,把疾顶掉了一个,变成了一楼那个属性。

点的时候心好虚啊,想着一旦把疾语顶没了可咋整啊。。。还好还好,顶掉的是疾。。。如果顶飞了疾语,又要开始拿究去洗了。。。

到现在为止,两周消费已经全部用光,下周返还再来开第五条、洗彩蛋和特技,希望新年有个好彩头,待续ing。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

当得起赞美,经得起诋毁

你最萌!!心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒海中霸王虎啸横行

加油加油~属性好,总共花了多少钱?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 10# 亲亲你的小青瓜

目前就花了16000元宝,金子不记得了。。。应该不是很多,毕竟大多数都是用元灵之力和元宝买的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

当得起赞美,经得起诋毁

你最萌!!心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒海中霸王虎啸横行

回复  亲亲你的小青瓜

目前就花了16000元宝,金子不记得了。。。应该不是很多,毕竟大多数都是用 ...
摸摸摸摸摸 发表于 2016-2-3 20:51

这属性很好啊,搞得我都想弄一把了,然而我是YJ啊。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 12# 亲亲你的小青瓜

道理都是大同小异的,可以参考下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

当得起赞美,经得起诋毁

回复  亲亲你的小青瓜

道理都是大同小异的,可以参考下
摸摸摸摸摸 发表于 2016-2-3 20:57

我要2个金色呢,不知道怎么洗。魂,会心,诛心,追电

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 14# 亲亲你的小青瓜

精粹魂,这个必出,再洗会心,这条不知道你是唯一选择,还是像冰心有疾或者回避都可以那样,然后金色,步骤肯定都是这样的,但是两条究,还都是自己要的属性肯定很难洗。就像冰心洗两条金色是一个道理。我洗的时候出过疾语+御心,或者疾语+明思,但是并不是我要用的,我想要双疾语或者疾语+知彼,但是没有出过,只能就这样了,完美四条就可以了。

我发现如果洗一种属性的时候,比如洗究极属性,用鼠标狂点,好像顶其他条的几率有点小,它会一直就洗这个究极属性,不知道是错觉还是就这样。。。但是这样点的时候记得把其他灵石收起来,因为点的太快用光了它会点到你包包里别的灵石。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

马克一下~~~

1万

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

你不用多好,我喜欢就好。

国宝么么哒

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,下次自己也弄把

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战五叶萌萌哒

双念属性好高。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 17# 蠢萌的小阳阳

爱你!