[宣传采访] 【翰书天下·2016嘉年华】东海舰队榜首——水麝蝉蚕

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016嘉年华——东海舰队榜首 采访对象:水麝蝉蚕

关于参加嘉年华

Q:这次嘉年华怎么想到参加的?
A:嘉年华的话,本来第一周是没打算参加的。因为需求大量战场声望,本身就是要下战场的啦。第二周尝试冲了下,结果2天就第一了。想着竞争压力不大,就坚持冲了下来。
Q:嘉年华的奖励喜欢么?
A:时装不错,坐骑不错,称谓也不错。 就是都不是永久的,有点可惜了。

关于东海舰队冲分

Q:每天需要打多久?能涨大概多少声望?
A:怎么说呢,这个不光是要花时间的。声望获取也不是简简单单的每天刷多少,是有技巧在里面的。我花了点时间摸清了规则,然后制定了战术,冲起来就事半功倍了。
Q:能跟大家分享一下刷声望的战术么?
A:我一个一个说吧,声望获取分3个部分。第一部分是每周东海获取上限的一万九千多。这一部分比较好获得,打战场开号角很容易刷满。第二部分是声望到达每周上限之后的获取,这一部分是非常难的,因为东海满了之后开号角就没有效果了。每次战场贡献洗第一最多也只能一个胜场加三百多东海声望,没什么办法。只能场次去堆。第三部分就是验兵奖励,和战场任务奖励的声望获取。我一般是验兵和战场任务奖励包括每周3次流光任务在每周东海舰队刷满之前是不去领的。大多就是周六周日先用号角把东海的一万九刷满。然后再把二三四包括周日跨服的验兵奖励全领了。再交交乱七八糟的战场任务。之后就比较轻松了。每天做下战场任务,流光三次任务也做完就行了。不用刷太多的。压力大的时候也有很多朋友上我号帮忙刷的,其实分摊下来一个人也没刷多少。
Q:那你天梯刷的多还是普通战场刷的多呢?
A:普通刷的多,主要是刷贡献。刷的时候主要集中在周末。平常压力不大的情况下每天做了战场赢一次的任务再打打流光就行了。

关于榜首

Q:感觉你的第一位置还是挺稳的,是怎么坐稳第一的宝座的呢?
A:第一很稳的,我都感觉我刷多了。大家都知道技巧的话,要追分是很难的。排在我后面的几个有些虽然看着场次低。声望也挺多。但是想要追上来。只能像我之前说的第二部分那样一个胜场300的追。最后我看了的,第二名想要追上我大概要多刷150场胜场,还得是在我不刷的情况下。

关于天下

Q:水麝你是什么时候接触天下3的?
A:10年的时候。断断续续的玩,最开始是副本酱油党啦。
Q:开始就是YL么?
A:是的。
Q:今年在游戏方面有什么打算么?
A:暂时没什么打算呢,因为一直跟着势力征战也有点累了。打算休养下,随便玩玩,让自己轻松点了。

关于云麓职业

Q:作为资深的YL对YL这个职业有啥自己的看法么
A:PVP方面战场.竞技场.野外势力征战玩法。都有很不错的地位。游戏体验会很好。唯一遗憾的就是切磋插旗跟大多职业单挑还是没什么优势的。

奖励展示

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

沙发
黑色千机真的好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
我的女神~

活跃

人气

军饷

威加海内

中秋小奖励神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是你粉丝,草粉不~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

大云麓

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

女神    好美

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

女神么么哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战洗具直播大使爱情美满

好厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排么

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

#618女神么么哒~

活跃

人气

军饷

从者云集

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,

翰书天下·总编室收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

膜拜

活跃

人气

军饷

从者云集

简直是势力的宝贝啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)