(已完结)我为了追男神,从YL到TX再换BX,结果……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说要有门板文案和只看楼主链接,于是我回来补了。

-文案-

宴宁:我觉得你应该对我坦白一下,从头到尾,彻彻底底地
沉星:无可奉告。
宴宁:……你不是总说事无不可对人言么?
他瞥她一眼,微笑。
沉星:事情不分可不可说,只分想不想说。现在我就不太想说。

一个有点怂有点犟的妞,和一个爱犀利爱挖坑的男人,暗恋有时候真是一件十分心酸的事情呀。
——

关于她和他的一切,不过是暗里着迷,无端相忆。

-入坑须知-
心情不好,压力山大,遂有此坑。
想写一个性格没那么强势的女主,想写一个有点渣但是很真实不高冷的男主,想写暗恋。剧情走向随作者心情而定,十分坑爹。更新时间意识流,但坑品可保证,绝对会完结。非常不推荐游戏里催更吊打楼主。本文疑似没有三观,慎入。

-已完结坑-:《前面那个小二逼,我喊你一声你敢答应么》:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3981080&extra=&page=1&tid=3981080&page=1&authorid=1118734

====================================

Ch1. 那些年我们做过的傻X事件

我开着3个小号分别在三张地图蹲天珠,等地震的闲暇时间切回大号瞄两眼旁边那只化身草垛垛的人还在不在。
我大号是个冰心,不过我不是。应该说,我是因为一个人的一句话,一时热血涌上脑子不清楚地就从CBG拖了一个冰心号下来,从此这个号成了我的大号。顺便提一句,此前我从来没玩过冰心这个职业。

讲道理,身为一个可以把太虚和云麓都玩的溜熟的人,玩一个辅助奶应该不难吧。但是当我熟悉了冰心的各种技能和基本操作后,我深深地为自己之前的脑子进水后悔。这个职业真的是难玩,你奶的不好惨,你的队友会喷你;你奶的太好更惨,不仅对面会喷你,同一边的冰心们也有可能腹诽你。总之你走到哪做什么都有可能被喷,所以我不止一次地骂自己傻X,为什么要玩一个成天找骂的职业。这样的自残行为,在见到某人的时候,会稍稍地停止一会,然后在见到某个号出现在某人身边的时候,会变本加厉地反弹变成傻X的立方。
这个某人是一只云麓,我单方面地认识他好多年了,第一次见面还是我仍在玩云麓的时候。有些人也许是命中注定要成为另一些人生命中的念念不忘,所以我俩第一次见面就特别的天雷勾地火……咳咳,是在X服门派比武的决赛上。

那时候老子自诩X服第一云麓,比我装备好的操作都不及我,比我操作好的(开玩笑有这种人吗?!)装备都干不过我,所以我每天开着号走在路上都感觉自己自带BLINGBLING的特效。结果那一天让我人生观都颠覆了——我黑白着躺在地上,看着在那边蹦来蹦去的云麓汉子,沃日这拓麻的从哪冒出来的?!我第一时间就去翻了他的榜,标配的18钻,各方面软硬件都跟我的号差不多,装评和属性还比我稍差一点点,我心稍安。完了转念一想更不爽了,这特码的不是让我承认这人操作比我好么??

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
小说么,打卡围观

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
这是个小说吗。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为天雷勾地火打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

前排吗 等更~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有点意思,等更。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排打卡 凑够字数

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

打卡!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排打卡,等更
做好内涵贴的准备点进来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

曾经的大荒,打卡看故事

活跃

人气

军饷

从者云集

-------

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

秋老板,为你默哀 你是汽车第五个轮胎吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

基情篇么

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个是小说么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快更~快更~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坐等楼主继续更~

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人

打卡等更!!!!!

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡………