[装备技能] 【攻略】浅谈太初养成

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

=_=念洗到58我就上钻了。。。因为念洗不上去了n多都是念没变哭瞎。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

樰落丷清寒 发表于 2016-3-20 07:55
其实说实话,这个真不懂,官方也没给说法,大家也是在弄武器的过程中尝试,但是洗满顿悟突破的几率比较大 ...

妹子还想问个问题。我第五条属性是清音但是是4%我想洗高。问题是洗的那个道具有很多等级从94---108应该买什么等级的呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猫小米 发表于 2016-3-20 08:21
妹子还想问个问题。我第五条属性是清音但是是4%我想洗高。问题是洗的那个道具有很多等级从94---108应该买 ...

这个我建议你问楼主,她洗的清音,我洗的是知彼,100,102的通玄破就比较合适了,100以下的没什么用,102以上的又太贵。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猫小米 发表于 2016-3-20 08:21
妹子还想问个问题。我第五条属性是清音但是是4%我想洗高。问题是洗的那个道具有很多等级从94---108应该买 ...

而且清音的满属性是8,所以先建议你把清音随机洗到至少6以上才用通玄破翻上去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

樰落丷清寒 发表于 2016-3-20 08:28
而且清音的满属性是8,所以先建议你把清音随机洗到至少6以上才用通玄破翻上去

随机洗到6好难

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猫小米 发表于 2016-3-20 08:32
随机洗到6好难

清音4的话最高只能翻到6,所以不值得。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

妹纸我想问我的针空钻3X升4 X加3点刚好满64,现在还是3X但加钻,升星时要不要拆钻在升???

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

【属性选择】
写在最前面!必须注意!
每把太初有一次恢复的机会(误操作机会)
一定要在最迫不得已的时候使用,切记不要浪费
同时,带钻洗和不带钻洗,有属性上的差距
妹子给的例子:假定你的胚子洗到63了,满的是66,拆钻洗就是洗3下 但是63加了钻才82,你要洗到101,就要洗20下 你只要没有超过64的部分全部不加2点
大概意思可能是这样,但是具体没有版主试验过,所以不得而知
总之,建议
1.洗满再加钻
2.金色洗高了再升星,如果金色属性只有10点左右,3X升4X也就+1点,如果洗到30,大概能加的多点,具体看浅橙条
3.例如4X针,没人知道你1x,2x,3x的时候满属性是多少,所以不存在1x洗满的情况(个人觉得),但是属性洗的越高,升星翻的越高,升星翻的越高,省的钱就越多。我洗疾的时候,洗到差10点满大概,升星翻了10多点疾

【四条属性选择】——
对BX有用的
初:念
中:体
高:疾 回避
究:疾语 神明 知彼(战场套)
【念 念 疾 疾语】目前最主流的洗法,我手上的成品太初也是这个属性
优势很明显,比天域多了100多点念,回避不掉,疾语加上炼化能涨1%至少,如果天域没有疾语,那么涨2%疾语妥妥的
插入:
【念 念 回避 疾语】
跟念 念 疾 疾语属性加成一样
但是回避对于BX来说略逊于疾——回避只加单一的回避属性 疾上面2点疾=3点回避,同时还有对定身等的抵抗,详情可见游戏内属性面板的说明
插入:

【念 念 念 疾语】
高端大气上档次极限念疾语流土豪洗法
这个武器存在一个判定问题,三条一样的属性,如果你两条差1点满,剩下一条差4点满,你用定向道具洗,很可能每次都判定到差1点满的上,同时提升属性的时候,最后几点是最难提升的,我自己点过七八手一点都不加的,所以洗起来很蛋疼。同时顶出三条念真的非常考验人品,此处@雕菇 ,我实在不太清楚这个怎么洗满
因为有只双人祸叫考小拉的YL,在洗人祸的时候问过GM——洗人祸的时候,如果一条洗满了,再用定向道具,是不是只提升没满的那条,GM说,洗满了也会被随机到的。

【念 念 念 神明】
同上,神明流的大杀器
我只见过一个双速BX用过
我特意刚刚问了这只妹子,她说洗三念的时候——提示提升完毕以后,会出现洗了没增加,就一直洗
同时她是随机念的时候顶掉了疾语
所以在此要说下,用灵石精粹·念随机念属性,真的很容易顶掉别的属性
插入:
【念,念,念,体】
据痕迹说他是念随机的时候顶掉了疾语,出了三条念
插入:
【念 回避 疾语 神明】or【念 疾 疾语 神明】or【念 念 疾语 神明】
高端BX土豪洗法,双究顶出来不难,但是顶出两条都有用的很难,我在洗双究的时候,曾经顶出过三究。曾有GM表示,三究会有一条,始终不动,所以如果顶出三究,别笑了,顶回去!
在洗双究的时候,如果用灵石精粹·神明和灵石精粹·疾语随机数值,个人使用心得是很难神明顶掉疾语和疾语顶掉神明,但是如果出现意外,并且不能接受,找回吧
双念洗起来比念 疾(回避)便宜点
插入:
【念 念 疾语 疾语】or【念 疾 疾语 疾语】or【念 回避 疾语 疾语】一言以蔽之:双疾语
究极土豪洗法
这种人很多其实都是随机的时候,疾语顶掉了一条蓝色属性(疾 回避)
这种情况下,如果两条疾语都是30+,对属性要求不是很高,留着吧,70疾语棒棒哒
如果两条都特别低,顶掉重洗吧
如果一条特别高,一条特别低···,后顶出的是低的,建议去找回复,后顶出的是高的,我也不知道怎么办了
因为这种情况你就是考小拉二代,洗到跪在地上哭。如果能狠下心,就去顶吧,毕竟那条低的疾语,真的没法办
双疾语洗起来,判定是个问题。比如50满资质,一条49 一条21,你用汇灵露·究和灵石精粹·疾语两者合的必定提升的道具,很大概率10次有9次都判定到49那条,而49接近满属性,很难提升,并且一手700块。所以不是真土豪,并且是缺疾语的真土豪,不建议这种洗法
插入:
【念 念 疾语 知彼】
战场套BX大杀器,洗到46左右知彼一点都不贵,我YL的知彼用普通的灵石精粹·知彼两手直接随机到45的,而且那时候道具不到1000J,金价1:1.2。
对战场BX来说,知彼越高越抗揍,不管是念是毒,所以战场BX强推洗知彼
插入:

【念 回避 知彼 疾语】
同上条,我只见过一个BX用过,同时那个BX的特技简直口水到不行,对毒医来说6的飞起
插入:
【第五条属性】
关于开第五条,就是特殊的那条,直接去轮回塔买道具就能开
第五条属性存在一个上限和突破上限的问题
对BX最有用的是清音
直接用普通道具洗,满值是8%
洗到6%,用通玄魄,100左右的,最高提升到8%
洗到7%,用通玄魄,100的和103的,我都只能提升到10%
洗到8%...对不起我脸黑,求小伙伴补充
对于知彼,听打手朋友说,洗到30左右,用100的通玄魄提升,能突破35上限
但是我自己没测试过,别问我为什么,因为我脸黑,YL现在还拿着狼噬

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

倾空 发表于 2016-3-20 07:58
感谢分享(ε)等下补个分

亲爱的我的属性选择篇被审核了,求放出,二半夜码字很辛苦,翻榜翻的已晕

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦落花夜雪 发表于 2016-3-20 08:38
妹纸我想问我的针空钻3X升4 X加3点刚好满64,现在还是3X但加钻,升星时要不要拆钻在升???

我觉得不用,我自己就是带钻升的
而且关于升星,加钻数据变化问题,一直没有一个准确的说法
我现在试验出的就是升星带钻和不带没什么区别
但是洗属性带钻就有区别了
如果你升上去属性不对,只能拆钻重新洗
/(ㄒoㄒ)/~~感觉没怎么解释,或者你给我个图我看看更正下,我晕晕乎乎想了下,如果你刚好初始资质是64,那么建议拆钻
同楼上的妹子,拆钻洗属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

【第五条属性】
第五条属性存在一个上限和突破上限的问题
对BX最有用的是清音
直接用普通道具洗,满值是8%
洗到6%,用通玄魄,100左右的,最高提升到8%
洗到7%,用通玄魄,100的和103的,我都只能提升到10%
洗到8%...对不起我脸黑,求小伙伴补充
对于知彼,听打手朋友说,洗到30左右,用100的通玄魄提升,能突破35上限
但是我自己没测试过,别问我为什么,因为我脸黑,YL现在还拿着狼噬
这是我下一个部分的内容,但是被审核了/(ㄒoㄒ)/~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我怎么没看懂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 08:51
【第五条属性】
第五条属性存在一个上限和突 ...

妹子你的是直接出清音到6才保留还是出的低级的洗上去的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜雨声烦 发表于 2016-3-20 08:11
=_=念洗到58我就上钻了。。。因为念洗不上去了n多都是念没变哭瞎。。。。。。。。。

闭着眼睛跪在地上洗,我都不记得洗了多少了
感觉最后其实是在卡小数点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

嗷嗷啊~~~终于看到有BX妹纸的攻略贴了。
妹纸!我想问下我这把针要怎么洗!

回避和念已经洗的接近满属性了,所以特别怕洗下面两条!
当时洗的姿势不对!洗出来三条就用灵石精粹定向洗高了!
然而在洗究极的时候顶了一条!
现在根本不敢动手!
剩下的两条我就想能洗出BX用的就行,最好有一条金色属性
所以我要什么洗比较不容易顶前面两条!真的太随机了,想求妹纸有啥经验不。
我想的是用究极顶下面两条,顶一条出来,另一条剩下我觉得好像用什么洗都会顶洗出来的三条。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【关于通玄魄提升】
忘记说了补充下,通玄魄的提升,永远只算初始属性
e.g.你洗出4%的清音,用通玄魄提升到6%,你再用通玄魄,判定是在4%的基础上提升,而不是你提升后的6%
所以,用通玄魄提升的时候,切记洗到6%+
否则你在浪费你的软妹币

活跃

人气

军饷

一呼百应

猫小米 发表于 2016-3-20 08:55
妹子你的是直接出清音到6才保留还是出的低级的洗上去的呢

用通玄魄提升,判定的永远是最初始的
必须洗到6+

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

穿越人海 只为与你相拥

傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星四叶草端午安康桃之夭夭虎年大吉金牛贺岁·大荒有戏潮流达人喜迎新春剑心问道勋章短视频山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

心塞,感觉我那根是,没卵用针,资质太低

活跃

人气

军饷

一呼百应

宛暖丶 发表于 2016-3-20 08:58
嗷嗷啊~~~终于看到有BX妹纸的攻略贴了。
妹纸!我想问下我这把针要怎么洗!

这个真的没什么办法,如果不想重新洗
我的建议是,用灵石精粹·体去顶一条中,然后用灵石精粹·神明,寄售不到2000J一般火F,随机一手,看你顶掉哪个是哪个了,感觉念因为是最初级的最不容易顶掉,但是你这么下来也要2500J大概,当然如果有点小钱,建议还是先用神明,再用体,因为怕神明再顶体,即,先用神明道具,理想状态顶掉一条中(会心or毒重)然后用灵石精粹·体定向,出来一条体然后就是念 体 回避 神明
因为你现在是初 中 中 高,没有究,用灵石精粹·神明必定能出神明,但是随机顶掉回避的概率我觉得是最高的
就像我当初洗出来初 初 高 究, 用灵石精粹·念去洗初,直接把究顶掉一样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那是把毒针。。。换个胚子再来吧。。。