[装备技能] 【攻略】浅谈太初养成

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个毒针,你洗个念洗个疾语吧。。。要不换个胚子,再来一次吧

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我没有天域,用的迅雷,来看看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!  等作!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,楼主很用心的在写啊。我想问下开了第五条之后我是用通玄破玄,洗的,但是这个洗了是随机属性啊,妹纸说的提升数值那个是什么。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

小小酱油花 发表于 2016-3-20 10:19
打卡,楼主很用心的在写啊。我想问下开了第五条之后我是用通玄破玄,洗的,但是这个洗了是随机属性啊,妹纸 ...

你用NPC那里用5000战场 600军姿加点轮回霜换的道具,先随机洗你第五条,第五条很随机,有挺多属性的,直到洗出你要的高属性,再用通玄魄提升
通玄魄——这种东西就是你拆天域得到的,你可以把你的天域上锁,然后去萃取它,上面会显示,1.拆炼化声望2.拆XX级的通玄魄
一般火点的服务器,100以下的通玄魄都不贵

活跃

人气

军饷

一呼百应

【毒针篇】
先上满属性帖子http://tx3.netease.com/forum.php ... ge=&tid=4560486
平心而论,个人觉得就算是个毒奶,用念胚子也是不错的
因为念胚子和毒胚子,大攻是一样的,而且念胚子可以激活出来的回避和神明高于毒胚子还多了体属性
总之毒胚子有的念胚子都有,属性还高,毒胚子没有的念胚子也有
最大的差别就是,高资质的毒胚子比念胚子便宜,我觉得大概是如此了
因为毒医实在少,流派还多,只能具体问题具体分析了,小脆皮的帖子关于毒医的其实写的不错
个人觉得毒医可以分为以下N个激活方式
【念 毒重 万钧 疾语】
【念 毒重 万钧 追电】
【毒重 万钧 追电 疾语】
【毒重 万钧 知彼 人祸】
【毒重 万钧 疾语/追电 人祸】
【毒重 万钧 疾语/追电 知彼】
如果会心流,请把毒重 万钧换成会心 诛心或者诛心 御心
基本就跟打手的选择是一样的
所以可以详见楼下的打手篇Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
【打手篇】
因为在BX板块,我就简单介绍下
打手太初和天域最大的区别就是金色属性!金色属性!金色属性!大攻!大攻!大攻!
【资质篇】
如果只追求金色属性,不去激活那条蓝色属性,打手的太初选择范围其实很宽
个人弄太初的经验就是,资质46+,大攻越高越好
如果是能激活的会心的职业,资质选择跟BX差不多,至少会心初始要和天域差不多,要不然浪费自己的软妹币
【解封篇】
太初解封存在掉大攻的问题,可能你胚子满攻,但是解封的时候掉10几点,或者胚子大攻低,解封的时候反而涨了,总之一切看脸
【属性篇】
先让我装一波土豪——
可能我的理论有点极端,但是不得不说,太初,对于打手来说,提升最高的就是诛心 御心 知彼 人祸 万钧 等可遇而不可求的金色属性,所以对于打手来说,那条蓝色属性的存在真的可有可无
理想情况是双高双究,如果是重击职业就是重击,万钧,双究
在属性选择上,首推知彼人祸,对于双速,不是很建议,我觉得对于打手,激活双速有点浪费太初这种神器了。毕竟双速好扣,而知彼人祸难得/(ㄒoㄒ)/~~
对于一把46+资质的太初来说,不论3X 4X,同等钻数,比天域多个40到50大攻是妥妥的。同时,知彼 人祸,只要洗的差不多,基本都能涨2%+
以YL为例,优先考虑的属性是【御心 诛心 人祸 知彼】或者更土豪的双人祸或者双知彼,但是后者有判定问题,所以洗起来比较蛋疼
重击流首推重击 万钧 人祸 另一个随便搭配
当然以上真的都是土豪追求金色属性的洗法
平民洗法就是——蓝色 高级(诛心 御心 铁壁 万钧)究极(出啥用啥能用就行)
此时需要具体问题具体分析,不同职业不同流派不一样,我这里只是简单一笔带过下打手太初的亮点和选择方式
还有,再次强推打手究极洗知彼,别问我为啥,因为最!便!宜!
写了这么多字写到我这里半夜快四点,我先滚去睡觉了,如果有问题可以底下回复,我都会慢慢回复,就是大概晚一点,毕竟有时差

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 09:35
这个真的没什么办法,如果不想重新洗
我的建议是,用灵石精粹·体去顶一条中,然后用灵石精粹·神明,寄 ...

谢谢妹纸~ 我到时候掂量着洗洗看 有问题再问你可好~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过帮顶,求分分~~

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

高端贴!打卡!!

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

打卡收藏

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又上报纸了。开森!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 10:29
你用NPC那里用5000战场 600军姿加点轮回霜换的道具,先随机洗你第五条,第五条很随机,有挺多属性的,直 ...

嗦嘎,好的呐,谢谢妹纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 08:44
【属性选择】
写在最前面!必须注意!
每把太初有一次恢复的机会(误操作机会)

就是汇灵露那个道具不停的点,3条随机提升,到后期经常洗到另外两条满的上,并且上了钻之后0.X的加没满的那条,其实没满的那条裸属性已经66,但是不知道什么时候到67……实在蛋疼就停手了

活跃

人气

军饷

从者云集

好高端。。

我想问一个很初级的问题,轮回霜是可以洗出4*的对吧,我洗了几百个也没见--

还有,楼主见多识广,有没有见过传说中可以突破等级的那把武器出现?

活跃

人气

军饷

横空出世

丷梅韵鹤语丶 发表于 2016-3-20 08:50
我觉得不用,我自己就是带钻升的
而且关于升星,加钻数据变化问题,一直没有一个准确的说法
我现在试验 ...

现在这3X针是14钻的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

猫小米 发表于 2016-3-20 07:51
所有都要洗满?我是双念+疾+寄语都要洗满?

是的,我的就是双念+疾+疾语都洗满了,才顿悟了一次。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

强烈要求上电视~~~虾托虾托我的针 可以用在那个同生决上!!!
万一被看上了 我的号就能卖出去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄妮妮 发表于 2016-3-20 14:24
是的,我的就是双念+疾+疾语都洗满了,才顿悟了一次。。。。。。

疾 和寄语 洗满太伤不起了  我就把念洗满好了 =。=

活跃

人气

军饷

一呼百应

宛暖丶 发表于 2016-3-20 11:28
谢谢妹纸~ 我到时候掂量着洗洗看 有问题再问你可好~

嗯嗯好的,到时候在问我,最建议的还是重新洗
还有我看你回避的数值-v-应该是个念胚子吧~