楼主: hjklio4587

这两个69受鬼和受虚哪个好玩,请大神给点意见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熏夏暖忆 发表于 2016-4-8 08:41
还有,69受鬼要堆疾语是在三围达到334神明超过1800以后才可以考虑堆的,洗洗睡吧孩子,赶紧去补补课再来 ...

孩子,还是去洗洗睡吧,装b也长不大的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看这么多帖子,第一次看到寄语对受鬼没用,69倒是大神多.
这帖子得顶上来让鬼墨们多学习学习.
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_8375122 翻了翻历史记录,鬼墨的榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

233333楼上别挣扎了
69受鬼确实需要部分疾语但没有达到极限追求疾语的地步,撕逼的主题还是69用天域武器还是杜衡,念疾属性从抉择上完爆体,更何况神明数值也高于疾语,别挣扎了没玩过69最起码查查有几个用天域的受鬼,我不信那些极品红烧受鬼会没钱出天域

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

只要是唱歌职业都需要疾语,但是为什么受鬼放掉疾语呢,因为堆了疾语,神明就堆不起来,所以69的受鬼大多都没有疾语,毕竟受鬼站的住才叫受,开无敌招宝宝也是可以的,所以69受鬼选择放掉疾语堆神明,除了半受外,杜衡对于受鬼更有用.....

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

单挑没人愿意打受鬼,69纯受鬼的定义就是搅屎棍,雪竹站期点相当给力

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 11:50
http:// ...

这垃圾你也好意思拿出来秀?来,孩子,搜一下69第一受鬼剪水秋瞳的榜,69受鬼我只服他,还有烟花三月的莘然,我闺蜜以前的鬼墨

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 11:50
http:// ...

连69受鬼神明和回避的收益远大于疾语都不知道,请问是谁在一直装逼?别挣扎了,快去搜那俩人的榜,几万块下去了我不信他们没钱出天域

活跃

人气

军饷

一呼百应

274810572 发表于 2016-4-8 12:09
单挑没人愿意打受鬼,69纯受鬼的定义就是搅屎棍,雪竹站期点相当给力

这个总结很精辟,69的受鬼最大的意义就是守旗点,所以自己站得住才是最重要的。然而某位大神一直觉得宝宝招得快打人打得疼才行,既然这么想用天域他为啥不去玩攻鬼呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

uchiha墨 发表于 2016-4-8 11:59
233333楼上别挣扎了
69受鬼确实需要部分疾语但没有达到极限追求疾语的地步,撕逼的主题还是69用天域武器还 ...

还念疾完爆体,哪个受鬼不是念疾体都加。受鬼还不追求疾语更是醉,没疾语那就不是谁恶心谁了。就多一神明还完暴天域。23333原物奉还

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

274810572 发表于 2016-4-8 12:07
只要是唱歌职业都需要疾语,但是为什么受鬼放掉疾语呢,因为堆了疾语,神明就堆不起来,所以69的受鬼大多都 ...

站住的前提是要能招出宝宝,哪个受鬼不招宝宝能站住的。你带个冰心守点别人打不死你,任何职业带个冰心守点,你打得死人么?i

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熏夏暖忆 发表于 2016-4-8 12:52
这垃圾你也好意思拿出来秀?来,孩子,搜一下69第一受鬼剪水秋瞳的榜,69受鬼我只服他,还有烟花三月的莘 ...

孩子,让你回家洗洗睡还不听话。我发的绑那是lz在一楼发的,我一直就看不上这个号。
一边说这号垃圾,一边又吹不要疾语,你这脑子怎么长得。真是林子大了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

话说lz更搞笑,就为了个贴吧不知名的某玩家发个贴。你就觉得杜衡完暴天域了? 什么时候贴吧发帖都成标准了。也是逗。还有那个什么孩,没花没自爆门就不要疾语了。连挥毫一系都被你吃了。还来装大神完,这不会也是贴吧跑来的吧。是那就不奇怪了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另外一看还弄出什么什么属性收益最高来。呵呵一笑,没大量统计基础,没有数据的整理分析,还玩个最高。真是没见过世面的小学生,这回复看都不看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 14:57
还念疾完爆体,哪个受鬼不是念疾体都加。受鬼还不追求疾语更是醉,没疾语那就不是谁恶心谁了。就多一神明 ...

23333懒得和你这种人撕还自己找上门来了,先修好语文再来贴吧好不?
第一我说的是念疾和体  从抉择上  注意是从抉择上  完爆体   不理解?那我解释一下  就是摆在你面前相同属性点的念 疾 体  正常人都会选择前二者  大概也就是你觉得没区别随便选吧?
第二我说了受鬼需要部分疾语没说过一点也不需要   我的重点是神明的数值高于天域的疾语  那么你需要疾语完全可以从炼化里找    这还是抛开69神明高于疾语的大环境跟你在这讲道理    要是扯上69环境神明远比疾语重要  性价比的问题  杜衡早完爆几条街了  别在这秀下限了   没玩过去体验体验别不懂装懂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 15:08
话说lz更搞笑,就为了个贴吧不知名的某玩家发个贴。你就觉得杜衡完暴天域了? 什么时候贴吧发帖都成标准了 ...

你也是逗   矢口否认贴吧的不是标准   你一个人在这舌战群儒就叫标准了   玩没玩过69就在这扯?  还问没招一地宝宝怎么站得住? 你知道秋瞳的号没有宝宝一个人能站多少分钟么?  受鬼找一地宝宝随便一个天罚 或者滚筒洗衣机全都没了…还靠宝宝才能站得住?你要的是1v1单机吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

uchiha墨 发表于 2016-4-8 15:33
23333懒得和你这种人撕还自己找上门来了,先修好语文再来贴吧好不?
第一我说的是念疾和体  从抉择上  注 ...

别理他,估计是神启被虐了要来教育69的刷存在感

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 15:30
另外一看还弄出什么什么属性收益最高来。呵呵一笑,没大量统计基础,没有数据的整理分析,还玩个最高。真是 ...

还大量统计数据还大量数据分析,就一句话,你自己去看69所有7w+装评的受鬼,有几个是用天域的?已经给足你面子了非要把脸贴上来让我打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫若●流殇    你自己去三界建个鬼墨   在门派吼一嗓子:你们这群蠢蛋受鬼,不堆疾语玩什么受鬼,宝宝都召不出来。
你看看门派有多少人喷你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不懂就多读书,不懂装懂只会让人更看不起你,

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

枫若●流殇 发表于 2016-4-8 14:59
站住的前提是要能招出宝宝,哪个受鬼不招宝宝能站住的。你带个冰心守点别人打不死你,任何职业带个冰心守 ...

额额额。  69你能堆多少疾语?20?25?.....就这疾语招宝宝不见得快多少,你不用搞得没疾语就招不了宝宝一样,0疾语一样招宝宝不是么?  纯受鬼,顶着郁气招宝宝,一点问题没有,再一个如果单挑你不走,受鬼能磨死你。就算给你30疾语,如果别人想走你也留不住,所以都选神明……这就是69……疾语对于受鬼来说确实没神明来的实在,当然半受鬼除外……半受鬼在69才是真吊.....