这两个69受鬼和受虚哪个好玩,请大神给点意见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没研究过   都乱说    此贴终了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
我选太虚,有武器.
另外69鬼选修能点到门么?不能的话还是太虚.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

受鬼也有武器 在仓库里   69杜衡完爆天域几条街   
鬼点不到门    太虚的影子也点不到符惊      

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

hjklio4587 发表于 2016-4-7 18:34
受鬼也有武器 在仓库里   69杜衡完爆天域几条街   
鬼点不到门    太虚的影子也点不到符惊

虽然没玩过69,但是这游戏要是能出某个等级完爆天域几条街的武器,也就到头了.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

69受鬼用杜衡比天域好  这个应该是公认的吧  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这怎么说呢,首先攻击完败天域,少体,多念疾,但是念疾加起来还没洗好的天域体多.
会心负伤倒是多于天域,对受鬼用处也不大.

另外有寄语,回头看了下那个69鬼墨,2%寄语?完全放弃寄语和追电倒不如用散虚无炼化了.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没玩过怎么都乱说  杜衡神明48  完爆天域   69没有门  所以不需要疾语    另外没见过69受鬼有散虚无的     都是念,疾神明物防炼化   有的少量加了点疾语
我还是自己体验吧   此贴终止

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就48神明还完爆天域,攻击差那么多.即使受鬼也要用别的系技能,看来你是没玩过鬼墨.

你给我找个不用其他系技能的受鬼.
原来有48神明,天域就被完爆了.也是呵呵.

还69不用寄语,哪个受鬼不用寄语.
最后看出来了,估计是卖号贴吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原来69的受鬼不用寄语,跑也跑不了,打也打不疼.
连要寄语招宝宝也省了,69真心不错.

48神明就能完爆天域了?就跟受鬼不需要用其他系技能一样.

说的跟那么回事似的,吓得我赶紧翻了翻榜找找不用寄语的受鬼.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

69受GM的确没必要出天域,除非后期打算升级,否则天域性价比没有手工高的。花几千块出个天域跟花几十块出个手工,明眼人都知道区别。
但是69阶段的受没有变花跟门,只能用魅妖竹子这些做干扰,玩法不是很多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天域和手工性价比本身就没法比,哪个阶段都是一样.
但是天域被完爆,那就不是一回事了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

8楼的是不是缺心眼,跟缺心眼真是没法沟通,自己去百度贴吧 看看69受鬼用不用疾语,杜衡和天域哪个好
去三界自己看看  69受鬼有几个用天域的   跟傻的真是没法沟通  
http://tieba.baidu.com/p/3922080741    自己看   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

23333楼上誓死不低头,你觉得杜衡会心对受鬼没用怎么就觉得天域的大功对受鬼有用呢…
回到正题,看不到楼主的链接了,但据我所知现69战场受鬼明显多余受虚,69没有自爆门就不用想输出和人头了,看秋瞳大神之前的帖子,他曾经的极限红烧受鬼恶心了一赛季的天梯,个人觉得宝宝上受鬼的可玩性以及控制能力远大于受虚,但受虚更容易堆属性吧毕竟自带状态1300物防…
另外个人比较推荐半受,现在甲组也有这样的趋势了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

链接让我删了   遇到8楼这种  没玩过69  不懂装懂的   简直是污了这两个号了   

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫若●流殇 发表于 2016-4-7 19:54
就48神明还完爆天域,攻击差那么多.即使受鬼也要用别的系技能,看来你是没玩过鬼墨.

你给我找个不用其 ...

8楼你玩过69受鬼么?没玩过还敢乱bb。69受鬼就是因为没有变化没有自爆门所以不需要疾语支撑连招,一心一意堆神明和回避就可以了。杜衡的念疾神明给受鬼的三围带来很多属性,这哪是只有体和不一定洗的出来的疾语的天域能比的?还有,你去看69第一受鬼剪水秋瞳的号,看他用的杜衡还是天域。最后送你一句话,没有实践就没有发言权。啥都不清楚就乱bb只会让人看不起你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hjklio4587 发表于 2016-4-8 07:06
链接让我删了   遇到8楼这种  没玩过69  不懂装懂的   简直是污了这两个号了

就是个啥都不懂的装逼犯,别理他

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫若●流殇 发表于 2016-4-7 19:56
原来69的受鬼不用寄语,跑也跑不了,打也打不疼.
连要寄语招宝宝也省了,69真心不错.

还有,69受鬼要堆疾语是在三围达到334神明超过1800以后才可以考虑堆的,洗洗睡吧孩子,赶紧去补补课再来说话,看你这么丢人现眼我也替你着急

活跃

人气

军饷

以武入道

8楼迷之大神 吓的我赶紧把杜衡喂马良 换了个天域

活跃

人气

军饷

功行圆满

想玩得溜就搞高一点疾语,要不然对面一直控你,郁气,你根本招不出bb,受鬼就靠宝宝骚扰上状态,输出,还有治疗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

熏夏暖忆 发表于 2016-4-8 08:37
8楼你玩过69受鬼么?没玩过还敢乱bb。69受鬼就是因为没有变化没有自爆门所以不需要疾语支撑连招,一心一 ...

好家伙,没有变花没有自爆门就不需要寄语了?
一个受鬼,主要就是靠宝宝.
你不是没玩过受鬼,连鬼墨都没玩过吧?
这又是谁在装b呢.