楼主: 楚衣

[其他展示] 势力搞笑贴——盖一个能盖多高盖多高的楼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

衣衣的愿望好多呀
我只希望马上出现一个酋长来娶我!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签到了签到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

流纨素 发表于 2016-5-18 13:28
衣衣的愿望好多呀
我只希望马上出现一个酋长来娶我!

2333~我的愿望是实现100个愿望!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快点写我风→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

某心 发表于 2016-5-20 18:34
快点写我风→_→

业务繁忙中…

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年5月21日 天气晴  谁是主角后集前段时间写了谁是头牌~随着风姐姐自愿加入我们青楼四那个啥~(尤其是因为楼主获得了不当得利),主角正式开始锁定为风~(请轻喷,楼主节操已碎)
风,湖南人氏,门派是太虚,80级,有家室(夏夏酱),但是对于有魅力的人来说,可能有家庭能够抵挡得住女人,但是。。。完全抵挡不住男人觊觎的目光
风怎么和心心和小笨纠缠不清的已经无法考究,但是,心心每天在微信群假装虐恋情深确是一目了然的,在小笨每天假装和风默契度高,也不知道是为了秀恩爱还是刺激心心~所以,在以上都无法成为充分的证据的前提下……
今天本服有个YJ,X衣XX,名字和楼主还有那么一丢丢的小重合~在野外捉住了wuli风风,并且强行诱惑之,除此之外
居然还要上YY,略微轻浮啊有木有~以wuli风风的沉稳,尤其是在夏夏的监视之下,你们以为wuli风风真的会上YY么?
当然是,真的上了。。然后在上YY的路上,游戏卡掉线,YY卡崩溃了~
= =!

活跃

人气

军饷

一呼百应

砸钻失败了,好忧桑,月钻没换成炼护的就砸上去了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘记编码了。。索性不编了。。。
楼主对萌萌又一次的要约被拒绝了……注孤生的命格。。至少还得持续几年呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

哈哈哈哈
少女
想改变
你的
命格吗

出卖你的灵魂!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这集短了点

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年5月22日 天气晴(自从开始写帖子就没下雨过!)  车站·亲情,爱情,友情

最近游戏里都没啥好友在线,于是……随便写写

想写一下关于车站的感悟,曾经经历过的或者看到过的!包含艺术加工和合理想象部分,如有雷同,纯属巧合!
part1 友情:(排名不分先后)
那是大三的暑假的时候,朋友送我回家,突然有一溜小孩跑过来,很匆忙,所以备受关注,结合6月份的车间和那群孩子的年纪,尤其是纯素颜,大概刚刚经历过高考的洗礼
一起先在车厢外合影~还是找我朋友拍的照片~
然后又跑进来帮女孩子放东西,东西非常少,大概大件都托运了,女孩子的父母远远地跟着没有进来,本来还是说说笑笑,突然有人忍不住开始轻微得呜咽,慢慢地哭出声。
随着火车出发时间的临近,小女孩的朋友已经出了车厢,在车厢外大声地哭,包括男孩子,女孩子在车厢内泣不成声,有人用手轻轻按着窗户,和小女孩的手隔着厚厚的玻璃,贴合
一直到火车驶离车站,看着那些人的身影逐渐淹没在夜色里,哭泣的声音渐渐收住,又一次的离别,在此划上句点。
(我的猜测是小女孩应该要出国!)
part2 亲情:
每次往返学校,父亲都要去车站接我,其实自己真的是一个略微矫情的人,每次和父亲聊着不一样的话题,等着火车静静地来,父亲在目送我离开。从身子挺拔到头发渐白、身形微微弯曲。。。现在从火车变成了大巴,不变的永远是父亲的身影,如同朱自清写的那样
part3 爱情
一个朋友和男朋友异地恋三年,两个人在两个城市互相奔波,每次朋友都是在火车开车前一秒才跑上去,也经常会出现改签的情况~每次上了火车都是泣不成声,明明下次还是可以相见,但是控制情绪总是难上加难。有次朋友好不容易早上车了一会,她看着男朋友从站台离开,默默开始哭,旁边的忽然手机响了一下
XX:别哭了~过几天我再来看你
朋友:你不是走了么
XX:你往后面的台阶上看
朋友:……你怎么还在
XX:不是很放心,我在这看着你走,别哭
然后一直到火车跑走~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉异地恋超辛苦

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的,前段时间这个异地恋朋友又闹腾来着,我劝了她一轮,劝了她男票一轮

活跃

人气

军饷

一呼百应

流纨素 发表于 2016-5-22 08:34
哈哈哈哈
少女
想改变

小白脸给我,灵魂不要了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#24#24#24#24怎么这么久没更新了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这期不好看差评

活跃

人气

军饷

一呼百应

我和小奶爹的异同!
相同点:脾气不好!楼主昨天上钻火大,死磕了一会儿…小奶爹,嗯,天天死磕,不是上钻就是开珍宝道具
相同点2:都是69级!可以做大荒同行的69级!
相同点3:嘴巴毒,脑洞大,楼主经常说,我们两个可以一起去说相声,我捧他逗,三分逗七分捧,分红我七他三!
不同点:楼主有人包养,常年抱着势力大号的大腿,日子过得比较安逸,怪不得很多人都想走歧途致富,嗯,真的很轻松~!
小奶爹单打独斗,他的基友小长虹也不是一个万事可依靠的~每次下本都是这样的画风…老大,桃子本,缺打手
奶爹:我不是打手
小奶爹:缺抗的
奶爹:我不能抗
小奶爹:xxxx骂街10秒钟
过一会儿,小奶爹:传道来人!!!有次楼主把大部分本刷完了,小奶爹还在喊传道…那一刻,腹黑如楼主,也有点心酸…
不同点2:楼主标准作息,小奶爹昼伏夜出
不同点3:小奶爹荷包比较丰盈,经常做一些哄抬物价,不利于市场可持续发展的事情…比如他今天各种买天堑云涯还是趁国库的货都低价抛了的时候,真是,凑啥子啊!!!
虽然小奶爹比较与众不同~但是真的是个好孩子!每次楼主暴躁的时候看到比我更暴躁的都恢复得很快!把快乐建立在别人痛苦之上的感觉真是:哈哈哈!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年5月26日 天气晴
奶爹生病啦!
一向以强壮剽悍著称的奶爹,居然生病了,生病了,生病了。。而且,还需要输液。
其实,奶爹的感冒症状早已有之,在上周末,奶爹的小身体稍微有些不适,所以……
你们以为奶爹会这样放下游戏好好休养么,too young too simple,奶爹依然满心惦记着流光和他的战场声望,这份真爱,值得网易客服的一个礼包了~
但是在昨天,可爱的小奶爹终于扛不住了,去诊所输液,5小瓶,2个小时……输完液之后,恩,跟我们下了半天副本……虽然很感谢奶爹,但是其实我更喜欢你可以好好休息~成长容易,该坚强坚强,该脆弱脆弱~
By the way,奶爹红烧了!!!以后也是可以给我念加成32的男人了!
宝贝快点好起来,么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ!告诉你个不好的消息:王朝军今天两个大翅膀凑撒子因为打不过义军要转义军了。。也不想想,我方9人,对方8人,对方天兵天将都有,怎么打的过去。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楚衣 发表于 2016-5-26 16:27
2016年5月26日 天气晴
奶爹生病啦!
一向以强壮剽悍著称的奶爹,居然生病了,生病了,生病了。。而且, ...

我也要转义军!!!!!!我不是感冒了,我是嗓子发炎了=。=曾经咳两三个月都没咳坏嗓子的人,这次两三天就把我咳倒了