楼主: 楚衣

[其他展示] 势力搞笑贴——盖一个能盖多高盖多高的楼

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年6月7日 晴
兜兜转转
秒针姐说要A半年,这是最近最大的新闻了!三年前的时候,我说要A了,全心全意准备考研,当时天真的我还傻傻地问,等我能回来会不会游戏就没了,当时玩家已经在流失…秒针姐说不会,她毕业那年A过一年,回来游戏还在
在你还叫时之秒针的时候,在肉肉还叫你大老婆的时候,在你压69级的时候,偶遇了你!
当时在贴吧看到战场视频和别人的战场日经贴,羡慕不已,问秒针姐怎么去战场,直接组队,队报,那个时候,你已经74了~那是我第一次下战场,是雪竹,不能上马,我被各种围攻,秒针姐救我我还跑路了,我现在还记得!
下一次一起下战场的机会是乱斗,开了3把硬甲,全输!
游戏结义也是兴之所至,以后喊了三年的秒针姐,别人也跟着喊~在并不知道年纪的前提下,就成了势力最年长的,2333!
偶尔跟着你们混本,偶尔混拉猪~还有我们执着不已的60本~
记得当年你说,女孩子可以不洗碗,但是会做菜还是很好的,只有自己最熟悉自己的口味~我都记得,虽然我还是不会…
小煽情了一下!秒针姐,么么哒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

自从上次被吞楼并且联系版主未果后,有点懒得更了~好吧。。就是游戏玩太浪了
2016年6月11日 天气晴(暴雨之后的晴天,总是带着五六级的小!微!风!)
楼主最近游戏的主要工作就是赚J,收草芽,砸炼护,做任务,攒经验
离我的2000攻击就差一点了,但是这一点走得格外艰难~基本上性价比高的地方都做的差不多了。剩下的就是无尽的随机
炼化锁定JY,随机了半天,JY数值掉了,魂和大攻一个都没来
33的JY加上我的延迟,在战场基本读不出来技能
流光王朝军最近开始大逆风,每天被义军吊打,声望也不好刷了
萌萌晓晓都不上线了,游戏里快成单机了
战场奶妈总是对面更多,就如同魔咒
总是得花一天认真地吐槽,然后明天才能直视这个又恨又爱的游戏。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哥CD到了,快求我回来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下是个熊孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

某心 发表于 2016-6-12 09:58
哥CD到了,快求我回来

(⊙o⊙)扛不了60本的你,为什么要求?!

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜画月 发表于 2016-6-12 12:43
天下是个熊孩子

需要教育一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楚衣 发表于 2016-6-12 12:51
(⊙o⊙)扛不了60本的你,为什么要求?!

那我不回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年6月14日 雨
很久没有更了,游戏玩得久了,很多东西都觉得索然无味,能够掀起波澜的不是大悲就是大喜,后者越发得少,而前者体现为各种情绪化,比如,我又把游戏删掉了
2012年开始玩天下,4月份的时候,我现在都可以记得很清楚,因为当时在游戏里不认识任何人,举目无亲,任务怪各种打不过,场景说不出漂亮,但是有很些却有些苍茫而悠远,别人一直怀念的老木渎其实我记忆中并不深刻,但是我知道我在旁边打过怪,看别人开始秀情怀的时候也就假装暗自伤神,其实并没有共鸣。比较遗憾的是由于每次删游戏,很多截图都找不到了,我记忆中到过的映日荷塘,我记忆中有过的两个千年结只能佩戴一个,我记忆中,苍龙吟那个在流光挂机的大翅膀叫笑尘缘,之后我收藏了他的榜,看了很多次,后来再也找不到了。
当一个人开始回忆的时候,他就老了。游戏里已经很久没有遇到新的朋友,行影匆匆,经不起副本的磋磨,经不起40分钟的流光,经不起采集的漫长,用躁动的游戏这样玩着游戏,也就过了2年多了。我是一个有时候记忆好的过分的人,从开始认真玩游戏那一天,似乎每一个场景都可以记得很清楚,但记着却不愿意提及。
我把小YL游戏内的属性刚折腾到2000攻击,JY掉到31%了,榜上是1896,装瓶不到5W,虽然是一个很小很小的号,下战场不穿时装,没有一件金色的装备,但是花过心思的,始终是不一样的~天下还在,就始终养着这个号,看一波波人来了又走,看我们几个小菜鸟变成了木渎旁边的老麻雀。看着论坛的帖子从吐槽室友变成了秀恩爱、结婚贴,看着属性贴变成了“XX我就卖号”
心心和天意,宿命般得在我删游戏的第二天回来了,大概我的60总是差了那么一点,一切刚刚好,一切又很微妙(心心你绝对是故意的,心机X)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

错别字感人,是不是手机编的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜画月 发表于 2016-6-15 10:00
错别字感人,是不是手机编的?

没啊,电脑,没错,就是想用那样的字…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

苍龙营的大翅膀连笑尘缘

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叫笑尘缘,是你不等我→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

某心 发表于 2016-6-15 18:51
苍龙营的大翅膀连笑尘缘

啊啊啊!记错了!反正就一个大翅膀,第二名叫君少好像!流光看到大翅膀都要发呆

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑尘缘曾经有个签名是,什么时候能跑快点,满足了我心目中对奶爸所有的幻想

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)元宵节限定勋章龙年纪念勋章

暖,逗比的势力日常哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

2016年6月18日 晴
每天都如同在倒计时
无论如何就是不想写论文,于是又打开论坛开始刷帖子,我有一个习惯,感觉一个人帖子的风格蛮喜欢的话会搜索他的全部帖子,窥私欲爆棚。。。
今天无聊又翻了一些,之前喜欢翻元离坤这种,纵然看不懂技术贴,装个X也是极好的,从13年就开始在看YL的帖子,看不同的人发80战场如何难洗,看又刷了多少战场声望,JY好不容易提高了多么微小的数值,也从那个时候想玩一个小YL,自己认真养一下它,也不枉费刷了那么多年攻略贴的精力和心得。现在很少能在YL版看到这些帖子了,基本上是……69小YL刚入坑怎么玩,74YL有没有可玩性。嗯,大家都在变年轻,尤其是等级。
最近论坛又是一片哀鸣,新等级和新装备总是让人纠结不已,压等级号基本不受任何影响,但还是去回了一些帖子,很认真,虽然最后都被移到了隐患以至于没有人能够回复我一下。。
btw,之前看过一个报道,写网游玩家的,全篇悲悯情怀,不知道记者现在看到的话是什么感觉。但是我认真玩过游戏,也看到别人认真玩着游戏,虽然不是一件多么光荣的事情,可是远远到不了可耻和悲悯之说。我第一次有人专门做游戏商人,一个月赚多少觉得不可思议,现在见怪不怪了,自己行为,自己责任。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

周六,心心找小笨合金莎的星月神话,但是歌词被笨酱吐槽了,那么我来解读下歌词~
我的一生最美好的场景  就是遇见你(这是当年我对你表白的时候说的,时隔6年,还记得彼此的诺言,但是再也不会兑现)
在人海茫茫中静静凝望着你 陌生又熟悉(这个吧,其实是个美丽的误会,我那天其实是没戴眼镜,找路各种纠结,看见有个熊孩子比我还没方向感,多盯了会儿)
尽管呼吸着同一天空的气息 却无法拥抱到你(雾霾这种东西,呼吸多了对身体不好,不过,我无法拥抱你,主要是因为我们的一块腹肌都太突出了。。)
如果转换了时空身份和姓名  但愿认得你眼睛(我曾经一直说,你的小眼睛也很迷人,其实我骗你的,相貌变了,小眼睛不大好认的)
千年之后的你会在哪里  身边有怎样风景(你的身边终于有了女人,不知道你还会不会想念当年身边的男人)
我们的故事并不算美丽(这句是实话,可笑的是,当时我们都以为可以是一个happy ending)
却如此难以忘记(没办法,上了年纪就是不该记的也忘不掉,不管我最后跟谁在一起,心里都会有个角落放着你,哪怕你的名字和事迹,我绝口不提)
尽管呼吸着同一天空的气息 却无法拥抱到你(我们中间隔着的不是飞鸟与鱼的距离,而是我上早班,你上晚班)
如果当初勇敢的在一起 会不会不同结局(大概会吧,但是人生是没有当初的,世俗的偏见太难克服,我们的爱,别人不懂)
你会不会也有千言万语 埋在沉默的梦里(总是会在晚上,夜深人静的时候,想起他,送的那些花,但是真的睡着了是不会做梦的,当然,离开你,我睡眠时间变短了很多,我愿意用更多的时间,去想念你。唯一的一次梦到你,还是你让我喊你起床,但是那天我也忘记调闹钟,你一生气,主动做饭给我吃,我胃疼了3天)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧