79极品拆钻玻璃刀炼化HH 全身16钻炼护孔 十级完封 80战场拓本

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_6859091
有时装(多选): 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 蒲风 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 12400
73太阴马灵化 688天地魂厉鬼,战场合体暴击和重击给力
玻璃长刀拓本
极品孩子,武学8
土豪光环--金灿灿光环
土豪光环形象
满仓库和100多张通冥神祝符
满仓库2
三江湖满贰境界,全部都领悟了
十级主动完封
双天武器
全身特技
形象
游戏属性
珍兽

由于工作太忙经常出差,没办法经常上线了。号不贱卖,拒绝还价,事是抱歉
极品拆钻号不多,要的赶紧密,5月13日晚上才刚上架,还有14天登记时间,
珍兽和时装不多。逍遥书生--名人堂衣服还有90多天,梨花先雪也有,金灿灿光环(可续费)亮瞎周围大荒人的眼睛,保证时时刻刻都是焦点。
80旧战场拓本+玻璃长刀拓本,加一代锤子拓本。
现在全身13炼护,全身加护10,修为55105(归墟战场先天优势高),装评83467,十级主动完封
玄修可切换一二方案,5W+的天宝声望,VIP9移动上马(有200W贵宾点)以后升级到VIP13都不是问题

珠子有六星688天地魂厉鬼,五星530幻化尸兵,五星564天地魂老虎
能说的都说了,喜欢荒火的朋友收藏吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
楼主怎么联系想买此号我q982055630

活跃

人气

军饷