【预售74】v9海棠bx 会心yl 弱鸡青花自爆wl

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_177910
有时装(多选): 黛染青花 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

前排预售夫妻号! 海棠bx+会心yl两个都是红烧号! 附带弱鸡青花自爆wl!

会心yl:http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_185535
    介绍贴: http://tx3.netease.com/thread-4894852-1-1.html
260钻     13炼护                               游戏大功4000+    会心2000+   寄语43  带五星杀手 鱼合体
                v9 物理防护 手工时装已激活好 副手已洗好炼化好  高富帅孩子 有7周年戒指
                                75 80 战场拓本 还有其他杂七杂八的拓本   上手直接玩!!

海棠bx:http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_177910
     介绍图:
                  270钻 13炼护
游戏内带脉4300物防 4100+回避 4800+法防 2200+念 39000+血量 43寄语 5星花合体
                v9 物理防护 完封8 有手工时装 副手搞好(硬件直接看榜)
                75 80 青阳拓本 4代针太初拓本 乱七八糟一大堆
                活动时装全部都有! 坐骑100+到2025年!    上手直接看风景!!

弱鸡青花小翅膀wl:http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_53455
虽然很弱鸡但是有青花! 游戏内自爆4w左右!  除了hh和高端bx基本都可以炸死了! 上手直接自爆!!

有意请直接站内价格     或者联系不正[详见bx副手]  杂七杂八的随时欢迎来问~~

希望也能是夫妻买号! 舍不得我的公主抱!

祝大家游戏渣的开心   求脱手!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
80指定我吧,不多说了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
帮我哥卖它完封双修yl:http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_193600,有要的也可以联系我

活跃

人气

军饷

横空出世

我出81,都是朋友

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那我出82 毕竟是媳妇

活跃

人气

军饷

从者云集

那我出83好了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

Pain makes people change.

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

我出818,毕竟我老公
另外,你为什么不帮我发!

活跃

人气

军饷

威加海内

菊花花~五叶萌萌哒

把老公留下 我要买你老公

活跃

人气

军饷

一呼百应

85不能再多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你在讲什么屁话 发表于 2016-7-28 12:22
帮我哥卖它完封双修yl:http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_193600,有要的也可以联系我

我妹就是好,我应该去把点洗成魂啊,现在看着太磕碜了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

花遗剑 发表于 2016-7-28 14:30
我妹就是好,我应该去把点洗成魂啊,现在看着太磕碜了

洗洗洗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

海棠冰心怎么卖…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

一纸鸢歌 发表于 2016-7-28 16:35
女神你怎么要脱坑了

系呀~ 不玩了不打架没意思
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

哈哈哈母鸡阿!想我吗!舍不得我吗!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你在讲什么屁话 发表于 2016-7-28 19:23
系呀~ 不玩了不打架没意思

我在水生火热 你要跑路 不买不买。

活跃

人气

军饷

从者云集

你在讲什么屁话 发表于 2016-7-28 23:39
哈哈哈母鸡阿!想我吗!舍不得我吗!

不要走啊!!!以后肯定打起来的啊!!!!!不要走!!!我和13楼都是你的迷妹啊!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

盲歌向眼 发表于 2016-7-29 00:39
我在水生火热 你要跑路 不买不买。

哈哈哈弱鸡快买我33

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

讲道理打起来我再回来阿 你不是也要卖号!!