[天下美图] 【翰书天下·福利】门派明信片系列第二期——送给最美的你

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

神马都是福菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这期的明信片在吸取上期的经验准备好久才做好

我希望通过这种采访形式来引起大家对其他门派的了解

我们热爱自己号,自己的门派,各种门派的朋友才是我们玩这个游戏的理由

这期第一个采访的是来自  天外飞仙@舸小白丶 ,幽篁国作为一个新门派有很多不完善的地方,但有更多的惊喜需要我们来发现

幽篁国

采访
帝鸢: 当初幽篁国是什么吸引着你转职呢?
穆云的白: 应该是这个门派的背景设定。 为了真正的力量无论用什么手段,都要变得最强。 之前我是天机营的,虽然很喜欢天机营的技能之类的,但是不太喜欢天机是王朝刍狗这个设定一生爱自由,就转了幽篁。
帝鸢: 赞,不过这样说出去会不会被tj喷
穆云的白: 额。应该不会吧,只是不喜欢天机的背景设定。。不过其他的都很喜欢 我大天机营的将士们都不拘小节,一定不会介意的哈哈~
帝鸢: 对于幽篁国版块有很多负面声音你有什么想对他们说的吗
穆云的白: 这个职业还没定型,我们继续等待就好了。 相信KFZ会继续完善的! 要对我们自己选择的门派有信心,看着它一点点变强,这也是一种经历。以后可以对后来的玩家说,我是看着幽篁一步一步走来的。
帝鸢: 那你觉得幽篁迫切需要改善的在什么地方呢
穆云的白: 我觉得噬魂咒一系技能的吟唱时间过长,还有就是幽篁的战斗节奏跟不上。 一套技能放完,衔接的不是很好,会有比较长的空窗期。 有些技能做的也不是很完善,比如减伤技能需要读条。
帝鸢: 看起来的确需要完善很多
穆云的白: 所以我们也只能静静的等了。
帝鸢: 不过幽篁国的确很美呢
穆云的白: 是的~其实软甲幽篁更美。其实我特别期待幽篁的校服,不过迟迟没有放出
帝鸢: 校服会有的
穆云的白: 都会有的。
帝鸢: 最后你有什么想跟大家说的吗
穆云的白: 7希望大家对我们多点关爱,我们下本也是很强力的~还有请幽篁国的玩家坚持下去~~~
帝鸢: 棒棒的

弈剑听雨阁

这位是来自 天下无双的@逆夏丶  一开始是要给妹子做典藏时装的

但看到75战场套我就走不动了(中了红色的毒)所以最后做了这张图

帝鸢: 当初你为什么选弈剑门派
尛心眼: 我之前玩冰心,后来换的弈剑初衷就是因为好看
帝鸢: 弈剑更帅气一些
尛心眼: 恩。比较英气
帝鸢: 那你觉得yj给人感觉如何,下本下战场更有哪些优势
尛心眼: 我觉得随着新副本的开启,弈剑在副本更受欢迎。战场么我觉得弈剑这个职业稍微弱势一点。我是个战场套弈剑,我觉得还是战场更有趣 ,强有强的玩法,弱有弱的玩法
帝鸢: 是的,每次看到刷60本喊yj恨不得给自己按上滑板
帝鸢: 对于有些人说“yj是生花死拓”你觉得他们说的对吗
尛心眼: 我觉得死拓妥妥的,生花现在不见得 , 毕竟力敏剑现在还挺暴力的,魂剑也有各路大神的散射大炮
帝鸢: 那你觉得yj还有哪些地方需要加强
尛心眼: 这个比较容易引战~~
帝鸢: 那最后你有还有什么话要说吗
尛心眼: 别的不说我希望剑阁稳坐大荒第一帅~~之前幽篁出来还方了一下
帝鸢: 帅才能吸引妹子
尛心眼: 我们是蓝瓶的钙,好喝的钙

云麓仙居

这位是来自天下无双的@慕云浠 ,看到这个妹子的第一眼我只想说  妹子嫁我!!!

帝鸢: 你玩云麓有多久了
幽荧: 4年多了吧
帝鸢: 那也挺久的,那觉得云麓操作方面有什么要点吗
幽荧: 要点。。额。。这个的话。。。操作都是战场死着死着死出来的。。。
帝鸢: 我有个程序员云麓师傅,当初教我玩云麓套路一套一套的
幽荧: 以前云麓都是一套一套连招,现在没机会给你连招啦,只有群战还有优势
帝鸢: 对于自己队友你觉得他们有哪些需要注意的,比喻yj的有归
幽荧: 额,YJ的道生火,TJ的拖鞋。。。天梯有的时候睡住了守BX准备再过个几秒放个火地的,然后就被队友给。。。。心有点累。。
帝鸢: 是的,不怕神一样的队友就要猪一样的队友,当初跟yl下jjc就当了几回,只怪当初年龄太小
帝鸢: 那你觉得现在yl定位怎么样
幽荧: 但是碰上靠谱的队友顶前面吸引火力,我在后面偷偷砸个天罚神马的靠谱队友还是有很多哒 。" color="#006400">还是群战吧,不仅仅是要靠自身的输出,还要提高自己的生存能力群控,给队友输出空间。
帝鸢: 那你觉得yl还有什么地方需要加强的吗
幽荧: 其实现在门派平衡还算可以吧,如果我说再要求加强单挑的话,好像也不公平。
帝鸢: 最后你有什么话要跟大家说的吗
幽荧: 虽然总是吐槽天下越来越 坑,但还是希望还在的大荒的朋友能够珍惜还在身边一起玩耍的小伙伴们,希望大家的大荒之路没有遗憾~!
帝鸢:  谢谢妹子  
幽荧:
最后替妹子打个广告
天下无双 且听风吟 收人背锅
我背不动我能进吗

帝辰

最后送一张帝辰(千万不要舔屏)
我知道字太多你们肯定懒得看,那么下次采访就是你,我看你看不看
现在已经有了六个门派,还剩下五个门派(鬼墨 羽毛 太虚 荒火 魍魉
只需要你把穿门派时装或者装备的截图回复到下面
我会在8月10日选取三名童鞋当下期主角

壁纸下载

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
会心一顶~~~~不过我居然是躺着的666666666~~~~我老公在旁边悠悠的说应该把他的魍魉P到我明信片上

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

樱絮翩跹染云笺

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

板凳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

wl娘

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好美啊qwq

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好棒!同样是3D我觉得我做的好辣鸡

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

真漂亮,好稀饭

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想知道怎么做的图片辣么美

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主我可爱吗