命运腐朽,前路温柔

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生如梦,白云苍狗,错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声,水过无痕,所难弃着,一点执念而已。
谨以此贴,纪念我的天下之路,感谢一路遇见的亲友们!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

一直都有点写什么的想法,然而一直没有付之行动,毕竟懒癌晚期,今天一不小心谈了一下人生,感觉还是有必要说点什么,
至自己越来不行的记忆,还是需要留下些回忆的。
师兄说得对,我也许是该思考一下,总是有那种妙不可言的发现。
现在想来,回忆似乎也很遥远了,都忘了多久写字,可能是该每天都记录一些东西,总是在遗忘。
好多人都不联系了,还没有发觉,张三说的对,大多数都是相忘于江湖,该珍惜的切勿放弃。
我们仍需共生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以荒芜和刻薄相欺。
时间总是过得很快,快得我都来不及留下些什么,慢慢记录吧,不知道能坚持多久。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

其实昨天就该开的,毕竟8·17是个特殊的日子,第十一年了,长白雪岭孤灯明,杭州墨雨淋,十年不能醒。
信仰仍在传递,约定还在继续,
长白长白,一直是我的一个执念,去年没去成,说好的十年之类一定会去,
又一年过去了,还有九年,莫方莫方!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

今天好不容易说服几个朋友让我开车带传道,也算半个新手,第一次,灰常小心翼翼的开车,在小伙伴的指点下终于打到了穆英雄,
由于不会跳上竹子接任务,我还是一点一点的挪上去的,为了防止打到苍哥,
就一直站在竹子上打了,WTF,,,打完才发现找不到穆英雄的尸体
小伙伴们都转了一整圈,居然在竹子中间看到了一团,可是就是摸不到,
尼玛,更伤心的是,我在那一瞬间掉线了……学校再次坑了我,整个人都不好了,
又断网断电了,一脸懵逼,默默的吃饼干。。。。果然还是翻车了我得静静

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

突然想起来,今天刚上线,兴冲冲地连衣服都没穿就去做了小红花任务,居然生了个智障太虚儿子,是个太虚也就算了,智障也不计较,为毛偏偏是个儿子????
有股回炉重造的冲动,算了还是不要静静了,总觉得还有更多蠢哭了的事。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/19今天学校再次线路维修,已经不知道该怎么吐槽了,从电脑里翻出了《谁的青春不迷茫》,可能真的还太年轻,经常被这一类青春电影催泪,大一的时候很喜欢刘同,经常就坐在书城的地上看书,后来也买了他的《你的孤独,虽败犹荣》,电影看下来最深刻的反而是那一首歌,Hey Jude, don't make it bad 嘿Jude!别沮丧
Take a sad song 找一首哀伤的歌
And make it better 把它唱得更快乐
Remember, to let her into your heart 记得将它唱入你的心田
Then you can start to make it better 世界就能开始好转
Hey Jude, don't be afraid 嘿Jude!别害怕
You were made to go out and get her 你天生就要勇於克服恐惧
The minute You let her under your skin 当你将它身埋於心底那一刻
Then you begin 世界就
To make it better 开始好转
And anytime you feel the pain 当你感受痛苦的滋味
Hey Jude, refrain 嘿Jude!要忍耐
Don't carry the world upon your shoulders 别把世界的重担都往肩上扛
有人说,迷茫的不是青春,是你们回望青春时失焦的眼神,谁的青春不迷茫,我们都一样。一样的青春,一样的迷茫,还好,我们还在路上。可能我生性冷酷,昨天同学用高冷评价我,什么意外,约莫也是吧,明明都几近分别了,也没有多么不舍,其实也是一个不怎么会用语言去表达的人,无论写的多好的文字,用口确实万万说不出的,刘同说,有一种孤独是,突然想到一个人,却发现已经没有了对方的联系方式。可能我经常会在突然的某一天,发现自己还是一个人,也找不到谁来陪伴,因为早已失了联系。把这首歌送给自己“hey,Jude.don't make it bad. Take a bad song . And make it better”

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/20昨天看电影后果导致又开始迷恋上Hey Jude这首歌,估计又要开始单曲循环几周了,然而网易云居然没有披头士的版权,
然后问了一下蠢鬼墨,他用的QQ音乐,跟他说披头士居然不知道,
好歹也是个大叔了,好吧,说甲壳虫就知道了,反正平时也是各种二,
果不其然,帮我找了半天,都找错了人最后果然还是没版权……
找闺蜜聊了半天,一言不合就各种无下限,老夫的少女心暂时又活了一会,
各种聊,就像我说得那样物以类聚,臭味相投,狼狈为奸233
今天很开森,小学弟给我带了周黑鸭可怜我暑假没回去,
我就喜欢这种可怜我的,一言不合就送吃的,真是萌的不要不要的,
哈哈,上线撸喜当爹去。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

做完喜当爹,欢乐的组队偷了所有找得到的西瓜,
闲来无事又开始挖宝,刚赚了五百金又开始败家,

果然黑黑黑,连个游云之力都不给。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/21其实已经过了十二点了,
最后一天在线了几乎一整天,
毕竟明天开学了,没有这么多时间了
去摸了摆,朋友说要是我能出就绝对是托,
事实证明,我不是
记得以前摸了两个月什么都没出
突然想起直到现在也没出过牛,见过鸡哥摸到摆
最后又跟朋友一起组队钓鱼,
好像现在每天最后半小时都在钓鱼,
也从来没钓起过什么,纯粹只是为了称谓,
严重的强迫症,还有口袋六爻称谓,还缺最后一个,几乎一年才能刷到
路漫漫其修远兮,加油吧
最后要不要再立个flag,开学了,一定好好学习毕竟图书馆位置已经占好233,干巴爹……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/22 开学第一天,蜜汁犯困,一副走哪瘫哪的颓废
上了半天自习,对学校新图书馆差评
没建好就不要开放可否,各种钻墙搬砖的声音
也是醉醉哒,到处都是灰,只有每个桌子上的绿萝好评
今天晚上没去自习,早早回来玩游戏
开学了毕竟没那么多时间玩了
于是今天什么都没干,钓了一晚上的鱼
就给了三朵花,真是大方。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

浪一场天梯就掉一次线,索性最后一场赢了
每天打得我都要玻璃心了,还是缺声望

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

陌上花开,可缓缓归矣

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/24 莫名的累,一开学就做课程设计
要求还一大堆,啰里啰嗦
为什么要每天来教室打卡签到
为什么不让我们开始自己写,就要求算算算算
我们现在连算什么都不知道
最后两天能写至少三十页
WTF。。。。。
我选择狗带

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

以后每天浪流光,耶耶耶,义军终于崛起了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/25 天天上课不务正业看微微一笑很倾城,
好苏,杨洋好帅,整个过程一直耍帅就有大把的人买单啦
最近天天一天三顿,
跟小伙伴们吃得太好了
说好的要管住嘴迈开腿啊
不要放弃治疗
话说这个季节手又开始脱皮了
连手机都解不了锁是什么鬼
明天开始吃药
每天都感觉自己萌萌哒O(≧▽≦)O

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

晚上跟母上大人打电话
得到了赦免权,哈哈哈
毕业了也不催我交男朋友结婚之类的
啦啦啦,如此开明,我都有点不习惯
曾经看到话题讨论你为什么不结婚
有一个回答我觉得很喜欢
"一个人过的第四年。
从20到24,一个少女最美好的时光。
别人都在不停的约会相亲,而我淡定从容。
刚出社会的时候有各种各样的期冀,尝试过一些,
但从来未长期的走入,随着时间的推逝,心理越来越成熟,越来越不需要从婚姻中去获益。

当已经经济独立、心理独立、人格独立的时候,我不需要婚姻给我带来物质上的安全感,不需要道德和法律给我带来的保障。

我不太明白了婚姻的真正意义,为此我采访观察了解我能看到的所有的cp,而他们都有各种各样的需求,各种各样的挣扎,甚是纷扰。

我真的不知道为什么要去结婚,所有的理由都无法说服我。"
我只想说,我亦只有一个一生,无法慷慨赠与我不爱的人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/26   迷之沉默,可能又犯病了。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

2016/8/27  中午吃饭路上遇到同学,
很豪的告诉我他带钱包了
啦啦啦,吃得好高兴
我就欣赏这种主动请客的
晚上朋友要半成品
一堆人竟然都是重复的生活技能
没有一个人挖宝石