急售天魂V9双天域会心荒火带 毒浪鬼 万圣猴子 已上架 买号就送49颗雷钻,53颗月钻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 荒火教
上次转服时间: 1~2个月
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_177526
有时装(多选): 蟾宫折桂 海棠未雨 玉簟秋 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 蒲风 墨染经年 琥珀儿 泰戈儿 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 
具体价格(选填): 7599元

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3客服查询结果:

仓库物品:图一:

四灵匣物品:图二:

时装图三:

裸属性状态图四:

因工作繁忙,没有时间玩,现以低价出售,有诚意者私信
CBG已经上架,名字:乄寶謌乄仓库还有49雷钻,53个月钻,时装十多套,五只独立时间坐骑共112天,一仓库90级+的蓝橙紫石头,其它的看英雄榜!
备注:因不知道CBG不显示炼化的雷钻和月钻,所以CBG看不要大部分贵重物品,描述的句句属实,特别附上天下3客服查询结果,黑人号贩勿扰,谢谢!
到手价:7599元,号上的物品(雷月日-时装坐骑炼化石)全部免费送,物超所值!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
前天不是挂的6899吗,还涨价了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
说真的,放仓库,不如放在包裹。仓库看不到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

倚望离寻 发表于 2016-8-23 15:35
说真的,放仓库,不如放在包裹。仓库看不到。

值钱的物品都放在包裹的,只是有些不显示,所以你看第一张图,天下3客服查询结果就知道是不是真的了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

荒火羽毛 发表于 2016-8-23 14:33
前天不是挂的6899吗,还涨价了啊

如果你买,我可以卖你,这个价格,如果不买,这样说就没意思了!