[宣传采访] 【翰书天下·门派比武】魍魉冠军采访:零小眠(没错就是眠神)

楼主

恭喜2016门派比武魍魉门派零小眠夺冠

关于门派比武

琥珀儿:恭喜眠神再次登顶获得比武冠军。
零小眠:谢谢。可以问了。

琥珀儿:参加了多少届的门派比武?对于每一届有什么大概印象?
零小眠:参加了3届门派比武。第二届标准号比武可以说是令我印象最深的吧,那会属性是不可以捏的,大家每个角色的属性都是一样。淘汰赛也是非常的艰辛各种2比1险胜,最后能赢也是运气比较好。主要是当时的我还比较年轻,挺在意别人的看法的,那会质疑我的人挺多的,都说号比较无敌,我就想打个比武证明一下自己,哈哈。

琥珀儿:我眠神是最棒的。眠神对本届比武有什么感受?包括捏属性啊,还有打法啊什么的。
零小眠:感受的话还好吧。WL同门比武属性还是要往受的捏,我选择是4魔焰4铸守,大部分人也都是这个搭配。关于打法,我是一个性格比较刚的人,一般开局我都会上去跟别人刚,没有什么固定的打法,见招拆招吧。

琥珀儿:本届比武眠神大概打了多少场常规赛?有哪些收获?
零小眠:我觉得我应该是最努力的吧。常规赛我每天晚上都会打30场以上,最疯狂的一次一天晚上打了60场。以至于积分前4名都是我打的。收获还是很大的,把我从一个血域玄修打到了暗灵玄修。我一直对我自己挺自信的,所以比赛前一大段日子我都是用的血域玄修,就是刚,也基本很少有人能赢过我。后来遇到2个选手,一个叫孤城未安,一个叫浩初,这2个人的打法很像,让我很头疼。就是慢慢跟你耗、跟你磨着打,利用2次地盾,把你磨的没蓝。有次我输出高了7,8万还是输了。甚至有一场被浩初炸了4次差点输出被反超输掉。

琥珀儿:眠神好拼,可以简单说一下本届有哪些印象深刻的对手或者比赛吗?
零小眠:本届比武我觉得高手还是很多的。比如孤城未安、白骨灼、墨渊等等。印象深刻的比赛应该是半决赛,对孤城未安。第一局我赢了,第二局他开移动自爆 我以为他要自爆了,结果我就用了神启和地盾,结果移动自爆过了他没死。我后来才知道,自爆在CD的时候,这个技能是不触发的(囧)。

琥珀儿:对今后门派比武有哪些期待?
零小眠:没啥期待。现在的赛制奖励挺好的。

关于魍魉

琥珀儿:眠神玩wl多久了?对这个职业有没有什么独到的理解。
零小眠:玩WL有8、9年了。我对这个职业的理解:就是在我现身的时候——就得死人(霸气)。

琥珀儿:作为资深wl,眠神认为WL在单挑、各类战场、验兵、野战等等场合的地位是什么呢?
零小眠:首先我不是一个喜欢单挑的人,而且WL单挑也挺弱的。讲道理谁都打不过(我不信)。战场里面,一个好的WL需要做的是怎么把战场的节奏带顺、打起来更舒服。演兵里面需要打的是支援,而不是一味的自爆。偷家。JJC我就不说啥了,我是个JJC毒瘤哈哈,从来没赢过。当然,这仅是我对WL的在各个场合的看法。前提还要你的号够好。

琥珀儿:WL在属性、流派方面你更喜欢什么样子的?
零小眠:玩WL,我只喜欢极限输出,没有别的。

关于眠神

琥珀儿:眠神自我评价是什么?
零小眠:一个单纯喜欢魍魉职业的玩家。

关于眠神近况

零小眠:最近门派比武才回来打的,以后有时间会偶尔直播的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

沙发

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草你最萌!!五叶萌萌哒

板凳
沙发嘛嘛嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

功行圆满

眠神我爱你

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

眠神**!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

眠神你好 你是最6的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零小眠#15#15

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

横空出世

一环打卡!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

神马都是福菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排留名

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排,!!眠神还是那么霸气!!
然后求直播!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

在我现身的时候 就得死人.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

眠神居然打这么多字 大哥要炸毛了啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒最幸福的人

可以问了。
好霸气啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排!!!跟眠神合影!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

眠神霸气威武~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

眠神居然那么多话!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

门派冠军,那肯定是大神了多年的手速呀