楼主: zjzgreenmaple

要转职的建议先进来发个榜

活跃

人气

军饷

功行圆满

二黄 发表于 2016-10-24 11:22
炼化是改哪方面呢?奶皇我以为跟冰心差不多呢。。。孩子洗油荒?不能下本倒是真的,都是田鸡冰心冰心弈剑 ...

这看个人吧,我感觉奶黄也奶不了多少,我转的时候1200多念,就加那么一口口,反正要打架团的,人家还没恢复就被搞死回去了,等你加血肯定不如BX,软甲的感觉弄个魂敏方面的好一点,几乎全是群技能,特别是望舒和开的伞,一下就可以把人搞蒙逼的。当然这是针对平民,你要是个土豪那你随便怎么弄都牛逼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福桃之夭夭

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顾良生 发表于 2016-10-20 15:17
问一下楼主在洗天域武器的时候 二三十点大功和60多附元上应该怎么取舍呀

要元伤。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二黄 发表于 2016-10-23 18:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_85019

楼主受累帮我看看,除了一个戒指要换(换啥好呢)副手要升 ...

换战场戒指就行啊。奶黄建议走半受,堆一定的法功跟会心。

活跃

人气

军饷

从者云集

冰了个心 发表于 2016-10-24 13:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_94678     可以转吗!

奶黄的体验和BX是两个概念,建议先看看奶黄攻略再考虑转。奶黄我不推荐纯受,会心在1700+为好这样能打的动很多硬甲。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

zjzgreenmaple 发表于 2016-10-24 18:35
换战场戒指就行啊。奶黄建议走半受,堆一定的法功跟会心。

半受怎么改呢?感觉要改很多啊~会心一般就是靠战场首饰堆?

活跃

人气

军饷

从者云集

二黄 发表于 2016-10-24 18:49
半受怎么改呢?感觉要改很多啊~会心一般就是靠战场首饰堆?

多简单,模具搞啊,什么魂念寄语的  戒指耳环弄会心的,项链自己就带会心。堆1500+会心不会影响很多受属性的。耳环玉佩帽子肩膀用念寄语物防,衣服用敏寄语法功物防,裤子用魂念寄语法防,手腕用敏魂体神明。副手用念寄语物防,武器用念体寄语法功。手镯戒指用魂念寄语的。全身炼化就搞定了。项链升5代还有模具。这时候你的法功就基本有3000+了,再想多点会心,摆和鞋子用战场激活会心。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

zjzgreenmaple 发表于 2016-10-24 18:55
多简单,模具搞啊,什么魂念寄语的  戒指耳环弄会心的,项链自己就带会心。堆1500+会心不会影响很多受属 ...

。。。我 我选择再买一个号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_29679,帮忙看看这个hh转合适不

活跃

人气

军饷

一呼百应

是否合适转奶黄包!就是不知道幽篁的治疗读条时间?
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_92018

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_12175楼主求给个建议吧。。。想转但是觉得很多地方不达标又不知道从哪里搞起。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问一下http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_35443,这个适合转幽篁吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_1045742            楼主给点建议

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想玩下新门派,给点建议咯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬魔王灬  此号刚改价格8500 要的快去搜................................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应