预售JP红烧YM 10万1装瓶6W5修为各种稀有称谓

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 1~2个月
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_5488
有时装(多选): 黛染青花 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 20000左右

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预售JP红烧YM,    看上的联系。先贴榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_5488        带青花。各种JP珠子。高装瓶高修为。能打能抗,两件天魂世界套都已经4条JP天魄;;包里还一件天魂腰带。天魄已经准备好了。。JP4星太初。7个灵猴密钥在四灵匣已经准备好了。各种坐骑。。坐骑时间到2020年。各种金色JP称谓。孩子JP四点化。包里还3件JP点化。已备不时之需。反正总的来说有想要的联系。价值在那里了。。不正:39127671      全身15钻不等。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
请问楼主打算多少出呢

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
站短个价格?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主站内个价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号伤害怎么样?对会心流现在不是很了解,求解答。。

活跃

人气

军饷

横空出世

陌迹丶 发表于 2016-9-20 16:46
这号伤害怎么样?对会心流现在不是很了解,求解答。。

技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我感觉生存能力不能低。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷一刀灬封喉 发表于 2016-9-21 12:21
技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我 ...

那楼主这号准备多少出手呢?需要改动的地方多么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对会心毛毛已经绝望了,游戏里3600攻击800负伤8%人祸。无状态打人出会心最高1.6万。感觉重击流的出两万很简单啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷一刀灬封喉 发表于 2016-9-21 12:21
技能伤害是还重击流高。但是持续伤害很高。。这号还有200多的御心。。御心换成猪心的话伤害更高。但是我 ...

楼主,此号还有多久上架?心里价位是多少?

活跃

人气

军饷

横空出世

lake007h 发表于 2016-9-21 13:41
对会心毛毛已经绝望了,游戏里3600攻击800负伤8%人祸。无状态打人出会心最高1.6万。 ...

我请问一下。。重击流只需要堆大功跟重击就好了。、。会心流大功跟会心两头堆,。你说呢。。你可以去找个重击YM。。站撸、各种特技