出售V9红烧带极品老马鬼墨,最后1次降价!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: -
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 琥珀儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一次降价,月底前没人买我就取下来自己转职业了,我也搞不懂为什么现在号这么难卖,85000装评,硬件也全,还有老马打架珠子,全服的号我的最低了吧,藏宝阁还价已经看不到还价人的游戏名,所以关掉还价!诚心要的站内留个联系方式或加我V信:385631950角色详细信息请跳转
http://tx3.netease.com/thread-4935560-1-1.html

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

沙发
楼主,肯定是在自娱自乐。。。这个号能卖4800?一个伤就没有了,个人觉得3500应该才是正常价格

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
cg0d24tp 发表于 2016-9-25 08:12
楼主,肯定是在自娱自乐。。。这个号能卖4800?一个伤就没有了,个人觉得3500应该才是正常价格

我都懒的理你,你找这种号来,我5000买,3500我拆钻卖都不止,照你这么说BX还不值钱,我能秒死个粉BX,那粉BX不是只值1000了?傻X

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

那你挂5000看有人秒不?号不行,还想自己当宝?不愁卖早上发什么降价啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

cg0d24tp 发表于 2016-9-25 08:18
那你挂5000看有人秒不?号不行,还想自己当宝?不愁卖早上发什么降价啊

4700还可以吧,说3500的绝对自己买不起来嘲讽,3500肯定马上秒

活跃

人气

军饷

功行圆满

cg0d24tp 发表于 2016-9-25 08:18

哥发帖是找还价的人,跟你毛关系,我乐意咋卖就咋地,一个傻X,不懂就别装13

活跃

人气

军饷

功行圆满

要不是等着国庆返还,我还不想急着卖,别TM说3500,4500我一堆朋友想秒 光论坛站内信,一堆4500可秒,4500马上秒,不信找哥要截图