楼主: 登歌

小攻WL成长记录帖

活跃

人气

军饷

功行圆满

一句话半兽魍魉输出不够,级高端魍魉打造费用及其巨大。极限输出魍魉配合特技已经完全够用,看你操作啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

MyselfMT 发表于 2016-12-22 09:18
站得住才能持久输出,没有了幽冥鬼域的隐蔽性,如何破解对一个近似乎零防御现身即死的尴尬。不否认小攻会 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_9005这个WL是受呢?还是半受呢?曾经此号也是过了3000+回避,+上疾闪+影舞,回避到了多少高度我不会算,你帮忙算下。所谓高回避单挑重击流还行,但是群战真心不咋好使,就不如完封来得实惠(单挑也是不如完封,物理,盾刺,火源减伤直接)。那么在有特技完封+影舞+技能疾闪的支撑,要啥回避?不如把属性拿出来堆攻击类属性。现在那个高端WL带回避的?所以请不要跟我说理不理得清神明跟回避的关系。前面我讲的很清楚了,神明防会心,见了重击用特技顶。我跟大神交流的意思够清楚了,就是在保证敏属性的基础上有木有可能同时堆砌念。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登歌 发表于 2016-12-22 07:57
WL因为普攻和技能封类型限制,还有武器影响无法走重击流。 因此如果想要走小攻输出的话,对会心的要求就 ...

明白了,就是说敏念难兼顾~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

wen685 发表于 2016-12-23 08:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_9005这个WL是受呢?还是半受呢?曾经此号也是过了3000+回避,+上 ...

你发的这个号属性也就极品半受红烧,猫怪的号更有说服力。

活跃

人气

军饷

以武入道

为了表彰你的对魍魉的热爱  鼓励你继续再这个思路上走下去 我想支持你   
留卡号吧  我闭着眼按零  打多打少是个缘

活跃

人气

军饷

功行圆满

登神该更新啦,估计又有进步啦

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡-啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

MyselfMT 发表于 2016-12-23 11:33
上图说话吧,打字不如图来的快,半受不是死不了,半受主要为了创造输出环境,极限输出固然单挑给力,但是 ...

我跟你说的是极限输出不需要回避跟双防,你就跟我扯神马神明跟回避的关系,最后直接扯到受跟半受上。我提供个号佐证受与半受其实也没一丁点必要强求堆回避。你又牛头不对马嘴的说一通半受啥,护心啥,完封啥。发现跟你交流的确是有点困难。算了,你觉得回避必须跟神明共存,那你就按此要求提高你自己的号吧。反正登歌已经否定了敏念双加的可行性。也没有讨论的必要了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

MyselfMT 发表于 2016-12-23 11:42
你发的这个号属性也就极品半受红烧,猫怪的号更有说服力。

你既然扯到猫怪,那我直接发猫怪榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_32210这号可有特意去堆回避?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

口水的属性

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登歌 发表于 2016-12-22 07:57
WL因为普攻和技能封类型限制,还有武器影响无法走重击流。 因此如果想要走小攻输出的话,对会心的要求就 ...

前面请教了小攻敏念双加的可行性,那么我现在更想请教战场套走小攻的可行性。全套战场貌似不可能了,那么4+4走小攻的可行性大神以为如何?

活跃

人气

军饷

一呼百应

wen685 发表于 2016-12-24 02:38
你既然扯到猫怪,那我直接发猫怪榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_32210这号可有特意去堆回避?

你说那么多,不去上图来的快,都说了是半受,半受要刻意堆回避?刻意堆回避和堆回避是两个概念,半受不是受,可懂?如果你认为猫怪的号输出环境不行,请上去体验一下来一波截图。你还别不服气,你贴的那个十八钻号属性就一极品红烧半受水平

活跃

人气

军饷

一呼百应

wen685 发表于 2016-12-24 02:12
我跟你说的是极限输出不需要回避跟双防,你就跟我扯神马神明跟回避的关系,最后直接扯到受跟半受上。我提 ...

拜托你别来搞笑好吗,神明难道不需要回避?你让BX放弃回避试试。是你觉得自己特牛逼,我提了一下神明和回避堆半受,你跳进来拿极限输出对比半受,半受输出是不及极限,我没否认啊,我一直在强调半受定位和魍魉输出环境,你又拿完封个护心来指点,还拿一个极品红烧水平的18钻的号来举例,懂不懂没图说再多都是空想,实践检验真理,半受不是受,半受不是让你去单挑,半受所需的战斗环境要求更低

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡  催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

登神,79阶段手镯戒指都用小攻的小攻流有没有可能性啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

这两天在准备武神坛,天下也没花太多精力去弄什么,  还是简单的抠了抠细节, 换了几条天魄, 把以前的单骤雨换成了  命中 状态命中小攻 骤雨 混搭这种天魄,天璇点到2级, 虽然都是3条,不过保证3条都能有所用处就行。   顺便吐槽一下, 本来8W多的装评, 砸完天魄直接加了小几千的装评... 这个东西提升和装评名不副实啊。
又洗了好多次玉佩, 诛心还是没出,又混了好多次69,影龙牙还是没出,每次买车票躺尸 都把天慧躺到15级了,我的影龙牙
身上的装备有缺陷,直接阻碍我下一步的动力...实在不想直接跳过还没成品的装备就去弄下一步的东西     

下古3随手抓了下现在的伤害,和上个大攻流WL 伤害差距在20%左右,不过成本比上个WL小不知道多少多少多少倍....... 上个WL光一身炼化就够搞两个这个号了,越往上收益越低

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6666坐等更新,期待

活跃

人气

军饷

一呼百应

登歌 发表于 2016-12-24 12:37
这两天在准备武神坛,天下也没花太多精力去弄什么,  还是简单的抠了抠细节, 换了几条天魄, 把以前的单 ...

登神为什么放弃轮台戒指啊,命中敏疾小攻大功追电,小攻过百