楼主: 吉川千夏

人间星火。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉有时候人真的蛮矛盾的
明明不喜欢的人却还不想放走
大概是不想对自己好的人离开吧(。)
也是比较自私了呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么会有这么任性的后妈!(。
昨天说想卖号换个 感觉很突然
最近实在没什么时间开电脑只能难过的跟她说如果卖掉了能不能把新号主联系方式给我
也许明年不忙了不知道有没有机会把闺女接回来
然后后妈: 哼 不给你了 不卖了!
然后就不理我了!!!
!!!!
!!!!!
!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这游戏有毒啊少女!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

世界上最好的师姐_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天下3啊,有毒!话说之前去厦大上课,真想回校园唉,羡慕你CCC

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lostlude 发表于 2017-3-31 22:16
天下3啊,有毒!话说之前去厦大上课,真想回校园唉,羡慕你CCC

可是课很多的时候就很讨厌!

天下3是有毒 不过其他的也好… 就是想念我闺女 最近出的外观都猴猴看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前去玩MH的时候认识了一个小哥
水瓶座
贱兮兮的 死宅
估计现实其实没这么毒舌 网络上的面孔吧
不过人挺好的
之前他对我说 不要一上来就对人掏心掏肺的好 得不到想要的预期后又失望然后退缩
原话当然不是这么说的了
不过大概就是这个意思

当时那段时间几个一起玩的朋友总是不在 我又想刷任务 所以每次五开去刷的
刷了一段时间后就觉得特别疲惫特别有怨气
而且每天问别人什么时候来玩时也觉得自己在给人家增加负担
_(:з」∠)_
大概
越来越有这种感觉了

可是我
只是想一起完成活动而已。

下午坐车回家的时候感觉天气真的超好
西安一直都是灰蒙蒙的天 很少这样蓝色的还有云
所以每当这种天气时  就忍不住整个人觉得心都要化了_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没忍住买了一只biubiu顶脑袋上
很可爱呀!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

唉年轻真好

昨天叔叔家的女儿问我说"姐姐你们以前往手上画过伤疤吗"
"是不是就是用中性笔红笔画一起然后用手搓。。"
"对的 还有铅笔"
……
虽然我没干过这事不过以前初中时见过班里同学玩。。
忍不住感叹一句年轻真好

终于回家了 还是我的狗窝最舒胡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不如意事常八九
能与人言只二三

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

总的来说
永远都体会不到被人坚定选择的感觉 无论大事还是小事。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

最近学校有个nc在各个群里加女生好友聊天
上周五加了我之后一听他说"想认识你一下"
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

总要一个人去经历各种事情 一个人
以前觉得怎么会有人一个人还去看电影呀
今天就要这么做了。。
一哥上班忙忘了和我的约定就答应别人了
55555 被放鸽子的我
很气
不过还是想看速8 所以自己去 哼!
中午说晚上要去速8 同学问"你是去酒店还是看电影"
"……"
哦有个酒店也叫速8来着。。

早上醒来看到昨晚闵叶跑到留言板留言
so sad
虽然没有忘记过还时常想起过 然而她总是这么隔一段时间就强烈的提醒我她的存在
失去一个人最让你痛苦的
不是刚刚失去时那种汹涌的难受
而是在以为时间已经治愈一切时
却隔三差五猝不及防地想到这个人
挥之不去 去了又来

"虽然总是我先头也不回说走就走 但有时候也会觉得 自己才是每段已经结束的关系里 被放弃的那个人"

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个人看电影突然觉得没什么
不过就是容易被旁边人吐槽吸引注意力。。

啊记不住名字系列
总觉得某季反派在这里和记不住名字的那个对手戏的台词基情满满 新cp吗
而且不喜欢儿子那个梗 可怜女主要替别人养儿子惹
虽然把女配演死了 不然后面怎么过
真的是  很无语。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

5" />

最近几周家里网都好差呀!!
好不容易周末回来用一次... 哭唧唧

把第三个流水账14页从头到尾翻了一遍
前面两个下不去手了 会脑损伤看不下去

..
没忍住还是想起来BB几句了 真是打脸

还有关于猪花的号 到最后没能把第三页衣橱开完并填满就开学了..
好遗憾

想想之前没能出的红莲称谓 其实从想卖号到真正卖掉中间有两个月
除去躺在CBG的日子 其实完全有机会把称谓挂出来
只是自己不想了...
当时非常不想玩后小YJ在问过我是不是真的不想玩后考虑了一晚上还是卖掉了号
真的都是自己太作 :) 怨不得别人。

昨天被集体怼了一发。。
说我空间总是刷状态 之前玩手游老发截图这个小姐姐好漂亮
一看就是还没长大
。。。
所以以后还是滚来论坛BB吧。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

看着别人的故事总想到以前的自己
想遇到一个什么事都完全合拍的朋友真的难 每个人都有自己的脾气吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

少女有点多愁善感啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

61本的双马尾时装这么多太可爱了吧
瓜总分享了一下截图 然后我转给柠檬
柠檬:????这也太可爱了吧???我都想买号了 这时装能收到吗??
"不能 只能自己刷 最短两个月"
柠檬"……"

哈哈哈哈哈哈哈不过真的 好喜欢 5555555