楼主: 吉川千夏

人间星火。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

周末的火焰山大乱斗太好玩了吧
虽然没几个会玩的英雄不过初初带我们一堆菜鸡也是很辛苦啊哈哈哈哈哈
刚才连着翻了几局
玩具车好不容易!
为什么对面的亚瑟廉颇打不动推不了
为什么自己玩的时候秒没的啊啊啊啊!

所以感觉现在的日常就是单排与开黑了....
下午晚上和猪花一起玩
猪花原来只玩王昭君 今天开始尝试别的了
摸下巴 我也想试试其他的嗯
就是玩不来。。。心碎

不过和小狗伴一起开黑 输赢都开心啊哈哈哈哈哈哈
希望王昭君改建模..这样我就不是很想要偶像歌手了TUT
攒金币的我攒的好辛苦
明天终于周一可以获得金币了。。
今天买了个小乔又回到解放前

期待下周五呀 和一哥出门给她过生日_(:з」∠)_还约着看神偷奶爸
然后周天和堂妹出去再给堂妹补过生日=-=

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原唱的转不了链接只能找个翻唱了..= =
特别喜欢副歌部分。

忘记BB一件事了
上个月WB上遇到一个妹子
很是奇怪
我给卖裙子的店家评论说希望店主能考虑点高个子妹子
然后妹子评价我说她家裙子很长了自己163都嫌长巴拉巴拉然后让我去买100的裙子或者问我是不是180+
我。。。
反正是连着回了两条长段落
我一看后面几句话就觉得不爽了
然后我就也态度不好的回回去了
什么时候163就开始算高个子了啊 跑出来当代表说话
然后妹子不依不饶的追着我怼还说自己175的表妹来试穿如何如何如何还觉得我没170也不要说哈
完了接了一句自己穿鞋165问我168是净身高吗
我。。。我问妹子体检上秤还穿鞋的啊 而且我都基本穿帆布
然后她反说我穿鞋并且说帆布也有1-2cm
。。我一看这是个烧饼 没有任何往下争论的意义了
要是我说不穿鞋她岂不是要告诉我袜子也有厚度高度 然后光脚脚底。。。(服
就回复她姑娘自己玩吧我去农药了

隔了几天有其他妹子评论说评论里有个艾斯比抬头看看天吧
哈哈哈哈太幽默了笑炸
当时被怼的时候真怀疑人生了。。
而且那会差点就想回她一句你腿短别说话但是觉得这岂不是地图炮了所有162以下的妹子
就没回

然后兰兰艾特我看了个微博
说比哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们射手不会输。
。。她说:这不就是你吗 成天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
= = 我仔细想了想  好像真的是!
特别喜欢“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
_(:з」∠)_  简直有毒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wa 又被屏蔽 现在论坛怎么这样子啦!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一顿操作猛如虎 一看战绩0/5

哈哈哈哈哈哈哈从中午到现在瓜总初初用小号带着我和柠檬打排位
终于黄金了!估计柠檬晚上也能到
中途和二球错开好几次
等了10分钟她没出现刚点匹配她出现了。。连续两次
不过最后还是碰上了一起玩了几把
出师惹
决定把猪花收了啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啦啦啦啦小鞋子也到了
天知道我从什么时候开始基本春夏秋只穿帆布冬天穿雪地靴了= =
好久好久没有穿过小皮鞋惹

刚玩了几局排位 再输就要掉下黄金了!!哦漏才把猪花收了……救命
遇到了一场双射手的局然后法师竟然跑到上路去了。。中路没人去
???
我来??
好的中单大乔(抱拳)
小白:一看还以为是早饭
。。。
行吧 发盒饭咯!~
然后不出意外的输了
还是最后没人保护黄忠然后被推家 这边团灭对面剩下一个孙尚香 人家一个人推了水晶
妈了个鸡 心碎

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

想改的日漫名字全被占用了
搜了一下好多还是小号 废弃的那种
好气
包括吉川千夏 不破爱花 三枝夕夏 橘千夏等等这类都被用了= =
更别说椎名真白 五更琉璃 折原临也 绫濑千早 上野树里等这类更有名的了……
猪花说松前绪花也阵亡所以改用了鹤来民子
很难受
找了两天终于找到一个想用而且没人用的……
就是不知道以后还能改回珞迟吗TAT希望可以  不想加符号呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

打卡      

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

你是要改游戏ID么  要是换服的话还能改233333

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沈词 发表于 2017-7-5 08:47
你是要改游戏ID么  要是换服的话还能改233333

诶 怎么换服!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贼鸡儿有意思
今天农药翻了一天 真的是翻了一天。。

战绩之一!

然后刷了冒险模式攒够金币买了Luna
因为紫霞仙子皮肤真好看 没忍住TUT

然后不会玩 说真的现在没什么会玩的。。
坑了一晚上=-=
和嘟嘟姐和珠花 还和二球初初花花他们排一样输
柠檬打排位打上头了不来打匹配
然后上不去分撸了整整一天。。
失了智

就因为这个紫霞仙子还在唯一赢的一局遇到了一个小公举
对面刚好有个玩孙悟空是至尊宝皮肤的人
然后二球调戏了一句 说 猴子 你的老婆在我手里
然后对面估计是玩孙悟空本人的媳妇不乐意了
立刻玻璃心
完了整场都显示出一副小公举的样子
真的是 一点幽默感都没有
谁还不是小公举咋滴?
真是农药小学生太多了  

下午朋友截图了论坛的帖子
看完只能扣波666
虽然不玩天下很久 但是忍不住感叹有人的地方 就是江湖啊 !

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

实不相瞒我兼职的一家家教里面的小朋友 一下课就玩农药,一年级到初二不等 hhhh 我在一边看的超着急的 满脸都是 怎么还有这种操作

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄松打虎丷 发表于 2017-7-5 23:53
实不相瞒我兼职的一家家教里面的小朋友 一下课就玩农药,一年级到初二不等 hhhh 我在一边看的超着急的 满脸 ...

哈哈哈哈哈哈哈好好玩
上手帮她操作!23333

我朋友说农药最坑莫过于小学生和女大学生了(。)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩什么都玩不好……
很难受

和柠檬从十点多到三点多终于爬回黄金
果然被带上去的水份太高阿!
现在发现妹子喷人更凶残……最近几局围观的都是 贼可怕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打了三场标准号验兵…
本来说昨天可以上去改个键位适应一下结果没打成,今天开场了进去才急急忙忙改键位然后好多技能来不及拖出来
而且不知道原来均衡型是医玄修
简直大坑TuT
除了中午那场对面放弃 早上和下午都是2比1输了蛮可惜的
早上第三场对面换套路了……全程抽我的蓝,而且也不杀我让我回去满蓝复活,然后基本上一直空蓝奶不了
hh一直盯着给我七倍和那个单独的耗蓝的 真是坏透了!!!!

太久不玩游戏了连适应的时间都没 像去年年底一样一上来就打了验兵 感觉自己简直大坑otz
而且神启号控制太多了…不习惯 比如吸人水狂还有油黄这种没遇到过的生物
而且根本不记得用特技和神启药……
Ai

然后打完了赶紧跑去看kpl决赛 竟然4比0结束的
感觉ag太不吸取教训了而且团战配合能力太差了 qg稳的一批 简直可以用稳如铁蛋
后面三场基本前期都是ag优势结果后期被qg打团翻局了
第二场ag不盯qg露娜发育导致人家发育起来跑来支援 简直就是爸爸打儿子……
第三场ag露娜被qg三个人一起蹲了好多次限制发育
蛮可惜的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前几天和二球花花玩了一把克隆大乱斗
5个孙斌打5个阿珂
一进去有个路人说这局能赢他把手机吃了
然后一片欢声笑语中赢了啊哈哈哈哈哈哈然后二球喊他来吃手机 笑死我了

不过第二局玩了个鬼谷子 被对面狄仁杰打爆
总是葫芦娃一个一个送。。

然后刚才打了一局排位 太纠结了……
不过感觉队友还算靠谱的话孙斌不比蔡文姬差阿??只会奶的蔡文姬 嘻嘻 不喜欢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

相反结局。。
因为一次460然后卡住不动了 赶紧切4g然后已经死了 就被推了水晶
简直草了!

打了一中午 就是上不去2星……输一局赢一局赢两局输两局的 有毒吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可怕 你这战绩有毒

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

银子° 发表于 2017-7-10 23:31
可怕 你这战绩有毒