楼主: 吉川千夏

人间星火。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花现翻页了!
这首歌特别喜欢歌词
而且唱见的声音蛮干净的=v=

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

突然发现之前学的那个贴歌方式歌曲都不播放了 网站也封了
就把前五页歌重新贴了一遍 虽然也不记得放的什么歌了= =
就记得第一页是九黎地区的背景音乐TUT
我记得刚玩的时候都开着背景音乐 每次锁妖塔刷完出来会一直有那个战斗时的音乐。。
后来玩战场后就慢慢关掉了

现在觉得游戏的制作真的是看透了一切
刚玩的时候刷32本听NPC说的话一点感觉都没
但是这么多年过去了再往前看
“如果还是当年那条小鱼”
“只是你们的心变了”

不管是什么游戏 好像玩的久了心态都会发生变化
保持初心真的 好难 ..好难

昨天和那个一起排的妹子闹不愉快了
瓜总开了钻石小号跑来一起三排
但是很不顺利 总是遇到剩下两个坑队友
打了8局只赢了3局
然后最后一局我玩的小乔去救二哈和达摩一起葫芦娃了
然后妹子说了一句 你们搞笑
出来后就看到她自己开了 什么话都没有说 直接是游戏中了
我很尴尬 真的
原来以为碰到妹子应该好相处点
毕竟自己也属于脾气特别差的那种 容易发脾气
但是没想到吧
然后就觉得应该以后都是自己排啦
结果今天晚上六点多她主动跟我说她今天值班明天打
我说好的
其实我。。=-= 不知道该怎么说
是不是有时候单排反倒负担小呢
希望自己能成熟应对各种事情 真的
社交 太令我窒息了..

今天自己单排了七局  竟然全赢了..
然后列表里的人拉我队排 四连跪。。
然后我再自己打回星耀时又被拉去三排 又输了。。
真的有毒的!!!
不过今天第一次在排位玩到了蔡文姬躺赢了局 而且是在四楼 竟然拿到了
而且害怕对面不拿因为不怕 结果。。
很快结束战斗 嘻嘻
一直听说蔡文姬混分巨兽但是之前铂金的时候拿出来用过两次全输了从此再也不用
上了钻石后也没机会了 偶尔放出来都被对面选了
_(:з」∠)_  
一会晚点再排几局试试好啦 希望运气好点

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

我快原地爆炸了
气死我了
碰到对面先选兰陵王还掏出鲁班 然后我质疑了一下人家回答我自信
然后被兰陵王把头都打爆了 捡了几个人头还沾沾自喜 说我们都不行就闭嘴 跟不上节奏躺好就行
第一次看到这么厚颜无耻之人
然后就是2/12的韩信 0/7的诸葛亮 举报都不成功
还有什么打之前不说等我选了个小乔发现他走中路的姜子牙
全程在中路稳如铁蛋 根本不支援还抢经济 被推家也就只在家里边缘ob 是 抢了很多人头 输出还不是老子第一 有个p用

感觉玩了这个游戏以后真的是 越来越暴躁了
能碰到一百种队友让人忍不住停下来用一万种难听的语音喷他
这几天是不是小学生都放假了啊??都不带脑子玩游戏
一条鱼喊吕布单挑 真实伤害吃得消???
两个肉追对面一个肉 能打的死???
简直草了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

昨天吐槽的为什么至今不!放!出!来!

然后今天早上中午打的还是最后只打到星耀4
喊了两个ad 前面一个第二件就出复活甲带狂暴的李元芳
看出装就不想打了
被对面鬼谷子加甄姬锤爆了头
完了出来说我辣鸡??也不看自己什么德行
然后又喊了一个ad蛮6的
打了几局吧说出门有事晚点再玩
然后瓜总的姐姐和弟弟助攻我上了星耀3……
终于跨过星耀4这个梗了 整整一周多了啊摔!
不过就是上星耀3后赢一局输一局的 怎么有种不祥的预感……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心塞到爆炸……今天抽满了明天抽满就能出了  玩什么游戏都好黑啊……
主要是贵7了才一个水晶 钱都花哪里去了!!!
还坚持不用点券只用金币买英雄的我
这么少英雄和皮肤TAT

昨天自己单排了两局打上了星耀2
然后晚上和瓜总小叶子排 就一上一下的
掉回星耀3又打回星耀2 最后停留在星耀2两星
上…上王者好难555

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

很难过了

王昭君预判差是我的锅 但是输出我都打到位了 真的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

抽满!
其实今天充钱时还抱着说不定不到361就出了呢不过昨天都330多了
然后还说抽到361出的。。
心塞不过总体挺开心的
训练营试了一下乔天鹅
手感真好……!
虽然第一个水晶换武则天比较划算但是嫌她游戏里太吃藕
那天看b站up的视频做的mmd 每个女英雄都好美TuT
但是实际游戏里怎么这么。。emmm 小乔天鹅皮的海报脸不错 病娇的
但是模型emmm

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

玩个屁啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

WZRY真的是一款辣鸡游戏

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以还是不知道名字倒着写 到底是怎么倒着呢…
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

看完比赛
RNG真的厉害

看了几场比赛现在就只认识露露和风女 带着三个球的辛德拉 骑着特别萌的猪!
哦 还有大虫子  其他的都不认识  纯属围观看个热闹 (。)
不过看到g2还是fb有个队员哭了的时候还有g2最后的采访还是挺难过的
电竞圈真是残酷 成绩决定了一切

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

国庆过完了上游戏然后被一个被举报邮件打败了
最后麻烦瓜总帮忙 前天终于打上了王者
很难过了
而且是被举报消极态度不进攻。。
全队最高承受消极态度不进攻?
队友被打都是我传送过去保下来要不就是一起死了
还要我怎样

瓜总用一手妲己  大概玩了四五十把妲己打上去了。。
因为之前我的妲己好像是玩了20多把还是30多把吧
现在一共83场= =

然后瞬间好像就不知道玩什么了
说好的练英雄但是也不想自己打匹配
小伙伴们也好像对游戏兴趣缺缺了
柠檬在找DL怼赏金
其他人隔壁的隔壁 吃鸡的吃鸡
于是我只能打乱斗过过任务

昨天和柠檬都感叹了一句快乐的日子真的是..怎么就这么短暂呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

"没有技术我有钱上王者咋了?"

six six six

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

戏精女孩绝不认输

蛮久之前微博看到有人安利德克士的火枪腿终于自己也试了一下
蛮嫰的!!
不过拍不出人家那么好吃的效果(躺

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

某种时候
各种意义上来说
在感情方面
我比你更悲观呢

看完了十宗罪……
后遗症就是七草莓每次冲门口叫的时候总在想是不是一个杀。人狂魔藏在楼道里然后就慌得不行
坐地铁时也想到了第一个地铁案件。。
55555好烦哦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

完了现在我
越来越喜欢
玩小乔了
虽然前期很憋屈。。不过如果能到后期真的一扇子解决不了的就两扇子
晚上和朋友的朋友匹配了几局
输的两局一局我玩ad 带领走向团灭
一局朋友溜了 剩下四个菜鸡 结果被对面六块钱真男人赵云打崩……emmm

朋友的朋友之一玩了几局一直在玩蔡文姬
好像是男的吧。。
为啥男的这么喜欢玩无脑奶妈呢。。。表示费解

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

看完了rng的四场比赛加赛后采访
翻了翻微博
一直掉眼泪
虽说拼尽全力就不留遗憾
但是比赛总有胜负

泪点是真的低…

祝你生日快乐啦~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

翻页啦