[副本秘境] 【77攻略】美滋滋~纪念第一次红红火火通关77本

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲友团自从决定开始刷77本已经一个月了,终于在昨天晚上成功通关,并且直接爆出时装,不晓得是不是为了犒劳我们的坚持不懈在此先感谢一下论坛上提供攻略的几位同学,尤其感谢一下麦同学,告诉我老四怪GM的打法。先来几张时装图展示一下~

我不管,辛辛苦苦刷的时装再吃藕在我心里也是最美的
    我们团配置
    主力:红烧TJ+红烧BX+红烧GM
    双开:双开8钻小YJ+双开空钻躺过BX
    起初YJ号是为了方便我们下本200块从CBG拖的空钻副本套,下下60本也是够够的,攻击甚至比双13的GM高,渐渐也成为了我们的主力队员。但在尝试了几次77本后发现YJ太脆,下一次N连跪,唯一的作用是跪完给我们上个水再躺下去等CD。然而77的老四是那种死了还会鞭尸,复活在没去保护的情况下依然能攻击的神一样的存在,空钻YJ基本上就没有任何作用了。所以我们策略是先刷前三个BOSS,等给YJ躺过一套定套后再上8钻,看看能不能挡的住老四的一波大毒。
昨天在YJ基本刷齐定套后给上了8钻,我们重新尝试了一下,下面我说说我们的打法。
老一:在1月的一次更新后明显发现老一被削弱了,BOSS风七攻击下降,抵抗风七眩晕的几率也增大了。这个BOSS全程BXYJ躺地,三个红烧输出。TJ龙阵拉净,GM拉染,前50血量确保两个BOSS拉到两个角落输出,BX站在中间奶,否则两个风七造成的伤害会加倍,给BX造成很大的压力。BOSS进墙后其他人躲到染右侧的角落,TJ迅速换鸟阵后绕圈,这时BX可以趁机补满全员的血量,YJ也可以起来趁TJ靠近时补一下水。前50一般两个风七后一次进墙,遇到过特例三个风七后进墙,只需要保证灵活躲避是很简单的。BOSS后50血量后会有两种攻击:随身风七+全屏风七。随身风七跟前面一样,略过不讲,全屏风七全员躲中间的圆圈。这里讲一下,最好有个默契是两个怪拉到对角打,BX全程会轻松很多。大概20后,BOSS会隐身,这时候在中间放远程技能就OK。
    老二老三不讲,花式打法,轻松easy。有不懂的也可以私聊。
    老四花式打法,有些同学拉到台子底下,我们试过,走路不太方便,有些地方会卡住走不动,对我们这种双开玩家不适用,我们选择拉到副本入口处,宽敞明亮,双开你值得拥有。当然我不太清楚是不是必须要有GM,等副本CD刷新之后测试一下,如果大家有兴趣了解的话我再答复。老四前50血量大家全员注意躲大毒,BX注意清明。我作为TJ全程蓝没超过20,基本是普攻,等水来了放放技能,死了不怕,GM拉怪,法攻怪GM(受鬼)能抗,BX迅速拉起。50后BOSS会召唤三个玩家进去,这时候按照大家的说法放觉醒,秒一波。然而昨天并没有玩家进来骚扰我们。感谢死区给我们的福利!老四说实话打起来还是挺无聊的,就是躲大毒,多用用三*。这里注意一下,心里对大毒的时间最好有一个预判,死了后被BX救之后如果能确保BOSS3秒内不会大毒那你就起来,如果预计BOSS会紧跟大毒,那就躺在原地等毒过去后再起来,再强调一下,就算没破保护BOSS的大毒也能攻击你!不讲三遍了,太啰嗦。就酱!
    看了楼下大家的回复,我补充一点哈,此篇攻略仅面向多开且全员没有牡丹乾阳的场景,已经能轻松通关的同学可以无视攻略,仅欣赏美图哈哈哈哈~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

土豪

沙发
77没什么好刷的吧,装备没啥装备,道具没道具,不像69,有几个牛掰的戒指诱惑着

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
虽然本意不是刷时装,但能给个时装也是非常惊喜的咦嘻嘻嘻

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

倾城逸风 发表于 2017-1-14 12:38
77没什么好刷的吧,装备没啥装备,道具没道具,不像69,有几个牛掰的戒指诱惑着

有哦,现在平民副本党刷77套是非常合适的。对怪有加成,在6069本里很强力。

活跃

人气

军饷

横空出世

土豪

乄紫苏 发表于 2017-1-14 12:40
有哦,现在平民副本党刷77套是非常合适的。对怪有加成,在6069本里很强力。

我估计以后都得弄2套装备了,一套刷本用,一套PK用

活跃

人气

军饷

横空出世

倾城逸风 发表于 2017-1-14 12:45
我估计以后都得弄2套装备了,一套刷本用,一套PK用

现在确实不少红烧号身上都是一套战场一套副本呢,我们几个号什么常年两套装备~

活跃

人气

军饷

一呼百应

友情帮顶一下,看在码了这么多字的份上

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

时装不是只要去都会有么……我包里攒了几十张券……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

人家写攻略你就支持,别bb,总有能用到的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

此用户已被注册 发表于 2017-1-14 12:55
时装不是只要去都会有么……我包里攒了几十张券……

时装券是必出的,但昨天我们直接刷出了时装

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么手机发表情从来都不对。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

季鸿奶霸 发表于 2017-1-14 12:56
人家写攻略你就支持,别bb,总有能用到的

么么么,回去电脑给你分

活跃

人气

军饷

一呼百应

下意识的看了下发帖时间

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

覅关 发表于 2017-1-14 13:07
下意识的看了下发帖时间

是不是最近很多老77攻略贴被翻出来了哈哈?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄紫苏 发表于 2017-1-14 13:11
是不是最近很多老77攻略贴被翻出来了哈哈?

对呀,还以为又被挖坟了

活跃

人气

军饷

横空出世

覅关 发表于 2017-1-14 13:12
对呀,还以为又被挖坟了

借鉴了以往大家的经验,再结合我们团的特色讲了讲多开的打法,希望能帮到像我们一样的难民(希望这次表情没发错)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

乄紫苏 发表于 2017-1-14 13:16
借鉴了以往大家的经验,再结合我们团的特色讲了讲多开的打法,希望能帮到像我们一样的难民(希望这次 ...

表情又错了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下本还要双开两个号…我宁愿放弃一两次装备或豆豆喊两个会下的轻轻松松下完这个本…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

77本终于通关了,接下来可以开始69本的准备工作了

活跃

人气

军饷

横空出世

君惜娉婷 发表于 2017-1-14 14:11
下本还要双开两个号…我宁愿放弃一两次装备或豆豆喊两个会下的轻轻松松下完这个本…

没通关一次感觉很遗憾呀!