楼主: shshshwzb

[门派攻略] 大魔王の攻略贴,2楼孩子,3楼元魂珠,48楼疾语追电,99楼3段闪现。。。持续跟新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来学习上水 发表于 2017-2-6 16:17
一直对全魂BX无爱,就感觉像是废了一系技能,那样还不如玩个打手。所以才买了个魂念的.

确实,全魂冰心不如打手,不过纯毒医在79是非常强势的,74的话,玄修的原因,少了太多的伤害,你可以借个79毒医试试,还是有点意思的

活跃

人气

军饷

横空出世

48L更新了一下被动计算
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

乄妮妮 发表于 2017-2-6 07:30
午夜场碰到过楼主,给楼主奶了几口反杀了几个硬甲居然还会密语谢谢诶。。。。感觉好萌。。。

你哪个ID

活跃

人气

军饷

横空出世

spygoast 发表于 2017-2-6 16:10
理论上74最强的是全魂全战场,用天机孩子,把知彼堆到30以上,然后用狐狸合体,这样开天机孩子技能就会有 ...

不是的 玄疾鬼珠 谁用谁知道 基于74的特性 回避在74阶段还是蛮吃香的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

shshshwzb 发表于 2017-2-6 19:59
不是的 玄疾鬼珠 谁用谁知道 基于74的特性 回避在74阶段还是蛮吃香的

所以我那74魂念开护壁现在2570的回避,用神启鬼合体能上3000回避吗,其他的不改。。暂时只想搞个珠子,今天洗了十几手战场套,防具之前是毒重将近满,神明比较低,洗了十几手,不是重击掉下去了,就是和现在差不多,生无可恋。防具现在一件能差几点神明吧...

活跃

人气

军饷

横空出世

我来学习上水 发表于 2017-2-6 21:33
所以我那74魂念开护壁现在2570的回避,用神启鬼合体能上3000回避吗,其他的不改。。暂时只想搞个珠子,今 ...

绝对没问题,开合体可能会更高,常驻3000+应该没问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

shshshwzb 发表于 2017-2-6 21:48
绝对没问题,开合体可能会更高,常驻3000+应该没问题

楼主大大,我把众志成城防洗成避可好??这两个哪个比较划算,鉴于我2000出头的物防还有花草的神启强化节点 花魂看起来也不错 触发几率高吗。

活跃

人气

军饷

横空出世

我来学习上水 发表于 2017-2-6 22:26
楼主大大,我把众志成城防洗成避可好??这两个哪个比较划算,鉴于我2000出头的物防还有花草的神启强 ...

你玩的是 随机3 我们不要寄希望于随机状态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

shshshwzb 发表于 2017-2-3 21:51
关于毒医的疾语追电的抉择
其实早在75世界套出来的时候,就有追电流毒医,其实,追电固然重要,但是疾语也 ...

麻烦楼主把BX的技能认真看下,0被动0寄语 (追梦+断肠+九心海棠+鬼枯藤)3.5秒。追梦1秒、断肠0.5秒、九心1.5秒、鬼枯藤瞬发4个技能一共需要3秒。然后追梦断肠之间没有调息、断肠九心调息0.5秒、九心鬼哭没有调息、技能中间调息一共0.5秒,总共3.5秒。如果0寄语2件战场少0.1秒的调息3.4秒。如果0寄语4件战场少0.15调息3.35.如果10%寄语2件战场3.2秒(追梦0.9秒、断肠0.5秒、九心1.35秒、鬼枯藤瞬发4个技能一共需要2.75秒。然后追梦断肠之间没有调息、断肠九心调息0.4秒、九心鬼哭调息0.05、技能中间调息一共0.45秒)。如果没有寄语哪怕你是全战场套极限调息的收益也很低0寄语8件战场3.25.BX的技能特性决定一定的寄语下才能发挥极限调息的优势。

活跃

人气

军饷

横空出世

zhuhao1234 发表于 2017-2-7 11:19
麻烦楼主把BX的技能认真看下,0被动0寄语 (追梦+断肠+九心海棠+鬼枯藤)3.5秒。追梦1秒、断肠0.5秒、九 ...

首先你的前提就和我不一样,我的释放顺序是断肠+醉梦+九星+鬼哭。其次假设是你的醉梦+断肠+九星+鬼哭的顺序。其次吟唱时间缩短,变相增加的是公共调息时间,比如醉梦+任何顺发技能作为例子,醉梦的吟唱1秒调息1秒,所以0疾语下,这个调息会被吃成0,当你的醉梦1秒的时间释放完,你的其他技能正好公共调息转完一圈,但是如果你20%疾语,醉梦是0.8秒,那这个时候你醉梦使用0.8秒放完了,但是公共调息还是不变1秒,也就是第二个技能还是要等1秒才能释放,会使其他技能还有0.2秒才能释放。数据上就是0疾语1+0+0,20%疾语是0.8+0.2+0。

那么你的释放顺序下,0被动0疾语应该是1+(1-1)+0.5+(1-0.5)+1.5+(1.5-1.5)+0=3.5秒,如果是20%疾语0被动应该是0.8+0.2+0.4+0.6+1.2+0.3+0=3.5,其实,冰心的技能特性导致吟唱时间完全盖住了公共调息,所以疾语在技能组合下的爆发是没有用的,如果60%疾语,那么就是0.4+0.6+0.2+0.8+0.6+0.9=3.5. 我上面那一楼我上面疾语20%减少了0.3秒,完全是因为我九星放在最后一个技能释放,因为九星1.5变成了1.2,所以导致了技能变化。

那么如上的技能释放顺序,一定是极限调息有效果了,这个都不用算了。当然,极限调息+疾语,一定是更好,所以我推荐的是20%疾语,如果20%疾语达不到,那么不如不要疾语,把相同部位换成追电,冰心没有保护技能,走位生存很重要。

结论是不管你哪种释放方式,对于毒医而言,因为技能特性是吟唱短,所以极限调戏效果一定收益大于疾语收益,疾语收益最大的是云麓这种长吟唱技能,或者冰心的妙手,太虚的郁风。魍魉催命后,加会心并不可怕,可怕的是-0.5秒公共调息。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

shshshwzb 发表于 2017-2-7 14:26
首先你的前提就和我不一样,我的释放顺序是断肠+醉梦+九星+鬼哭。其次假设是你的醉梦+断肠+九星+鬼哭的顺 ...

你有太多的基本常识错误。20%寄语不会使得断肠腐骨草的聚气时间变成0.4秒,所以你算的那些时间肯定全错。BX的爆发其实就是把3-4个技能的伤害变成2次伤害打出去,根据不同的寄语和调息被动使用不同的技能顺序。如果你没有寄语也没有被动那没有关系 断肠+醉梦+鬼哭 2秒、醉梦和鬼哭是同时打出伤害的、如果你有了寄语25%那你还按照原来的打法问题就来了 断肠+醉梦+鬼哭还是2秒但是醉梦和鬼哭有0.25秒的空隙2次伤害变成3次伤害。这时你需要极限调息的被动减少公共CD 8战场搭配25%的寄语 断肠+醉梦+鬼哭 1.5.如果只有8战场的被动没有寄语断肠+醉梦+鬼哭1.75秒。在3毒的条件下25%寄语和8战场的作用几乎是一样的(3毒0寄语0被动2秒2次伤害、0寄语0.25被动1.75秒2次伤害、25%寄语0.25被动1.5秒2次伤害)。如果算上九心4个技能0寄语0被动 醉梦+断肠+九心+鬼哭3.5秒,0寄语0.25被动 断肠+醉梦+九心+鬼哭 3.25秒、17%寄语0.25被动 醉梦+断肠+九心+鬼哭 2.83秒、25%寄语0.25被动 醉梦+断肠+九心+鬼哭2.75秒。这时17%寄语的作用就远远超过8件战场被动了 0.25的被动减少了4个技能总时间0.25秒、17%的寄语0.42秒

活跃

人气

军饷

横空出世

zhuhao1234 发表于 2017-2-7 16:42
你有太多的基本常识错误。20%寄语不会使得断肠腐骨草的聚气时间变成0.4秒,所以你算的那些时间肯定全错。 ...

你的第一句吓得我赶紧去翻了好几帖其他职业大神的贴子,我以为我玩的是假的天下3,我不是很懂你理直气壮的那句“20%寄语不会使得断肠腐骨草的聚气时间变成0.4秒”。设技能释放吟唱为X,疾语为Y,真实吟唱时间T=X*(1-0.01*Y),因此如果疾语20%,断肠真实吟唱=0.5*(1-0.01*20)=0.5*0.8=0.4秒。如果你这个还不理解,那大侠我们计算的基础认知有不同,所以也没啥好争了,不管怎样,多谢大侠提出新的思路!但是我还是坚持我的理解,20%寄语会会会会会使得断肠腐骨草的聚气时间变成0.4秒。不过你的语气让我觉得你好像是大神指责小学生的低级错误一般,那我就姑且不反对你的想法,毕竟真理这个东西谁都不知道。对此问题的回复终结。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

打卡~最近很迷毒医

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡学习

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡收藏,虽然我这辈子可能都当不了毒医

活跃

人气

军饷

横空出世

关于毒医的3段闪现技能。我来讲讲一个小技巧的走位。
在上上次更新中,止行可以对自己使用开始,毒医的生存就有了质变。

我们先来看看其他几个竞技类游戏,比如某撸,某刀。什么角色最能秀操作?什么职业长久不衰?无非就是一个闪现技能,江湖人称有B(Blink)。从最早的痛苦女王,到后来必出跳刀,到最后的劫,甚至ADC的大热薇恩,经历了那么多竞技类游戏,大热都是因为伴随着有闪现技能。没错,止行就是一个闪现。所以妹纸们,你们不要再用止行推别人了,多留给自己,就我个人而言,除非云麓出风7,一般情况下,止行留自己使用。(止行可以破解风7,因为风7和八门一样,当云麓被推出范围后,风7就失效了。楼主镇楼视频中2分18秒,云麓风7,楼主直接止行破解,导致云麓还空放了一个水缓,直接输了单挑局)

何为3段闪现,其实3段闪现包含了2个常规技能,就是3*和龙飞。尤其是龙飞特技,神一样的技能我竟然下了这么多年战场和切磋,没有一个人用过。我们来具体讲一下3段位移:
1. 止行,Alt+技能
2. 3*,这个大家都会
3. 龙飞,5秒时间差位移,最大瞬移30米。

冰心虽然腿短,但是比其他职业多一个位移,这一点,很重要。

我们以一个天机为例子。

我画了一个小图,供大家理解:

无论是战场还是单打,当你想秀一波操作的时候,起手龙飞,然后心中开始倒计时,然后3*跳开到3JF点,这个时候你可以放技能,比如七步这种,天机一般会起手晕,或者3*过来地板,所以3*的时候要算,如果正好天机3*到你的龙飞点,而你3*到3*点,这个时候操作差的天机顺手一个空地板,你就赢了。一般这个时候天机会放个血滴子然后恶狠狠地跑到你3*点,你在他跑过来的时候可以放至少2个技能,当他跑到你跟前的时候,你Alt止行到止行点,天机会顺势追到你止行点,你期间还可以放个技能,这个时候,倒计时结束,当天机辛辛苦苦追到你止行点的时候,你龙飞回到原点。我是毒医,所以天机这个时候一般要么死了,要么开始爆虎连,这个时候开始真正的较量,但是天机已经被你白白摸了一套血。

讲个题外知识点,龙飞这个技能,是个神技,比如雪竹你跳台子,或者巴蜀被围殴跳水,都可以秀一波操作,楼主经常带着一波人下水,然后自己安安心心的龙飞回岸上上马跑路。

冰心的防御技能只有一个调气,还特么不能放技能,所以毒医的走位和意识很重要,希望大家熟练记住这3个目前可以使用的3段位移,一定要熟练到无招胜有招,到时候自己面对不同的情况就可以应对自如。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

zhuhao1234 发表于 2017-2-7 16:42
你有太多的基本常识错误。20%寄语不会使得断肠腐骨草的聚气时间变成0.4秒,所以你算的那些时间肯定全错。 ...

你的算法是不对的,官方没有定论0.5秒就是吟唱下限,就算是极限调戏的下限0.5秒也是玩家推测,因此在没有定论的情况下,你的计算基础是错误的,楼主是正确的。而且楼主的意思是最好保留20%疾语,如果疾语保留不了20%,就去追求追电,因为毒医更缺生存,所以不知道你在争什么,讲话还很冲,看你回复有种极尽全力装大神的感觉,说实话,0.1秒谁都感觉不出来。

不过对于我而言,63%疾语,我脱光了衣服清明和不脱衣服清明,我感觉是有差距的。