楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

迟池池 发表于 2018-7-30 15:42
对不起对不起,处理点事掉队了。。。
尾随一哈哈
你还没有天梯里半血的队友来的有吸引力

微博截图的开心嘛澄池同学

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 15:45
希望时常更新 毕竟之前好几次别人截图问我是不是又被你喷了 你喷了 我看不到那多尴尬啊 毕竟不玩微博也没 ...

视奸别人半年前的微博也就算了,还来贴子里跳,这么会挖坟怎么不去把自己上交给国家啊?真是宁杠而生不杠而死,就怕别人并不care。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

焓骨、 发表于 2018-7-30 15:52

你想多了小姐姐。。你帖子自一年半以前留言过就再也没关注过了。。微博同样。。
你大可以看看我微博更新,除了分享yys和偶尔转发段子之外好像也就没别的其它了吧
虽然他们叫我铁锅但是这锅我可不背的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

焓骨、 发表于 2018-7-30 15:52

大概提到敏感字眼被审核了
你想多了 你的帖子自从一年半以前?我回过之后就再也没看过了- -
还有wb也同理。你大可去翻我wb转发,不是分享yys就是转发段子,基本属于不怎么看的了
虽然他们叫我铁锅但是这锅我不背的
希望审核通过咯

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

迟池池 发表于 2018-7-30 15:59
你想多了小姐姐。。你帖子自一年半以前留言过就再也没关注过了。。微博同样。。
你大可以看看我微博更新 ...

那我还是错怪你了吼
突然组团来我贴说我半年前的微博
小姐姐不提醒我我要忘记这个事情

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

烟隐重楼 发表于 2018-7-30 15:56
视奸别人半年前的微博也就算了,还来贴子里跳,这么会挖坟怎么不去把自己上交给国家啊?真是宁杠而生不杠 ...

谁有空视奸XX微博,喷了就喷了没喷就没喷,喜欢这么暗搓搓的喷谁教你们的啊,心理阴暗嘛?

活跃

人气

军饷

横空出世

焓骨、 发表于 2018-7-30 15:49
如果不是因为之前清酒的关系有必要战场这么喜欢报点和冲人群单点
不好意思之前和清酒没好的时候和你 ...

那个人不先开红我们三个号我都懒得理你们,有多少是你自己臆想的心里有数,说我杠,我还想说你是雷蛇键盘

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

杠杠杠,撕撕撕,杠撕,撕杠

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:06
谁有空视奸XX微博,喷了就喷了没喷就没喷,喜欢这么暗搓搓的喷谁教你们的啊,心理阴暗嘛?

怪嘛还是你怪,你不看就知道我骂你了?
我都还没点名就急着对号入座

活跃

人气

军饷

一呼百应

庙小野鸡扇翅妖风大,水浅死鱼王八瞎捷豹多;微博杠精手抽筋乱翻嘴巴臭,论坛沙雕抱团贴图智障锅

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

你承认了不就好了嘛哈哈哈哈就怕有些嘤嘤怪一边暗搓搓骂人一边不承认

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:06

没视奸截图是gou截的?还是买热搜了你满首页都是六个月前的微博?暗搓搓的喷还是比不过你们,帖子都锁了都能来回,牛批

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

焓骨、 发表于 2018-7-30 16:04
那我还是错怪你了吼
突然组团来我贴说我半年前的微博
小姐姐不提醒我我要忘记这个事情

嗯哼,我可不随便背锅的谢谢您了。
有些东西当时不说是不知道,知道了还有一笑而过的道理吗?又不是说的什么好听话,还要一直被无缘无故diss么。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好喜欢上班。 发表于 2018-7-30 16:07
那个人不先开红我们三个号我都懒得理你们,有多少是你自己臆想的心里有数,说我杠,我还想说你是雷蛇键盘

我臆想?你亲友阿狸叫我朋友二陌帮忙上你相公号打天梯
我朋友答应了
你家妹子让二陌天梯拿wl针对我
不针对就撕逼绝交?
这叫臆想?
这些还是我和清酒分开之后二陌才告诉我的事情
你来和我说这是臆想?
那可能是臆想哦

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵大荒技术特种兵

楼上玩微博的MM们,留个ID,大家一起玩啊,难得遇到有缘人
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

烟隐重楼 发表于 2018-7-30 16:10
没视奸截图是gou截的?还是买热搜了你满首页都是六个月前的微博?暗搓搓的喷还是比不过你们,帖子都锁了 ...

没你的亲友牛批 素未相识先是一桶帖子DISS联手止行把她从台子推到青龙 被害妄想症吧?不止一次被别人截图问是不是又被喷了 都是键盘侠嘛怕个屁电脑一关你是谁哦 小姐姐你开心就好了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

迟池池 发表于 2018-7-30 16:11
嗯哼,我可不随便背锅的谢谢您了。
有些东西当时不说是不知道,知道了还有一笑而过的道理吗?又不 ...

你都说了“当时”那现在组团来干嘛?
无缘无故被diss?
不好意思哦我没这么闲

你要说我7月分自己气急败坏diss了一波你家妹子你来我这骂一骂
我还觉得理亏
这半年前的东西了现在来和我扯皮
我都得回想一下当时的情绪

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:16
没你的亲友牛批 素未相识先是一桶帖子DISS联手止行把她从台子推到青龙 被害妄想症吧?不止一次被别人截图 ...

哈哈哈哈哈素未相识您真好意思说啊
不就是去年我朋友在论坛说你当时势力天梯喜欢潜规则
后来就开始追着我们几个打了?
74就这么点人说素未相识您有点客气哈

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

焓骨、 发表于 2018-7-30 16:18
你都说了“当时”那现在组团来干嘛?
无缘无故被diss?
不好意思哦我没这么闲

难不成还要我家妹子受着你的骂算了呗?