楼主: 焓骨、

【大龄追星少女骨】已A74云麓的不定时更新打卡贴 相信我 唯有搞CP才是正道!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好喜欢放假. 发表于 2018-7-30 16:44
可以可以,连你爸都叫过帮架了,惹不起惹不起

惹不起还不滚啊?
一男的来学什么妹子撕逼?
嘴苯回的慢不累?
好好做你的74甲组操作大神啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:45
你自己去翻是不是那个帖子你开始喷的???之前跟你有仇???还有你那个HH朋友 上一把还在奶他下一把就 ...

奇了怪了你亲友团推我一路推
还不准我说了?
说事实就是喷哦那好怕怕厚
有没有丑我不知道
但是有的人有没有手贱就不清楚了
绝对没有说你们不好的意思

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

焓骨、 发表于 2018-7-30 16:53
奇了怪了你亲友团推我一路推
还不准我说了?
说事实就是喷哦那好怕怕厚

你被害妄想症吧 没事你开心就好了 就你YL还是个打手妹子哇好特别一朵天山雪莲不让打 告辞

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:57
你被害妄想症吧 没事你开心就好了 就你YL还是个打手妹子哇好特别一朵天山雪莲不让打 告辞

88不送你真的早点告辞吧
给我小糊贴送一波热度谢谢你们亲友啊
今天版主要请我吃饭了仙居突然这么热闹
都是你们的功劳呀亲

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的人

好喜欢上班。 发表于 2018-7-30 16:38
非得说你号牛逼才行是吧?那你牛逼真的,就一句话你给自己加了40集宫廷大剧,单条天书的惹不起你,拜拜

我本来一直不爱撕逼,但是今天这个情况,作为一个局外人,我说句老实话,跟你和骨哥都一起玩过,你玩yl操作没人骨哥一半好,动不动还玻璃心,有什么资格出来diss她操作不好?别忘了,你的yl是怎么从乙组打到甲组的,你的yl天梯大象是怎么来的。。。。回过身,换个bx就带着wl来怼我?怼我我也不bb,战场打不过我开红啊,换个号战场继续怼你们啊,希望你们也能发扬一点这种精神,潜规则就潜规则,她diss你,你就天梯继续潜规则她呗,反正也不是一次两次了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 16:57

哇打都打了还不让说了?普天之家皆你m了?
青梧以归丶 发表于 2018-7-30 17:09
我本来一直不爱撕逼,但是今天这个情况,作为一个局外人,我说句老实话,跟你和骨哥都一起玩过,你玩yl操 ...

我滴天,本来我也想看看帖子就过去了
不过兄弟你这么猖狂也是没sei了
脸这么大?敢情你这么牛逼的吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

青梧以归丶 发表于 2018-7-30 17:09
我本来一直不爱撕逼,但是今天这个情况,作为一个局外人,我说句老实话,跟你和骨哥都一起玩过,你玩yl操 ...

我谢谢您,您是局外的就不用在教训我了,这个事情是她先怼的我,就算是半年前的事,哪怕一年后我也照样在这里问她
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

横空出世

微博瞎说说你马呢 被人看到就说人视奸 你微博加密还是加膜啊?
我女神打你怎么了 打不得了小公举?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好喜欢上班。 发表于 2018-7-30 17:26
我谢谢您,您是局外的就不用在教训我了,这个事情是她先怼的我,就算是半年前的事,哪怕一年后我也照样在 ...

哎哟那是不是我还要说去年天梯是你们先动的手打的我?何必嘛小姐姐一件事情反复说你不累嘛?来理论半天你到底想干嘛你说吧?骂就骂了嗨你们也打我啊?这很公平嘛!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

烟隐重楼 发表于 2018-7-30 17:28
语文学学好了,我哪个字说在对面不让打了你点出来?小学鸡回个帖都点不到人,我就快要体会到你楼下亲友没 ...

你们最无辜好嘛 暗搓搓骂人不让怼回来 超级委屈的呢 希望你和你的亲友 心怀大爱 当个天使

活跃

人气

军饷

从者云集

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 17:32
你们最无辜好嘛 暗搓搓骂人不让怼回来 超级委屈的呢 希望你和你的亲友 心怀大爱 当个天使

没有不让怼啊,敢怼就不要怕被怼回去呗,现在在这里嘤嘤嘤,看我一拳一个嘤嘤怪

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的人

好喜欢上班。 发表于 2018-7-30 17:26
我谢谢您,您是局外的就不用在教训我了,这个事情是她先怼的我,就算是半年前的事,哪怕一年后我也照样在 ...

那你一年前带着你家wl来怼我,我从来没问过你,现在也问问你,是我对不起你还是咋的,当初那么怼我?听八百说,我开个红把你整哭了,那怼我的时候应该也是开心的哭了吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

烟隐重楼 发表于 2018-7-30 17:33
没有不让怼啊,敢怼就不要怕被怼回去呗,现在在这里嘤嘤嘤,看我一拳一个嘤嘤怪

你眼睛被屎糊了吧 嘤嘤嘤怪不是你亲友?哦不不不 粉红色小公举好嘛

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

朱律时雨 发表于 2018-7-30 17:31
微博瞎说说你马呢 被人看到就说人视奸 你微博加密还是加膜啊?
我女神打你怎么了 打不得了小 ...

不了不了打不起你女神
她长得挺可爱的我舍不得打
别瞎几把登月碰瓷了好嘛?
半年前的还不视奸那你们对视奸这个词定义挺宽广嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

一颗小汤圆 发表于 2018-7-30 17:35
你眼睛被屎糊了吧 嘤嘤嘤怪不是你亲友?哦不不不 粉红色小公举好嘛

你们亲友团商量好了再来行吗?别留个装岁月静好的了,头像还是绿的,别哪天网恋对象被绿茶3走了嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

焓骨、 发表于 2018-7-30 17:37
不了不了打不起你女神
她长得挺可爱的我舍不得打
别瞎几把登月碰瓷了好嘛?

这时候知道碰瓷了 你发这wb不就是等碰瓷嘛 来碰了你装你马委屈呢