楼主: 肆拾玖

【记录】pseudo

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

七点半开始PT五本刷到十点半?
第一次摸困难本,慈恩
一团近战dps真的是为难奶妈啊...
第一次摸了紫装
身上大部分装备都用符印石敲了
dps装等48,T装等49
回头再看看怎么提升吧
最近要靠列传+成就刷星蕴啦
明天练一下震虎爆发套路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

瞎鸡儿截图系列
其实没时间截图 毕竟打本+日常+练手法+pvp要花很多时间

跳山山之长安最高:

白浅小姐姐真的太好看啦!
如果玩斩风可以有和她一样的外装吗?
天星:微微就是微微~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.13
PT五本散排没什么惊喜,一个能用的装备都没有
给武器和手腕贴了符咒,DPS装装等提升到49
T装还是49
那些装等55+的到底是怎么刷的啊!
PT夜魔见到了传说中的螺旋T
走位乱得完全不给dps活路
???兄弟你打三下转360度我怎么绕后
尝试用震虎打副本
还没试过震虎木桩dps
emmmm忙不过来了mmorpg还要看手速的哦?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乘云令换了65等紫装头
从此d装t装装等迈过50大关(51)
嘻嘻放开我我还能肝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拍卖行翻材料花掉了五分之一的积蓄
给头裤子鞋打了符咒
信物镶了俩六级石头
开光7层
残卷3/6
装等52
乘云币1200/7500
只要肝好我就能活到下一件紫装出世

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开7
装等dps52/t54
摸了困难清凉道和夜魔
清凉道出了yc,但是没有驱散实在是打不过
我是不是太能给咒奶添麻烦了?
拉整个血条的技能交给我好几次...
难怪下副本不要近战= =
夜魔t进本6400血,打了两次老一过不去就喊我切t了
嘻嘻我7400血
两个本摸了n多t装两个d装,还有一个是我有了的
这样下副本提升好小啊...
给装备打了符咒插了石头
心疼我之前那个6级石头...好像摘不下来我就直接拆了
肝了会星魄现在76了
乘云币2200
这周还差困难愁城和江流
打完就可以去打灵关了
五百条鱼换一点星魄划不划算呢?
有时间还是先清列传吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开8
装等d54/t56
上一周的cd困难全清 yc没机会了这周努力
灵关解锁了但是找队好难
日常下本摸t装
新手腕还没打符咒
那个xxx把拍卖的水玉都买了?
乘云币4800/7500 胜利在望
星魄86
天罡不t估计下本没人要...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开8
装等d57/t59
星蕴91
困难隐藏全通

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

速刷pt慈恩然后团里咒奶问要不要刷困难隐藏
问我能不能切t
我:装备可以但是我没去过我害怕...
然后慈恩-清凉-江流-愁城-夜魔
(我全程:我害怕我不会打
队友:你该不会是个妹子吧
我:?我玩女号怎么就不是妹子了)
队友装备好果然压力小
输出足boss放的技能就少
月照0.4s的格挡真的太难了
御剑?地下的圈和小怪的毒圈颜色一毛一样
全靠减速debuff的手感来躲
老一老二没印象
yc小怪注意跳...横波?
boss一脸蒙蔽
冲锋难躲
清凉123瞎鸡儿推
yc躲毒随缘
不知道我的毒是不是被咒奶分担了
反正我觉得我躲的不太好
咒奶的清debuff真好用!咒奶我吹爆!
江流 我永远的噩梦
老一的尾蝎毒仿佛强行点名不能躲 开减伤就行
疯狂撕咬大概能躲开了
蓝圈没人踩 一地都是毒
老二...微笑
风车和散射球这辈子都躲不开了
心疼咒奶...咒奶辛苦
老三...我挺好打的,别人可能就不太好打了...
隐藏灭了一两次
也不知道怎么就打过去了
愁城老一瞎推 厉小棠的冰真的是专门点t
yc的冰火毒圈颜色可太难认了...
hhhh老二开怪之前远程被旁边柱子的火弄死一次
队友:???这还能死人呢
夜魔:瞎鸡儿打一二三反正高输出rush
隐藏是真的难
踩水洗毒 水也是毒
大招要求打断三次
aoe躲范围 冲刺真的是...t吃一下就死
(然后我吃了两次)
太难了QAQ体谅一下手残t吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开9
星蕴101
肝疼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开10
双59
肝了几个小时战场33
换了pvp90品信物 乘云币换了65品腰
明天刷血露薇换戒指
话说回来90品装备强化要符印石三...没有获取途径额...尴尬呢...
灵关1-1打到1-3 解锁1-4 1-5 2-1
钓鱼150/500?
短时间内星蕴很难提升了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开10
双59 t装出了75红还没开封
几个符印石三还没想好要敲给谁
要不要继续肝乘云币pvp换装备呢
pvp90品只能用来撑装品,实用性和65品差不多
列传全刷完了,再升级很难了
灵关1-4、1-5刷完,希望今天能开始打2-1
照影技能升完
是不是可以放慢脚步看看风景钓鱼挖宝抓宠物呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月照换成山河了
cd多了30秒 但是好用很多
一个cd长的技能总好过一个永远用不到的技能
跟了两个团分别打了玄九1/3、4
老一真的是无fxxk说
主t55装品无强化无符咒打了一半石头穿龙城来t
???excuse me
穿d打t7700血你逗奶妈玩呢
难怪上去就死
本来以为是血少防高,一看装备就懂了
喊他切d我切t了
双t老一稳得一x
结果红装还让他给摸了 不到300d看得我好气呀
老三打了几次就散了
不知道为什么就是觉得扛不住奶不住
换了个团就好了很多
不知道是我灵性了还是切了画质确实容易躲技能
老四鱼死去活来
这个机制我真的是服了...
技能一画圈aoe不能全躲,三次必须中一次否则秒全屏
技能二全场aoe不开减伤下2500血,我天罡d才5000血...全员半血奶妈压力好大
技能三全场升天,升前开免控可免疫浮空,但是技能被禁,要躲地下红色水柱
技能四画圈aoe,近战远离
技能五紧接技能四,三层突刺逐步放出由内而外,需要找个间隙闪进内圈
技能六全场震荡(打断玩家技能,掉血)
技能七击飞主t,蓝圈需要队友分担伤害,圈内全员倒地可免控免疫
技能8点名远程,击飞下落需要分担伤害,单人5000+直接摔死
最后单t+3奶过的,只要减员两三个蓝圈承伤人数就不够了必然会灭,两个战复还得留着给奶妈...艰难啊...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

某吧看到的 纯引

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果可以和过往割裂开来就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

古网这半个月来也没能认识什么人
所以说大概以前和现在从来都不是同一个人

开10
106?
75红装开封强化,本来以为要符印石三结果只要二,看了眼属性就dt通用了,双61达成
之后大概会刷战场33换两件90信物
灵关打完2-1,节点开到2-3
看到有人说速刷就想去混个历练值
结果
1-1打成这样你在逗我?
奶妈被杀杀杀砍死两回
装等55+没打过普通本?技能都不会躲?
灵关不认路?非得打水灵那条路?
非得拉不需要大的小怪?时限要到了还不退非得继续刚?
你们随意我受不了了

沉迷琴言
之前觉得很难,不过只开一个声部(?)还好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开11到12的边缘
67D/61T
星蕴112
我摸玄九贼红(天罡玉府名不虚传)
做完试了下木桩DPS950,四舍五入算过千了吧
双缨换成了丈威,下本还是有点不适应,要不然这个装等木桩起码1100的。。
震虎削了10%物攻加成,要考虑换掉了,不过意义不大了。。。
不知道明天还能不能玩
昨晚想录一个琴言的视频的,不过弹了n次还是会错音。。算了反正私藏也不需要在意
其实完全不介意pvepvp有多肝,而pvx的玩法估计我只能站在以后体会了。。
毕竟游戏太好玩完全不想看风景
但是我爱琴言!!!!!!琴言我吹爆!!!【大概因为我没玩过音游
今天刚玄九卡掉两次
大概今天刷刷任务不下本了
早知道不换65紫装了,现在就能换80红装了
QAAAAAAQ谁知道下了三趟玄九装备提升这么明显啊
可惜新的10人本装等还不够
以及毕竟被天下的pve惯的太厉害了
下本手法不太好
pt本还好说,困难本实在是比较蠢
奶一口今年不删档!
不删档出了就把gj移到固态硬盘,把天下扔到机械硬盘了
我大概是回不去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

修复了一下客户端然后还是去了趟玄九
眼神队不上yy,其实还是稳的,就是容易死
QAQ我的buff都白吃了好浪费啊
摸了一个戒指一个残卷出来
应该现在残卷就全了?
68D达成
重新镶了下石头,除非走大运这就是我最后的装等啦
改了下星蕴打木桩,还是950的dps。。。
随缘啦,反正履寒渊的门票我也拿不到
玩了一晚上琴言,现在怕不是存了20+谱子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

QAQ今天就要关服了
早知道boss今天出差我就请假了
QAQ我想玩游戏呀

活跃

人气

军饷