楼主: 肆拾玖

【记录】pseudo

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2180J入手天雨
gm穿天雨显胖啊...
什么时候改体型什么时候染色吧...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

希望明天早点起床顺利转服
最好再吃个早饭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

定了八点的闹钟迷迷糊糊七点半醒过来了
醒了发现发发已经转过来了
就安心地继续睡下去了
起床的时候感觉还早
结果还是没吃到早饭
抓了一个华夫饼到办公室但是没吃
小木乃伊还有最后一集就要补完了
soooooooo cute
喜欢他月

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前周末的时候逛超市看到的
we bare bears~

昨天和发发同袍袍了
写礼炮的时候纠结了好久
最后hhhhhh心疼我儿子

这两天yys认识了个兄弟
之前他在群里喊30次 会长圈了一下我
把我炸出来了我有点懵
然后就约了个30次并长期约魂十了
据说和我刷很红?不开buff6x都很多
然后一边刷还能闲聊一下
有他在喊魂十感觉没以前那么闲了
他说会长把我分配给他了emmmm没毛病
就是一直被叫大佬有点不好意思,毕竟是老年咸鱼

昨天的速度爆伤破势长歪了 +13速度可还行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

和发发同袍之后觉得每天上线有所期待了下本喊人也不会特别尴尬
毕竟和不熟悉的人感觉每说一句话都用尽了力气
下下本打打怪做做任务一晚就过去了
遇到坑团还能吐个槽
先开怪的脆皮打手才不奶呢哼
都记小本本
一个不划水的奶对我来说真的很重要啊

昨天花了300w金币赌魂,不过没什么好的
小可爱说:你是因为出了蓝票觉得红才赌的么
我:没有 我不迷信

为了赌魂还买了1000勾的金币
然后都花完了
想想奉纳了一堆5x拿了金蛇皮换了一个5号位破势
我觉得你就是我的命中情魂了!!!
+9=攻速爆
其实茨球攻击爆伤还没合格
不过配上小可爱的食丑玉也可以31秒魂十了
享受极速的快感吧!
小可爱真的是我刷yys的动力了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

用电脑的时候忙着玩
关了电脑手机戳又懒
可以说是十分懒了
想把自己好好地关起来,只有这样才能感到安全
我好像又招惹到人了
小可爱仿佛是想要个cp...
我也不知道...
归墟出了双子
哇人少还出模具分钱贼爽
希望明天能出饺子
之前77是只摸硬甲
今天是只摸软甲但是每一个能用
不知道为什么最近沟壑手感好差
下本很有趣
发发捡到的徒弟说想要自己升79
希望能看到那一天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

有毒!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得叫小仙男比叫云神仙君有趣多了!
还能提醒你不要装丁丁~

活跃

人气

军饷

从者云集

肆拾玖 发表于 2018-4-26 23:24
我觉得叫小仙男比叫云神仙君有趣多了!
还能提醒你不要装丁丁~

不,我拒绝!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天套路了一波小可爱想拉他来随机三
哦,并没有很诚心,爱来不来,我懒得带
yys最近真的好累
日常77摸不到有用的
摸了个慧不但是重复的而且属性比现在的还差
又醋了
还有救么
=_=我也不想这样啊....

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

长生生~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

时唯。 发表于 2018-4-27 13:07
长生生~

捕捉到一个bx妹子 还不知道怎么称呼你呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知道该bb点啥
yys更新了,云间录框到手,还差欧皇框和蛇框
本来想重金求蛇,后来想想还是等欧皇框出了再说吧
超鬼王不想肝,陆生49抽17片
加上fb的应该够给原子拼出来一个了,也算还了人情
陆生和卖药郎欠了好多人情,还有现在的玉
wb看到熊孩子出了玉,本来想去求个碎片,但是还是不好意思找她
结果下午她找我:jj某本书买了么,zh借我我没买全买了新章也看不到
于是顺水推舟找她要了玉
我说不想换寮
结果还是莫名的聊到原子身上了
其实夹在中间有点不好做人,不知道她有没有感受到
稍微点了她一下,也不方便说得更多了

发发说这两天晚上有事情,就直接喊了小仙男下65【就是要喊小仙男!】
今天居然摸到了汇灵露,是不是可以把锅推给发发说是她黑!
然后当然日常没有饺子
反正除了牛我从来没见过任何本的yc
今天云光殿翻车的尤其厉害
发发回来之前都是双开刷,从40分钟摆台子打到卡墙外30分钟到站撸20分钟,不知道为什么今天这么惨
可能是因为习惯了有发发奶我所以比较浪?
只看tj地火都躲不掉,伤害吃的太多有点苟不住,死了三次
最后一次tj死了gm用符拉的终于打完了
说起来gm是左玄修所以没有无敌,可是心疼经验打完云光殿都没舍得切选修
结果gm自己去混了个6069,下69的时候发现顶不住
真的是太习惯右选修了,都忘记单体定身是玄修效果了
然后切了右玄修,所以为什么要顶着左玄修打云光殿?
然后双开去了个77,随便喊了个奶只刷前三
老一老二还好,老三手感不太多砍了三刀才把gm砍下去
bx拉了好几次都卡不住怪,看了眼小地图发现bx站位不对
emmmm原来bx不会么?看了眼榜2.5的血1500+念?心里有点凉
喊她上去了直接开怪,她说直接开了啊
emmmm直接开了为什么boss没锁定她呢?不是很懂,反正和发发卡的时候手感不一样
卡了好多次终于卡住了
打完老三,bx说想要打老四
我说大毒苟不住,她说可以
打了试试,好不容易苟到砸完觉醒boss拉人,gm躺了两次我已经不想起来了
然后bx被大毒崩死了,gg
不好说什么,希望大家心理都有点b number吧
没想到发发快十点的时候回来了
于是又喊了个6069
哦。。忘记刚才把客户端关了记录没存
我+发发+79yl+80yl+yj
看了眼79yl身上有点播,感觉要凉
打完老一一看,我和80yl差不多都35%的输出,然后发发15%,剩下俩都比发发输出低
有点不开心,就和发发说,你不划水的话我会不开心
然而蠢发没有get到!口亨一点默契都么得
将就着打到最后一个boss
我看身上还有debuff就问发发要不要等一下
yjbb了一句别浪费时间了
我怼了一句:输出不如bx的打手才是浪费时间
yj说比不了rmb玩家
牛批哦启慧本和rmb玩家有个毛关系,启慧低输出低定身还不上,不爽你很久了
下完69直接t了再喊人60
结果

不太清楚这种脑回路
然后随便喊了两个人下完了60
下本的时候和发发说
下回我们喊暴力打手,这样如果打手不暴力我就可以喷了
最近好像戾气有点重
本来脾气就不好,没心情惯着一群坑x
希望与朋友相处的时候能约束好自己
以及,发发多给我个脉说不定我就好了!
切毒修的奶真的不爱上本脉啊!不该喊发发点毒修的!
以前还说不让我带别人上的脉呢!点了毒修就变了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前看了全职高手特别篇第一集
播出前对特别篇有所期待
所以去重新看了小说,当然现在还没看完
在重新唤醒了部分记忆之后,对全职特别篇的感觉只有失望
画师都不会画脸么?
感觉随手截一帧80%都是崩的
远景那种背景场景有的不错
但是人脸崩了我觉得。。全都完了
大眼和英杰那一场加了原创技能,很不爽
打斗场面体验不太好,感觉战斗方式不对
而且很对效果都是简单一道光就带过去了
细节记不清了,等有心情二刷吧
不过大眼爸爸带英杰真的是用心良苦父爱如山

因为突发的事情搅乱了时间安排而很烦躁的一天

yys买的周边到了
茨球超可爱

柴柴手机壳到手才发现是ipx的。。惨。。
问了一下最后打算送给熊孩子了

一整晚都在揉茨球,捏角角

最近越发觉得小可爱意图有点偏。。

现在跑路来得及么?会不会有点过分

活跃

人气

军饷

一呼百应

图一是哪里呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前买过好多牌子的自热火锅但是都没有写repo最后自己都不记得哪个好吃了
这回!一定!要记一下!
左冷禅-荤
简单来说 粉不好吃

垂死病中惊坐起,今天还没放时装

感觉玩了这么久最害怕的职业就是yl
每天看到yl心就在抖
希望大家都可以和某些辣鸡yl断得干净
我就不一样了,我有点想玩。。不过也没什么余地了

找熊孩子要了yys的zh然后最近在刷羁绊
为了玉藻前让我做什么都可以!
肝疼
百战忘记打了
赶在九点前刷完了斗鸡最后落在二段

tj还有400yb的折扣券很想花掉,在考虑是升战场还是升世界
然后发现升战场虽然战场声望可以用天下争锋抵,但是jjc声望没办法
硬着头皮排了12场jjc
希望升个战场脑袋,天魂战场头外观还是挺好看的。。虽然挽救不了我80战场衣服的丑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然晚睡不是好习惯,可是我就是喜欢五点睡
可惜现在老了感觉身体反应太强烈
而且也没有晚睡的理由了

看到一个1.35的点卡,结果包里没钱,今天可太心痛了。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有点傻