楼主: 肆拾玖

【记录】pseudo

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jjc 竹子 迟钝 我觉得 有奇效!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又是一年啦
想说的事好像还不少只不过思路有点乱
今年不想给熊孩子包红包了
想想还是不要有过多牵扯比较好
毕竟太危险,随时都有深陷的可能
尤其是在她了解熟悉我而我摸不清她的思路的现状下
好像没有一个个点人发新年祝福的心思了
是懒,也是别的
亲近的人不会有太多,其余的人有没有都一样
最近都是这种想法吧,感觉又心狠了一点
大概从我可以对yye的哭无动于衷开始
毕竟人与人的关系要努力维系
时过境迁而看不到任何努力的话,我也只能说句抱歉
当然另一方面也是个人原因
儿子曾经问过我一些事
我觉得并不会特别需要谁必须在我身边
我也觉得有的事情很遗憾但是我还是很固执不愿意改变
因为辣鸡yl的原因最近又想疏远我儿子
这始终是横在中间的一个障碍而我也不必强迫她去选
今年吃完晚饭就悄咪咪躲起来和原子开语音打药药啦
打完药药又聊了好久只不过后来我妈来了就没办法了
从某种角度来说我最依赖原子?
可能是因为身边都是比我小的人吧...
原子习惯于在我面前表现出作为年长的人的一面
而我也觉得她是可以信赖与托付的,当然这中间经过的时间比我和我儿子之间要长很多
当然我也见过了她的另一面
淡漠冷静自持,可以靠近但是不会因为过于亲密而纠结,也不会感觉到冷淡尴尬,适当的回应还是让人很舒服的
可以说是很喜欢的人了,可惜太熟了所以没有更多的缘分...好吧而且大家都是御姐控
两年前的春节和yl一起在游戏过的
想想还是觉得难过
但是这种难过并不足以使我继续试图做些什么
不会再追求一线可能,因为从一开始就是不可能
总觉得是当初说过太多的话,聊得太深
透支了以后可以说的话,话说完了也就可以散了
感觉平时说话习惯性规避当事人
只有在确认看不见的地方才会明确提及谁
不过
我觉得你很好,想和你一直做朋友,希望可以有这个缘分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生啊...
买bx还是买tj呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

版主放假之前审核的帖子吐不出来就一点都不想叨逼叨
然鹅还是要bb
昨天晚上赶着跟柚子面了个基
过程还是挺...反复的?纠结了几次还是见到啦
最近好像一直花式蹭饭的样子emmm
没有尽到地主之谊还被请吃饭有点不好意思啊...
这家店真的好吃!要不是离公司有点点远真想每周吃一次!
吃饭的时候聊到了那谁
一言难尽哦不过还好我记性不好聊完反正啥也不记得...
儿子啊儿子你为什么是我儿子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看着tj的装备莫名有点不爽
不过不想大改了 后续估计也就洗洗激活
天权摆高级激活一手出小攻 18个69玉涨了十点小攻
普通激活没洗出来 7手210个60的玉想想有点心疼
给tj捏了个脸
捏完越看越吃藕...搭发型总觉得发际线太高
想想买了三套便宜衣服
不打算买1000j以上的了 划不来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽说捏脸捏残了但是还是想玩几天男号
要抓紧改名字了可是想名字真的好难啊!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉永远都是一个人玩
可以说是很难受了
我也想要固定团绑定奶
算了 不存在的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏那么好玩 有什么可bb的
毕竟我快懒死了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我可太厉害了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果我找二九许愿会不会有小姐姐?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨晚梦到yl了 有点恍惚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在69歇了一段时间又回到了忙忙碌碌下本的状态
6069657775归墟丹青山
就是有点可惜柚子a了要不下本还挺有趣的
好像每隔一段时间会突然想玩战场
过段时间又想下本
不过感觉下本更吃队友,毕竟我怕闷...
日常怀念挂个语音嘻嘻哈哈的日子
然而毕竟不是我的
最近闷久了想拉着原子晚会
结果!!居然没接到原子的语音
很难过了
QAQ而且也不叫我起床了
我的人生中好像缺少好多小姐姐...
哇贼难过
今天60摸了两个丹通音塔摸了粉树
很红了!
下61的时候觉得挺安心的
毕竟emmmmm对吧

好的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前本来想给原子看玻璃杖外观
结果找来找去发现 yl号居然一个截图都没留下
很难过了 毕竟小仙女那么好看
而我应该再也不会买了...毕竟不会玩
所以!盾娘在卖之前一定要截图!
我闪闪发亮的大刀真的好看!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

希望再也不要和人有朋友以上的交集了
最近越来越容易陷入回忆,虽然并没有什么值得回忆的事
大概是已经走到了末期,接触的新的东西太少,只能靠回忆来填补空虚
公主抱走完幽州燕丘
我至今也不知道,意味着什么
我也诚挚地希望,不会见到下一个公主抱了
或者继续回头,重蹈覆辙
永远都学不会克制

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

以及
又想躲开了
恨不得画一个圈
把自己关在里面
把所有人隔在外面
占有欲太强了真的可怕

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有感而发一点东西?
总觉得yl是某种意义上的分割线
在此之前我是标准的战场狗
打手生于战场死于战场上线战场下线睡觉那一种
在此之后转风景钓鱼
感觉并不是因为多感兴趣
而是接触了一个人,沾染别人的习惯
这算不上好事,改变对我而言从来都不是好事
而且这种改变的时间点其实是在yl走后
因为她走了,所以她留下来的某些习惯,我会拾起
她留下来的某些东西,我来接管
她走之前我没学会的,她走之前可以获得但没有获得的,都得以补足
某种程度上安慰了自己
但是也算加深了yl对我的影响

很后悔认识这样一个人
如果可以离开这些重新开始会不会开心一点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大概是空窗期太久
想起yl的次数越来越多了。。
然而并不想克制
已经可以预感到在不久的将来又要作死了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也不知道这个游戏到底有什么能让人开心了
外观?时装?坐骑?
人头?副本?
属性?
想想不管怎么样都很难觉得只要获取了就会开心啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说点别的吧
最近也算一直忙着yys
虽说没多肝 也算比以前上心多了
毕竟顺位寮+崽战
去年崽战在鸟妹寮 今年想了想还在鸟妹寮
崽战其实让人很感动
第一次感觉到这个是从打肥宅开始
有了一种一群人在一起为了同一个目标而努力的感觉
大家在打肥宅的时候不断交流
看其他寮进度 为了鸟妹而努力
再就是今天崽战结束官po下的评论
有的时候挺羡慕大寮的
鸟妹这种不温不火的小寮有点心酸
茨寮狗寮好歹能发出自己的声音
也被茨寮的人感动到了
寮内为参加最终战的大佬应援什么的...
莫名其妙有点想哭
崽战终于结束啦
鸟妹的排名 没看
去年三段 今年达到五段 距离六段一步之遥缺上不去 也算一点遗憾了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

突然想到望舒小姐姐说 我也是可以很温柔的啊
2333tj也是想要温婉的啊