楼主: 肆拾玖

【记录】pseudo

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

持续的关注总会导致发现一些不开心的事情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦到柚子买号回归了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

希望身边的人都能和yl分得一干二净,包括我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

点了
结局从开始就是可以预见的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等一个明天切丁丁呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

把疏影蛾子新盒子拖出来穿了一下 一言难尽...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近没有粮呀没有粮
吃了一口夏乐夏鼻血都要出来了
想吃金草金呀...砍砸老司机花式教学

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

血泪教训不要挑战人种差异

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天手比较红
yl号9个神乐谱出了4个月,gm号7个出了2个月
想着消费活动就摸出了国库里20个离火,结果3手出了一个雷
本来以为昨天17手一个雷之后会黑很久的
三点化前后算下来吃了6张军姿了但是还是辣鸡三条,不知道什么时候能洗好

恭喜白狼加入平安京女子战队
阿妈已经把衣服准备好啦!【虽然阿妈不玩ad

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1号凌晨的时候 熊孩子和我说 新年快乐
我是怎么回的? “我没想过我们之间还会有明年”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知道今晚干啥了 感觉时间过得好快
yj真好看呀...
想起来了 今晚悄咪咪的看了胖次...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天晚上开的bx去下的本
哇不改键位的话不会走路只会按妙手
不过bx还是没手感,尤其是没有顺发技能后懒得切目标了
假装自己是个真bx
勉强算安全无痛下完了白玉和60 我双开贼6!!
知道了一些事就产生了无法抑制的态度转变 反正谁也不认识谁...
我下线的时候忘记把键位改回来了!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

你不是改回去了吗  我今天光导入改了几个键位

胖次好看吧~我不会告诉号主滴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灼葵丶 发表于 2018-1-7 18:21
你不是改回去了吗  我今天光导入改了几个键位

胖次好看吧~我不会告诉号主滴

胖次是什么我不懂我不懂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

citrus看了一半,真的刺激!!
感觉明明没看过但是人设很熟悉,原子说是因为在群里说过然鹅并不是
一路说远了,原子说我有了妹子就不理人比如前前任的时候emmmm我翻了下聊天记录是真的……从两天一次的频率骤降到一月两次……可以说是很愧疚了【并没有
周末一口气吃完了overlord第二季马上要来啦
一边撸任务一边逛b站其实挺好的可惜现在网速差了很多
晚上一直开着热点烧emmmm以后看看手机挂语音电脑挂热点行不行
真的烦下本叨逼叨叨逼叨尤其是自己还没什么输出的人
感觉今天也是要炸,大概是因为五行缺妹子吧...
人生啊为什么-哔-姐姐不能撩啊!为什么啊!啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉已经快要到开始作的临界点了,并不想压制,随缘吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发现前前任票圈从年更到周更怎么办,在线等,急
看了糟心,不看,不存在的
删好友拉黑这种事,永远也做不到

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

算算感觉yl快到登记的时间了
看了一眼某宝的机票购买时间,果然就是几天
然后下线了想起来忘记登记了

有点想买个tj下本,逛论坛cbg的时候看到有人收压等级带露荧清夜的号
突然就动了卖亲闺女的念头
emmmm私戳过去对方虽然没说啥,但是确实我号没大禹没武器
有的时候想说,我其实对不起我闺女,卖号的时候还被人指指点点什么的
当然这是故意的。。
只要出了天域出了红这号就没办法留在我手里了
所以烂在手里也好,如果哪天走了,再回来的时候还能有个号上来看看

晚上没人下本有点无聊,趁着不用排队上了30/39/46的小号准备开东海
喊本的时候喊的天牢,下着下着团里毛毛说:团长你g2去了么

然后下完天牢就去开g2了,顺手刷了g1英魂
中间接了个电话,觉得手机插usb不方便就拔了
然后想起来!我是usb连的热点!拔了就掉线了!
哦我说怎么角色不动了
刷完g1想想说要不我们开个30古洞
刷完古洞团里兄弟问还有本么 然后就去开了14闲逸居
刷完闲逸居顺便把门口的归宗也刷了emmm好的果然这次东海很一条龙

闲得无聊本来想去摸鸡但是没人
看团里有30的号就去玉狐宫了
完全不记得怎么下!一边看攻略一边打!还被石头砸死两回!
第二回还是因为!诶没破保但是有伤害诶!我开个无敌看看!
然后piaji死了【你四不四撒
然后反正啥也没出

新出的fb去了一趟
emmmm沉迷摆砖块并不想打boss
老二有毒啊!啊!啊!不会轻功fb都不让下咯!
老三不记得了只记得boom以及为!啥!要!!悬!!!空!!!!
emmmmQTE是我内心深处的恐惧
当然随机三的还挺简单的
但是我忘记看我对了几个了!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一条峨眉刺,8点声望

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一条峨眉刺 没声望
和原子聊了5小时八卦。。
可以 开心