预售79顶级红烧御心体玄荒火(鬼合体+鱼合体)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_179796
有时装(多选): 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 蒲风 墨染经年 金铃儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 法术防护 护心 完封 
具体价格(选填): 18000

预售:79极品御心体玄双重荒火(多图且详细~需求的不需求的都可以看看)第一栏:游戏裸属性
激活体珠子:高防御
                     高坚韧(很多人说坚韧太假,其实不然~实测下40+以上抵抗的几率是会高很多的,
                                   你20提到30当然觉得不明显咯)
                     高血量 开个长生5W7 想爆炸的话 吃老酒开咆哮再加个脉 可以体验一下6W血的感觉  

激活鱼和鬼珠子: 两个珠子全都是 高融合  开了神启  四象等级洗到双7 为什么我要弄这两只珠子呢 适用于不同战场  如果进入战场对面硬甲多(羽毛不算)开鱼!开鱼伤满防20知彼荒火1.4W。 如果对面YJ BX以及化解职业很多 直接开鬼合体(强在鬼合体非常适合打高回避高化解职业,我的号势力技能“钝猛”和“力攻”全都是60 配合不同的战场你可以活用切换~最大强度加强自己,比如高化解职业多 开钝猛开鬼合体 重击直接双爆炸 激活钝猛裸钝重1077 开合体加155 79荒火吐槽最多的锤子没伤害这个问题不存在了!!刀重不开合体也是基本79满重击 双重伤害稳定!  对了还有就是自己合的鬼合体(老贵了!!)觉得的完美技能(所有技能都是完美的选择,不要问我被动是不是无所谓!顺脉和坚韧还有神行超级重要!!混乱和恐惧这两个也是最霸道的)                                          

接着~特技(完封+刀精+火源+双四代特技+大禹特技+10级荒火孩子回血特技+3级弈剑孩子加重击加大功减敌人回避特技+8级天机孩子加知彼加血量特技+8级觉醒特技)充分告诉你为什么有些人会说格子不够用~~因为比你多太多特技 而且都很有用  比如进人群杀人 开个荒火孩子 每五秒回血百分之14  哥哥我带脉可6万血呀~加强生存能力!!很重要~不说完美吧!毕竟我目前只洗了一件护心+2 离完美的特技还差一个护心呢 哈哈~这个就靠接下来的号主了!加油~                    

接着讲"灵兽" 三匹马 三个都是二境界 三只都是高灵光一闪 两只太阴马           

接下来讲(觉醒  归宗 英魂 ) 觉醒 94级 !! 有很多小伙伴没有看出这个东西的重要性和难度!比如说有的人觉得85级觉醒和90级觉醒差不多!!这很搞笑 打个比方吧 我目前升级一级需要9亿经验 和79升级80级的人物等级需要的经验相同!如果你还是不明白的话!简单的直白的告诉你 买个85级觉醒的号想升级到90级还不算花几千上万块激活并且洗好90级的加孩子明慧的技能 就之光经验的话,你如果是个天天愿意花3个小时把所有有经验的任务副本啥的全做了 可能几个月你还是可以达到90级的!但是如果你是个上班族 每天玩游戏没那么多时间刷经验!!这五级估计到你玩了小一年卖号了还没达到呢!!所以你懂的!!!  接着是归宗 同样高等级72级不用你花经验~  然后更重要的就是英魂!!很多小伙伴对于洗英魂资质洗的很蛋疼~有一些呀没有洗到高资质只能是1000多的小伙伴还可以用差不了多少属性 不在乎来安慰自己  其实呀 也差一些呢 十几点蓝色属性吧!属性都是积少成多的呀! 2591的力资质 2368的体资质(很多老板为了洗这个资质花了很多很多很多钱~~我也不知道为什么 反正我已经洗好了 完全不羡慕!           

接着来说说上面忘了讲的 “御心”和“万钧” 我标题说了自己是79御心双重体玄荒火 双重和体玄上面已经说了 御心还没说!先说明一下 目前79阶段御心都不说200+超过160的荒火只有3个~一个我,一个我基友(医保)一个是流水香~我玩79御心荒火是比较早的 那时候79还没有一个明显的御心荒火 之前的那个御心只弄到了130多 确实不明显 现在这个算是被我弄到3点化的极限了 80世界衣服被我洗的满御心52 配合全部高点化御心 209(百分之13减会心伤害)很多小伙伴说79御心难堆 没用 其实你们有一个误区 在神启呀 一般400御心 然后呢诛心大多也是400~600  极品顶级的 貌似有1000的  但是79大部分会心号 诛心可都只有200多呀 御心是优先减少对方的诛心的 就是说你209诛心 我209御心 你打我0加成~~而打你们没有御心的就是百分之13的会心伤害加成 打我1W 打你1.13W就是这个区别!!而为什么玩极限体玄呢 因为防御呀都不是单方面的 比如我高血量 高知彼 高防御的基础下 御心才能发挥最大的体现!!!这很重要!!万钧呢 88 百分之6还算不错 配合鬼合体直接就是百分之16的重击伤害加成!我双重很高 所以万钧加成很稳定。      

最后来说一下这号的一些杂项:739高追电坨坨~  847的飞狮子18年底才到期! 两柜子时装 永久的也有 3个贰境界的江湖呀~~2个多出来的御心点化 一个明慧点化 一个大功点化 一些炼护雷钻呀  哦~对了 这号高启慧~高天灵~戒指满数值~不耽误你泡妞带本!                           

还有就是称谓强化(很多人没注意这个~刷事迹威望真的难呀~~花时间花钱~~我还差一点到下一个顶级阶段(金色属性)目前已经被我洗成该阶段完美属性~有多难自己试试!觉醒玄灵激活两个技能够你用半年!!完全不是你需要操心的事情!   我对于号的打造很细心,基本很多地方已经被我做到极致了~ 号拿来就能玩 除了出翅膀别的地方需要改的很少很少了~ 说我这是顶级红烧不为过吧~~再就是流派算是目前一些教友想去试但是觉得改起来太难的御心体玄双重击流~~这是成品号!!不用你自己去改了~~ 工作忙也不想玩了 号没了也就少了一个牵挂!!喜欢的自己分析看看吧~~号是自己慢慢打造的 细节很多 经得起你慢慢对着炉子差数值洗的如何~~~  喜欢的等上架吧~~不贱卖!!!觉得贵的也不用吐槽 离开就好~ 还有就是我账号绑着心怡客服~但是据说客服跟账号不跟角色 所以不要想这个~免得失望!我也问了自己的客服 什么时候玄修迭代!她的意思呢 公司内部人员是不能够透露这些东西的,但是她肯定的告诉我玄修肯定是要迭代的 而且不会久 ~~~教友们~等着吧!!!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
此帖仅作者可见
头像被屏蔽

活跃

人气