楼主: 丷菜园子

【记录】月斜江上 棹动晨钟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

……
吐个槽。孩子演武连续碰到同个人五次是什么操作?
什么绾绾的子夜,简直有毒。
点进去一看觉得打不过,于是就干脆退了,结果接下来四次都遇到这个大佬。
不是只有前三次有奖励吗?大佬是不知道吗?
简直剧毒。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

锁妖塔 - 一家人最重要是整整齐齐

颛顼冢 - 随拍

恶媒记 - 春江花月

西海 - 这张脸阻碍了我变回女号

啊……想变回女号,舍不得自己这么帅。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阶段性总(废)结(话)

宜嘉的事情过后,一直觉得自己体质真的是很迷,但是希望就这么迷下去吧,希望新欢line就这么好好地在一起,保佑我不要一开微博就心塞。

umm,打架的事暂时是夭折了,小柯突然就,没有了晚自习。一边连麦一边YY打架的话,我看我需要再长一对耳朵,所以暂时还是留在这里,跟醉醉和老板下下本。
最近总算开始搞孩子装备,点化还是等直接从无双带好了,11月再说,天魄只打了一件在脑袋上。80高级激活什么时候起这么黑,我自己都不知道。洗空了包里的红玉,之后开始要死要活下本。
天选那个玉真的很难搞,没这个底气去洗天魂高级激活,生怕变成金刚葫芦娃。
脑袋弄完了,衣服的大头基本上也结束,这次普通激活终于没有再洗掉我三组勇士,三手就出了疾,高级激活用了半组英雄玉还是不出,原本打算放着不动了,去77的时候打老四,意外又有手贱的进来捣乱,遂出门开红。原来我是不想打的,但是重新进本之后那个菠菜在圆台中间放门打我。放门?打我?……几十点的掉血真的是看得我很着急了。
是这样的,我个人非常讨厌BX转鬼墨之后只会炸,只会变花,知道受鬼这个流派被你们这些不会玩的祸祸了吗?
受也不是很好的号,第一次扑街的头又是我的,又是我的,每次77本出来杀捣乱的,头都是我的,这个毛病我要改……不能再这么搞……
杀了他几次感觉他也不是很会玩,中了七步还在天上飞……后来开了4个鬼墨,4个……4个门……
猛然发现ID都是全职的,这我就很生气。你是个什么东西你敢给骗红小号取名字都是账号卡。就不能忍,想想仓库还有7个洗红丹,就放飞了自我。
很久没有被天雷劈过了,799分钟完美洗了。
后来得知势力被敌对了,又看了眼骗红小号的大号,看到是个粉翅膀我就放心了,受YL很要操作的,你别不是个傻子。
另外昨晚因为老板号在本里守本,醉醉真的是不太会打架,残血的时候没想到会被另一个鬼墨鬼出了一下,晕在原地然后我被炸死了。
没什么别的爱好,就是记仇而已。
反正在这里还需要待一段时间,有敌对挺好的,终于可以打架了我都要生锈了……

然后就是被撩事件。嗯,我希望我脸上不要写着YJ请来撩这件事,毕竟才认识10分钟就说什么变性结婚,真的尬聊很尴尬。撩得特别直男了,告诉醉醉之后她笑了我两天……要找奶瓶请去征婚。
然后就是,嗯,希望劈腿男别回来找我。我当时能心平气和跟你开玩笑说你和小三还在一起吗,纯粹是因为我在你们结婚之前就知道我被三了。感恩一下,游戏生涯唯一一次被人三成功,理由是我不是个治疗。你忙吧,我吃柠檬。为什么那么震惊我知道你和小三在我还没离婚的时候就暧昧不清了?小三自己在地区发了啥心里真是没点碧树。还能找回来问我记不记得你是谁,你可能五颜六色的树都没有。

21号去上海,从幼儿园起就认识的闺蜜要结婚了,礼服裙子还在海上漂着,有点慌,来不及到怎么办……
感觉我了解她狗狗比了解她老公多多了,好像连她老公全名叫啥都不知道。
祝心爱的姑娘新婚快乐,没次数当伴娘了真的不好意思哈哈哈哈。

结尾是要表白小柯,过了百日了,1292和3505!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

10.13 慧套衣服刷出来了 毕业! 以后刷豆子就好了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好熟悉的菜园子啊!演兵啊…………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

星潼丶 发表于 2017-10-14 00:52
好熟悉的菜园子啊!演兵啊…………

噗,不是那个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

寒山的最佳打开方式

个人向

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

万万没想到喝了咖啡然后失眠。
今天全都睡得早,这个11月的开头,发生很多不好的事情,今晚突然间想怼年卡时装,等到11号吧,想看看能不能蹭到银闪闪。
继续失眠。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12月初步规划:

孩子天魂裤子搞定。三点化三天魄搞定。年卡怼完。Marry with “JK”。
但愿会有银闪闪。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发生了意外,忘了11月23这个纪念日,于是花了一个白天的之间整理了五个小号,在晚上的时候飞去了目的地。
迫不及待改了名字变了性然后红线花语定亲。果然能上我上心的只有kv这俩了。
以后就打算自己跟自己挂称谓了,远离渣男。
新开始还不错,晚晚好像会下77了,还差一件半的培养应该有着落了。
坐等12月30号再写一个签名。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好久不记了,新玄修有一句mmp一定要讲。

专注念医念修这么久了,虽然也很喜欢打人很喜欢抢人头但是给自己的定位一直很明确,这一波弄得,全民禁疗,全民破防,迷茫。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不久前生日,仗着荷包还算鼓给自己任性了一回,一次性弄好了三本天书和两个乾元丹。天书都还没LV3,打算慢慢存吧,地好像最好再洗一次,还好开蒙礼不贵而且我洗天书看着还算红,四条是买不起啦也没打算买,三条用着挺好的。
乾元属性是无双带回来洗好的那种,开始还惆怅乾元之气根本换不起来,结果这次活动就出了……感觉2到3就是个坎啊,LV2还是很好怼,3就有点伤。
这个号完成了我天下3唯一一次节气满签……感觉第二年的唐宫燕跟我又无缘了,毕竟是决定今年要A的人。
从入手这个号到现在,提了5000的装评和4000的修为,我也是很拼,明明说好了不动了的。
孩子装备弄到尾声,终于瓶颈期了,在纠结了鞋子到底是80手工还是天魂之后,决定天魂,毕竟弄到一半了,当时服务器太死了根本买不到80手工。嗯,结果现在骑虎难下,因为英雄玉洗空了……转回的服每天看到有人卖80手工套。令人窒息。
时装和坐骑几乎一直跟着买,除非没大兴趣的。为什么都觉得小蓝裙好看……很一般啊,一点搞的欲望都没有……流光也是……倒是新礼包很好看,和寒山梅雨一样有点侠女感。
啊,对了,买了小熊。终于不用黑白猫轮流换了。
悠悠我心的脸模真的是太好看了,我终于舍得把青花头换下来了……

————————————————————————————

青青子衿是没有的,悠悠我心是超棒的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

盛名功德塔,是桥畔某处人家。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

而回忆越是甜就越伤人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

画梁呢喃双燕惊残梦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶胤铭兮 发表于 2018-6-14 20:57
画梁呢喃双燕惊残梦

我也喜欢这句。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那么再见啦。

2010 - 2018