80天魂战场套转换的问题,确定知道的来指点一下

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是天魂战场套,我升天魂后洗过普( 也就是会心),我现在在转的时候普那里可以选择会心或者其他,也可以是说普还有保留,但是高和究没法选,是黑白的,也就是显示未激活,那要怎么样才能保留高和究呢?是不是也要洗过一手或者多手高和究才能保留?还有,重点,如果要洗过才能保留,那是随便洗到什么都保留还是一定要洗到我想要的才能保留?比如我高要御心,是不是一定要洗到御心再保留还是随便洗到什么都保留才能让我转装备后能保住御心?知道的帮忙解答一下,感谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
天魂装备转换必须是激活洗过并且保留了新的,才会有转换选项!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
具体转换什么去百度一下有对比图

活跃

人气

军饷

以武入道

粉绿黄 发表于 2017-5-19 14:37
具体转换什么去百度一下有对比图

我没有找到,保留了新属性,跟具体保留什么属性是不是没有关系?只要洗过就可以在转的时候随便选了是不?

活跃

人气

军饷

以武入道

只要洗过保留 任意属性都可以转换了 但是转换是看洗出来的属性相对应转换  可以去炉子搜索查看

活跃

人气

军饷

一呼百应

最幸福的人

是要初高 究 全部洗完保留新属性 然后才能转 只洗两条或者一条不能转

活跃

人气

军饷

一呼百应

最幸福的人

具体转换属性 按你原始的属性在属性栏中的位置选择 就是你会心在你原始装备里是初的第四条 那你转装备以后 就能随便选择 如果是第三条 就只能选择转换装备的前三条 以此类推

活跃

人气

军饷

以武入道

已经会了,好缺声望