如何把钱花到实处

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翻到你的榜了,升级大禹项链,搞万钧,孩子和人物的其次天魄。天魄弄4知彼的3条就行了!每条400r左右。还有武器的第5条。这些提升是蛮明显的,除了大禹随机3之外,其他的投入都是可以算出来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大刀哥的小号 发表于 2017-5-24 23:13
翻到你的榜了,升级大禹项链,搞万钧,孩子和人物的其次天魄。天魄弄4知彼的3条就行了!每条400r左右。 ...

我现在首饰究极有御心。想换成万钧,一直纠结。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大刀哥的小号 发表于 2017-5-23 13:02
搞错了,不是估价的!一身完美炼化,练户可以继续开。觉醒等级慢慢点。戒指的话可以考虑搞那个土豪戒指, ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_29752

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

号的基础硬件都是齐全的,上面18,下面15。高大功,重击也不错,也有近100的万钧,输出已经爆表了!身板不够硬,要打知彼天魄。御心和万钧对你来说都很重要,没有必要把御心洗成万钧,你实在要提万钧就从项链开始搞吧!你的孩子武器和项链的点化要洗,洗出双御心,单御心加明慧就留着,用年卡道具提升数值。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人物换太初,投入不用太大,高大功就行!第5条洗知彼!然后身上也换天魄,换那个一二条的带知彼的。慢慢攒钱找商人买,我估计天魄要涨价了孩子80的衣服换上,洗好也能加点诛心御心

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_32019 求兄弟指点迷津 战场声望好难刷啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_2625416求指点,最少的钱换最大的提升。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求估价求改造 不胜感激

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_83112

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

兄弟你好,回复晚了!目前高端局都是走的御心流!你的号木有御心!这些都是需要海量声望的再其次就是天魄,打一二条带知彼的性价比非常高!可以先洗出首饰护心特技,再搞战场御心。大禹直接丢给娃儿。太初的话现在就可以着手弄起来了,炼化不用干了,这个吸金快难免肉疼!边打战场边刷装备

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这是个萝莉号啊!1,腰带和护手换60本的,这个投入小,但是要刷到极品的不容易
2,孩子换80衣服,这个也是很难换出来
3,孩子项链升级
4,炼化不完美的干起来
5,土豪戒指

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大刀哥的小号 发表于 2017-5-26 11:54
这是个萝莉号啊!1,腰带和护手换60本的,这个投入小,但是要刷到极品的不容易
2,孩子换80衣服,这 ...

谢谢,可是目前能做到的只有把炼化全部改完美,就是犹豫手镯换不换。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_77468  刀哥麻烦看看我这个咋改

活跃

人气

军饷

以武入道

大刀哥的小号 发表于 2017-5-26 11:46
兄弟你好,回复晚了!目前高端局都是走的御心流!你的号木有御心!这些都是需要海量声望的再其次就是天 ...

好 兄弟说的有道理 我先研究研究太初

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

兄弟你好,你应该是在干护心吧!把项链护心干出来之后,75戒指属性低,出了护心也能用,就这样人物的衣服,靴子,裤子直接换天魂的,升完用磨具炼化,也还可以!身上的丢给孩子,头盔炼化完美,就升级吧。重新激活,高激活命中和御心都可以用!究极首选人祸,诛心也可以,追电和技能命中力就得重新洗了!大禹首饰特技,特技首选刀系精通!出了精通,没有万钧也能用。有了刀系精通之后,人物洗点全力!。天魄孔慢慢开,开了以后还是打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一叶知秋丶林子 发表于 2017-5-26 12:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_77468  刀哥麻烦看看我这个咋改

护心就用身上的首饰干出来吧。裤子和衣服直接换天魂的,身上的丢给孩子。慢慢刷声望!升级天魂装备,究极激活首选人祸其次诛心,其他的没用!高级激活命中和御心都可以。天魂刷齐了之后在收天魄,一二条带知彼的,性价比超高!这些都干出来之后再考虑太初。另外大禹要干个挥砍精通出来,有万钧更好。挥砍精通出来之后,人物就洗点全力!挥砍精通现在就可以干了!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷木偶 发表于 2017-5-23 00:09
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_213771 这个号怎么整

不用洗硬甲吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷木偶 发表于 2017-5-26 22:04
不用洗硬甲吗

你去炉子查一下,差的太多的就洗一洗,命中和重击综合考虑,还有你算下出红烧还差多少钻,战场套加钻命中和重击可以算出来的,有的部位洗得好是一钻两点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_10694296卖不掉自己接着玩哎接下来该怎么改

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

命中非常忧伤,先洗战场套吧,命中和重击综合考虑!然后就是孩子换80套!点化明慧太低了,20左右的吧。洗好之后号带完封能增值不少