79等级天梯甲组的朋友进来帮忙解惑一下

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
找个奶,真的,找个金刚心操作还行的专属奶是目前唯一可行的办法了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
咏月之君 发表于 2017-6-5 12:07
找个奶,真的,找个金刚心操作还行的专属奶是目前唯一可行的办法了

之前有个奶,我们一起搭,本来要一起上甲组了
在16500分的时候  那一场,我进了战场,BX点退孔雀点了退战场,之后各种错位无法一起战场
然后那一晚我4连跪掉到15800   她3连胜直接上甲组。

这个故事是不是有点悲伤?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

之前不是在修炼么  咋又取回了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打巴蜀。不去雪竹。然后找个靠谱的队友。单云麓真的好难

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

乄猪猪灬 发表于 2017-6-5 12:25
之前不是在修炼么  咋又取回了

因为无聊,不过没事,打了两把战场我就回头是岸了

活跃

人气

军饷

从者云集

不负如来不负情 发表于 2017-6-5 12:55
因为无聊,不过没事,打了两把战场我就回头是岸了

趴在地上等KFZ拯救

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

乄猪猪灬 发表于 2017-6-5 13:10
趴在地上等KFZ拯救

不用  打完到时间我这次直接挂个1W多点的价格抛掉了  
等KFZ拯救?我选择狗带

活跃

人气

军饷

从者云集

不负如来不负情 发表于 2017-6-5 13:14
不用  打完到时间我这次直接挂个1W多点的价格抛掉了  
等KFZ拯救?我选择狗带

你的号挺好的  谁让YL现在不景气 也就剩下群架梦境一块遮羞布了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不用啊-大顺风局队友不洗旗子这种情况就比较难,你必须得带专奶才能加分,因为必须要承伤,跟着大部队没有,只有带奶去打小点~甲组输的情况下加分基本上,输出第一,呈伤前3,不低的贡献,人头也要前列,助攻要第一,死亡次数不能太多-
   巴蜀基本不打,雪竹逆风局带奶也不能刚中间,下面1个团的人等,外围洗旗子是最明智的

活跃

人气

军饷

从者云集

这号乙组绝对可以玩啊,跟我媳妇以前号差不多属性,不过上甲组就尴尬了,楼主发帖子吐槽吐槽是有用的,我发帖子之后,从16500直接上18000,之前就是甲组因为很天机龙巫过不去自己去找不自在每把都死20多次,发帖子喷一顿同时也被喷,就冷静了,红烧重击麓照样666

活跃

人气

军饷

从者云集

不过乙组队友真的好多傻13,顺风不洗逆风挂机,我在乙组媳妇在甲,我乙组玩时候都没专奶,特郁闷,队友还各种卖,不过乙组也有靠谱冰心,手残志坚喵坚强,我每次都组这奶爸

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

你的输出和助攻数据都很好,但不知你的贡献如何,如果输出助攻贡献的数据都在前面,即使输了,也可以做到加分或者扣分在100以内。
这里不说人头,因为本人在天梯甲组没什么人头,经常0-1人头飘过
还有就是我YL不去雪竹,只去巴蜀。其实主要原因是2个号需要刷天梯场次。bx没到V9,用止行在雪竹跑的停快挺灵活的,在巴蜀没移动上马真心跑不掉。相对腿短的YL在雪竹感觉还不如自己的BX腿长。
每届刚开始的一两周,输了几次就会掉到乙组,乙组特点就是bx少,局势两极分化,要不大顺风要不大逆风。
逆风堵猪圈数据不好刷,顺风赢的快,数据抢不到。
没有更好的方法,多刷刷贡献,看看你有没有进展吧

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龍墨菡 发表于 2017-6-5 14:44
你的输出和助攻数据都很好,但不知你的贡献如何,如果输出助攻贡献的数据都在前面,即使输了,也可以做到加 ...

我贡献一般不高,我以前有次去特意刷贡献,但是感觉没有任何卵用,从此再也不刷贡献了 。。。

所以贡献原来是有用的啊。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

不负如来不负情 发表于 2017-6-5 16:17
我贡献一般不高,我以前有次去特意刷贡献,但是感觉没有任何卵用,从此再也不刷贡献了 。。。

所以贡 ...

反正无论我用bx还是yl,除了被堵的死死的,刷不了贡献,我都会努力刷贡献,同时保持其他两种数据也要在前面。
光贡献好看,其他数据不理想也是不行的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

对于你号的属性,说实话甲组是完全可以玩的,一直在甲组也没什么问题。 为了天梯积分必须少死,而且猥琐至极,要输的局得刻意去刷数据,才有可能减少扣分,特别是少死。天梯甲里面带不带御奶其实并不明显,因为你一般跟着大部队绕着bx来打就好,一般bx都是很给力的,都会奶的。至于乙组基本类似吧,而且你属性还是挺好的啊!一般操作不会太大问题,看意识了。我个悲剧的上上周混6场每周甲组奖励,结果从20600掉到18500样子把把输,把把扣300多分。太蛋疼了。。反正数据估计不怎么好看,反正我没刻意管那些,那些当分奴的太累了一天。。有一次数据还是好看,结果还是扣了360+也不造怎么算的,估计就是死多了,不然真不造为什么了。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

火马特技后看准时机抢人头。。。反正我都是这么抢的,上甲组上的很艰难,乙组的队友太特么坑了,全抢人头卖队友,不是大顺风不敢冲,经常看到个残血的,就一堆人追上去,然后后面腿短的就被对面集火死,不过上了甲组后。队友相对靠谱很多。。只要不是运气太差无线连跪,天梯分基本比较稳定

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想上分,得少死,常年单排,乙组上甲组得靠个人能力了,少死多输出,毕竟乙组不想上甲组的人多,不会以赢为目的,加油吧

活跃

人气

军饷

从者云集

乙组队友大部分只顾着抢头,洗旗的不多,打一会就看下比分,觉得比分能赢就把贡献刷到前10然后刷数据,如果比分差太多那就死命的刷数据吧这是作为一个赢了加几分,输了扣三百以上分总结的经验

活跃

人气

军饷

以武入道

我俩装瓶差不多… 但是我咋感觉还是没那么难?
甲组雪竹逆风都没得玩 只能外圈洗棋然后一直观察地图看往哪走…顺风也不好打 天上下来个人就揍死你
其余巴蜀啊 路人局 还好啊…
虽然我很少去战场 这赛季从1W5 打了20来场现在也就2W多点…
最后我是重击的…