[攻略心得] 天机妹子的江湖转

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只因为在地区喊一句代练,从此,我的奶妈生涯结束,隔离岛永不相见,为了帮那个开cc直播的小子宣传一下的,,傻傻的奶妈不知道这是禁言。一脸懵逼~。算了,既然与奶无缘,不必留恋,咦!开新区了,打好包袱,(好吧没有),准备重战江湖!选职业,没纠结,只因下本看到可插双阵,腾龙手一开,帅的没脾气
,(^_^)没错,我决定投入到大天机营,做个帅气的龙队长,哈哈,从此,江湖生涯开启啦!

初初时,扛着把大刀,像极了劫财的路霸,要想从此过,留下买路财,嘎嘎~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

50级了,得找个势力玩,天,我居然还是势力等级比较高的,,也认识了一群逗逼的二货们,很快,以我大天机的威武霸气很超高人气,官运横通,坐上尚书职位,好吧,被逼的,疯疯闹闹到69级,一身的马良(马说,不想吃,泪奔~~(>_<)~~),马良又如何,开心就好,组团,组队,五人团迅速集结,弈剑,双奶,天机,魍魉,标配的站在逆仓天带着他的汪星人面前,顺利,第一个boss完结,来到4怪面前,怎么破,云麓怪是难点,咱们三个小翅膀两个没翅膀,囧,飞蛾扑火不过如此,一次次的团灭,一次次的爬起来继续怼,哈哈,时间到了,奶爸哼一声,明天继续来打疯婆娘,从此,我们管云麓怪为疯婆子,这个本,直到现在神启了可以一个人开两个号就过了,每每都会想起那时。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

续文,速度更新666

活跃

人气

军饷

以武入道

6666666啊啊

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

地区是什么电视是什么,不知道,因为从来的关照点是势力频道,就那么一个小团体,整天嘻嘻哈哈,热热闹闹,没有战争,没有纷争,只有在副本死去活来依然乐此不疲,自认霸气无比,本主一小翅膀与两红烧结拜兄弟,自封老大,嘎嘎,江湖行多惬意,直到二兄弟从外面捡回一直傲娇的荒火,柳如是,江南名妓也,68级,V9,不多言不多语,很是低调,好吧,姐姐眼里没看到你,,海寂任务才做了一半,唉,真是,累啊,哎?有密语,国库开珍宝道具的道具开放一下,OK,多少,全要,400个,平时没什么爱好,就喜欢开珍宝道具,哦,开吧,我们势力没什么开的,半小时后,某人脱离势力,我靠,鄙视,哼!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

日子依然在每天跟一群欢乐的逗逼们一起开心的玩乐,哎,有人申请势力,好吧,天天都有人申请,这不是前几天退势力的那个hh吗?进就进吧,姐姐不计较,密语:给我介绍个媳妇呗,,没问题,红娘什么的,我一直很热衷,有什么要求,“硬甲,不粘人”OK,先从门派喊起吧,:给一v9荒火找个媳妇,有意的密密,,还真有人回,“我师傅是个冰心,你看行不”软甲啊,还真不能确定,问问吧,那个小柳,有个应征了,是个冰心,要不要处处看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

更更更新