楼主: 竹璟

【记录】不见归来,相思寄于山海

活跃

人气

军饷

从者云集

下午小三带我浪了两个多小时的排位,他还是嫌弃我坑
晚上和媳妇去60,拉小怪差点把自己给拉死,还好那个冰心妹子超级给力
最近任务给的猎人酒好多,省下好多响银,加上今晚拿了个v9体验符,包里响银居然20万+了。洗了一手孩子,资质800+了,暂时先不动了,开心。
攒钱给媳妇买时装嘿嘿。
感觉游戏任务超多,做的太浪费时间了,两个小时感觉都不够用,心累

活跃

人气

军饷

从者云集

卸载了农药,玩起来太耽误时间了。其实本来来玩游戏就只是为了某个人,某个说要把我带劲农药的坑的人。
其实真的有缘分那回事吧,步步错

活跃

人气

军饷

从者云集

0.0辣鸡媳妇,越来越懒了,战场都不去了
感觉自己的身板好像比以前稍微硬了点,但是,副本里还是心有余而力不足

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道说了什么被屏(和谐)蔽了
一个人打战场很无聊
其实一个人打的时候不觉得,只不过体会过有人一起之后就会发现
用了2年多的yy决定换掉,算是彻底告别吧。再见,不见。
唯一的长进应该就是不再无脑相信一个人说的所有话。

活跃

人气

军饷

从者云集

被指点洗了一波觉醒潜能点和觉醒资质,改了一件孩子点化,疾法防洗了十几手之后变成念物防,至少出来了,哈哈。
慢慢改吧,今天念涨了100多点,开心。
玉佩不知道要攒钱攒到什么时候才能升级,我这有钱就要花掉的毛病真的是……无药可救。
有个手镯没升级,凑足声望直接升75吧。
昨晚在yy和朋友说,感觉自己好像变得比以前硬了点不造是不是错觉。朋友说确实好像是,有一波打的特别猛。不过要是在对面分分钟让你觉得自己超级脆。

活跃

人气

军饷

从者云集

碰巧点开同袍,时间是5天20时。
媳妇说,接下来的目标就是同袍公主抱,开心~~~

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

祝你们好心好分手啊

活跃

人气

军饷

从者云集

气温骤降10多度,冻死。
出门没找到外套,穿了我弟的就出门了
以后吃火锅再也不点土豆、海带、年糕了,每次都是不动不动不动
没带身份证到网吧和朋友说好一台机器一人半小时→_→
待会的电影看了下,可能要包场了233

活跃

人气

军饷

从者云集

即将开学,即将成为大四狗。
加油吧!
好好努力
相当米虫就得先给自己挣个大大的米缸,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

下地铁的时候一妹子问我有没有一块钱,估计跟我一样出门不喜欢带硬币的。不过今早买早饭正好剩了。
虽然就只是一块钱,但是能给别人帮助真的很开心。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天战场撩了个yl妹砸,开心,还是每天去战场的那种。
话说之前认识个人,每次遇到都找我bb会,自从上次说喊我去他那边玩我没理之后再没找过我
在家永远是6点左右醒,然而今天在学校一睁眼已经9点了

活跃

人气

军饷

从者云集

心累~
战场跪了一整晚~
场场都和yl妹子在对面~
我就想奶她~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚干了啥呢
7点左右上线,开始天梯,没和wl队排之后,3场全是大顺风233
打到9.30开始60,团里遇到个战场经常看到的wl妹子。
帖子写了一半!wl小哥说没和我组队打了两把都是大胜!!真是心累
想起那句话,一厢情愿就要愿赌服输。
一直是个没毅力的人,所以不再坚持了。
我想这可能是轻微孤独症
恩,前言不搭后语,莫名其妙

活跃

人气

军饷

从者云集

启慧今天上了30这个大坡,开心
不去战场的第一天
今天花了很多票票,秒变吃土少女。
有一瞬间觉得自己很无能,不开心的时候就想听人bb。但我好像给不该找的人打了个电话。

活跃

人气

军饷

从者云集

看了堂子一个妹子的关于夫妻称谓的帖子,有点感触良多。

活跃

人气

军饷

从者云集

一切都在慢慢回复正轨,体重,状态,心态。
最近瘦了很多,饮食也控制的很棒,感觉应该有望下100。
唯一比较心焦的是,看书还是很难静心

活跃

人气

军饷

从者云集

三点多就开始乌云密布,慌的不行。
五点多刚回宿舍坐下来,天就开始全黑了,电闪雷鸣。运气真棒~
骑车回来的路上,有淡淡的桂花香~

活跃

人气

军饷

从者云集

上次20多万响银,无双的珍宝道具根本不奢望,就拿来洗孩子资质了。800+洗成700+,没响银扔那不动了。
今晚摇到个神功妙法鉴,卖成响银又开始蠢蠢欲动。
洗了一次,结果如图,开心。

活跃

人气

军饷

从者云集

回来时阳光正透过树叶的缝隙,很温暖
错过了一地黄色的落英有点遗憾
睡觉,晚安