【记录】不见归来,相思寄于山海

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇见喜欢的人,就像浩劫余生,漂流过沧海,终见陆地。
最近很喜欢的一句话。
其实有点遗憾,那么久那么久的日子,没写过一篇完整的记录帖。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
翻出以前的一份录音,只是听着就能想象到那会有多么开心。
如果有如果,我不会介绍你们俩认识。
如果有如果,我不会和他熟识。
如果有如果,我还是依旧陪着我媳妇玩着69的小魍魉。
如果有如果,我不会牵扯到现实。
两个人守着那个小势力,不是很好么
如果毕竟只是如果啊。
不见归来,相思寄于山海。
其实他们都还在,只是我们很默契的不再联系了。

活跃

人气

军饷

从者云集

一直自诩是个淡漠的人,其实只是没有意识到,都失去了哪些东西而已。或许也是痛觉神经比较麻木?
媳妇玉佩的签名是,我的茶呢,我想泡你。2017年4月29日。然而我早就不在了。
她真的是个很乐观可爱积极的女孩子。
我有强迫症,签名只能刻在武器、副手、玉佩这些单件的装备上,并且换个名字就要换个签名。看着我媳妇那一身从14年到17年的签名,真的很羡慕。
或者,这个强迫症该改改了?
我想念我师父,很想。
我想念我媳妇,很想。
可是,不在一起玩久了,好像真的会有距离感。

活跃

人气

军饷

从者云集

说走就走的旅行,要去无双投奔媳妇啦!哇咔咔!
那么黑的号,我居然还在搞,也是蛮不容易的。
新的开始

活跃

人气

军饷

从者云集

又是晚睡的一天。
复习中。
无法抗拒的薯条和鸡米花
无法控制的体重啊

活跃

人气

军饷

从者云集

无聊又去翻了下某个人的论坛上线记录,6.14,很久没上了,那应该是收到他想要的号了。
祝福吧。
觉得自己也是有病。
表情好像又BUG了。
收了7个金牛御,接下来攒钱买太阴,我的小马哟,开心。弄好了或许会比现在更能站的久一点吧。
口袋炼化出了个疾、物防、寄语、化解。开心。
去无双逛了一圈,没发现能带着倒腾的物品= =

活跃

人气

军饷

从者云集

复习中......
大篇大篇的英文背的想死
没食欲,可是又饿的胃疼

活跃

人气

军饷

从者云集

为嘛觉得被人认出自己写的这个帖子好羞耻!
啦啦啦,还有两天回家,想吃老妈煮的面

活跃

人气

军饷

从者云集

要去无双了,突然有点伤感。
除了室友,熟识的只剩下一只从小一起长大的太虚妹纸。后来他长大了,开始各种带我下本,白玉一条龙,6069,巧的是居然还是我们学校毕业的。
他说,欢迎回来。
我也觉得我会回来的。
祝玩的开心

活跃

人气

军饷

从者云集

一整夜没睡,好像是第一次彻彻底底的熬了通宵

活跃

人气

军饷

从者云集

下午陪一个小孩子待在补习班好久,等到他作业写完才回去。
傍晚的时候开始下雨,那个小孩走出去一段距离又跑回来和我说让我赶快回家,外面开始下雨了,好暖心。
放在冰箱的薯条冻在一起了orz,当时不该偷懒直接把它们堆一起的。
昨晚做了个梦,梦到那谁,梦里的身份居然是学生党,所以有不一样的结果。
吼吼,明天又将是新的一天。

活跃

人气

军饷

从者云集

年纪越大越容易矫情。
我的错,明明可以表现的更云淡风轻一点。
恩,其实我也没为你做过什么事情。_蔡

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天好像好多话想说来着,睡了一觉就全给忘了。
最近在攒太阴,还差一万左右的成长80,开心。
炼化真心是个大坑
发现自己越来越不造走的啥路线了,有穿着70紫陌的念医么
升级又舍不得它的命中与毒重并存
啥时候能一口妙手奶住我媳妇半管血呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

心血来潮去翻某人的帖子,居然有更新。
6.25的卖号帖,又是卖号。居然会在同一个服务器,前前后后吧。
不再介意了,恩。
改了名字后总觉得自己红了,哈哈,今晚试了下,果然是事实,开心

活跃

人气

军饷

从者云集

灵化有点黑,不开心
还有个星点没点亮,心累。一定要克制住充钱的冲动...
这样的结果我都不好意思和媳妇说改完马了。
下一步升级手镯,再把轮台戒指洗好

活跃

人气

军饷

从者云集

沉迷王者,无法自拔。
开电脑都觉得麻烦2333
第一次mvp
我弟那个渣渣玩了那么久了居然还只敢打人机

活跃

人气

军饷

从者云集

发现这里快变成树洞了。
好像越来越不适合聊天了,聊不到几句就开始不耐烦,这是怎么了。
距离太远了吧,投机的话感觉越来越少。

活跃

人气

军饷

从者云集

真的神烦那些出尔反尔的
已经好多次了,感觉那么多年感情快要走到头了

活跃

人气

军饷

从者云集

铁蹄战场很有意思,关键是好多事迹!!!
剩下的最后一个星点,今晚激活了两次,终于亮了,其他的,以后慢慢再改吧。
下一个计划,攒钱和媳妇同袍