[战场切磋] 【攻略向】小结2017鬼墨门派比武

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天门比半决赛,我一路凭着运气打进四强,奈何也止步四强,很有多感触也有很多想法,在这里开个贴做个小结,算是给自己这一个月以来的努力做个总结,也为以后想打的人提供一些经验。四年来虽然大部分时间都在玩鬼墨,但一直玩的都是右玄魂鬼,这次第一次参加门派比武因此才开始学习玩受左玄,想找找去年门比的视频居然都没有,想找经验帖也是找不到,只能把去年冠军的采访帖翻来覆去看很多遍,然后今年自己打了这么久也算是有一丢丢经验和体会,写出来不对的望各位鬼友海涵指正。

一、流派选择
         作为一名魂鬼的忠实粉,其实我一开始捏的是全战场重击右玄魂鬼去的,我一开始其实不信这个邪,右玄就真的打不过左玄?我不信我不听我不听。。。然后就被教做人。。。啊不对,是教做鬼很多次,不得不承认,或许是我操作不到位,我用右玄的确是打不过别人的左玄,于是只能从零开始学习怎么玩左玄受。在这里要表白一位魂鬼大大墨醉書,他是积分赛唯一一位打进前十的右玄魂鬼,操作真的非常犀利意识也非常强悍,哪怕后期我对受左玄有了一些自己的理解,依然有打不过他的时候,这位大大真是给我们魂右玄党争了一口气。
        既然全魂不好使,那全受左玄呢?我在全魂失败之后就义无反顾的走了念全受流,的确是把四维堆得比较高了,甚至连炼化都是选择的念化解神明物防,玩惯魂鬼的都懂,魂鬼其实对疾语没那么依赖,我之前的魂鬼疾语才20左右我都觉得很够用,于是我就非常图样图森破的这么受受的去打了,结果依然被教做鬼,画宝宝一旦画的没有对面快,读条的时候就很容易被别人先画出来的魅妖和塔灵打断,这是全受的缺点之一。缺点之二是自身输出非常疲软,我之前对门比受鬼的理解一直是变花放门炸炸炸,人物只要负责控制就好,然而实践证明并不是这样的,当一波门结束对面半血,但自身输出过于疲软,很容易被对方抓住机会放花嗑宝宝给奶回来,所以全受路线依然走不通。
       在吃了全受输出疲软的亏之后,我又不死心的把全妙手换回全战场,只是保持了左玄和全念加点,这种流派应该是叫战场受。捏完我看着很高的重击命中人祸知彼偷乐,觉得应该稳了!但是一实战很快就发现这套装备只是我觉得不错而已,因为魅妖的混乱真的烦不胜烦,知彼的确是可以实打实的减伤没错,但也仅仅是减伤,加不了对混乱的抵抗,无限被混乱的感觉是很糟糕的,不仅是会打断读条,最重要的是会让人容易心浮气躁从而让对手抓到自己的失误,而且魅妖的混乱还有一点很逆天不知道大家有没有发现,就是在你双击W准备三浮劲上去刚一波的时候如果被混乱,方向就会跑偏,明明可以很帅气很出其不意的上去给对手一个鬼出,结果因为被混乱不知道乱到哪个方向,我出现过这种情况,也看对手出现过这种情况,当然,当对面出现这种情况的时候属于重大失误,也是我可以出手的时候了。所以通过这身装备我深刻体会到抗性的重要,那么,接着改。
        于是我开始尝试半受魂念流,一开始捏的是四战场四妙手,捏出来一定的重击和命中,炼化也改成魂元重疾语物防,这么一改瞬间天空晴朗了不少,这套装备在保证身板的同时还带着点知彼人祸和万钧,经过实践也证明这的确是一套很不错的装备,前期一度用这套装备打了很久。直到不知道从哪天开始会频繁遇到一些身上带躯体防护特技的对手,对于热衷把起手的魅妖塔灵镜影放完之后就画门三浮劲上去给鬼出的我,因为躯体的一次眩晕免疫,这个先手我就抢不到了,晕不住还容易被人反控,于是开始琢磨是不是自己也捏个躯体防护出来,说干就干,于是尝试把四战场换成四幽玄。之后的积分赛我就一直用的这套装备,四幽玄四妙手,放弃一定的重击人祸以及全部知彼,但在人马全念加点的情况下捏出1200+魂,将近2900大攻,直到半决赛我使用的也一直是这套装备。

二、装备炼化鉴定详解
        第一套装备:全战场寥寂套,四大禹属性选择敏魂念重击,四战场首饰属性选择命中人祸万钧,全身鉴定的选择优先顺序依次是魂、命中、元重,全身炼化选择魂元重疾语,人物和马全魂加点。优点:门比里特技防护不多,鬼墨门比五气的治疗量似乎也被砍了一半,反正我每次嗑都只能回20的血,这里和大家分析一个嗑五气的小tip,就是嗑之前先点开禹王神威特技,这样嗑出来的五气可以加更多血,反正我是最近才知道原来还有这种操作(此处请自行脑补还有这种操作.jpg表情包),已经知道的小伙伴别笑话我,不知道的小伙伴快学习。说回全魂全战场右玄修的优点,由于走了极限输出,因此只要操作6,这套装备配合右玄修和十八钻武器特技可以打出不俗的输出,劈头盖脸上去一通怼能让对手掉半血甚至更多,自己半血之后所有CD重置1234再来一次对手就挂了,还是很爽的,结束战斗也很快。缺点:1、脆皮,哪怕有知彼,依然很脆,我可以只用魅妖和塔灵就让魂鬼对手一分钟之内掉三分之一血,连宝宝都可以打这么疼,是真脆;2、左玄对右玄的确有克制,一旦被左玄抓住机会就会很伤。推荐指数:三星。
        第二套装备:全身妙手,激活属性选择疾生命,四大禹属性选择魂念疾重击,四战场首饰属性选择知彼化解铁壁,全身鉴定优先念,其次元重,全身念化解神明物防炼化,人物和马全念加点。优点:可以说是最受的捏法了,四维高,念体高,抗性高,繁花加血相对给力。缺点:1、疾语明显不够,画宝宝速度会不如对手,因此哪怕自身有着高抗性也会因为被对手提前画出的宝宝所干扰,受鬼是很依赖寄语的;2、自身输出不够,命中也不够,不仅打不出伤害,控制效果还容易被抵抗。推荐指数:一星。
       第三套装备:全身战场,激活选择人祸状态命中,四大禹属性选择魂念疾重击,四战场首饰属性选择知彼化解铁壁,全身鉴定优先元重,其次念、命中,全身魂元重疾语物防炼化,人物和马全念加点。优点:有重击命中知彼人祸属性,解决之前全妙手输出尴尬控制易被抵抗问题,疾语也比第一套装备高一丢丢。缺点:因为鬼墨的门派大多数时候还是在靠自爆门去炸,知彼对自爆小鬼好像并没有作用,人祸也加成不到自曝小鬼身上,因此这两个属性并不是说没用,而是发挥不了特别大的作用,因此可以适当放弃。推荐指数:两星半
       第四套装备:四战场四妙手,妙手疾生命激活,寥寂人祸状态命中激活,四大禹属性选择魂念疾重击,四战场属性选择命中人祸万钧,全身鉴定优先念,其次元重和命中,全身魂元重疾语炼化,人物和马全念加点。优点:带着还不错的重击命中人祸和些许知彼,在保证人物有输出的同时还有不错的疾语,大约56左右。缺点:妙手套的特技我觉得没什么用,我尝试过点开妙手特技放繁花,以及带着妙手特技用墨气归真,实验结果是治疗量并没有上升,以及战场套的特技范围扩大我也觉得没什么用,可能应该有用的只是我不会用吧,反正捏完这套装备我基本上没怎么用过范围扩大,偶尔手抖会点开,或者有时候贴身刚一波放鬼迷和鬼泣的时候会点开。推荐指数:四星。
       第五套装备:四幽玄四妙手,妙手疾生命激活,幽玄敏大攻激活,四大禹属性选择敏魂念重击,四战场首饰属性选择人祸万钧命中,四幽玄敏鉴定,四妙手念鉴定,其余鉴定优先选择敏,其次念元重,四幽玄敏附元疾语炼化,四妙手魂元重疾语炼化,其余炼化优先选择敏疾语,其次才是魂元重,人物和马全念加点。在这里解释一下为什么炼化鉴定会优先选择敏而不是魂,因为塔灵,在我看来塔灵的打断力不输魅妖,塔灵的会心一击率也很高,在后期其实选择这套装备的人还是很多,大家的神明基本上就在1100上下,因此打出会心的塔灵还是很痛的。优点:这是真·魂念流,捏出来魂和念都有1200+,敏700左右,因为幽玄套虽然是输出套装但还带了个体属性,因此身板不算特别脆,也能兼顾输出,同时带躯体防护特技,疾语在可控范围内捏的很高,可以捏出61的疾语,如果副手激活放弃元重选择疾语的话可以达到最高63,配合缩短挥毫系20%吟唱的玄技能和缩短0.5s的马技能,画宝宝真是快的飞起。缺点:成也躯体败也躯体,打到后面会忍不住依赖这个特技,但有招便有拆,躯体防护只能免疫一次眩晕或者郁气,后期厉害的大大们也都是会解这个特技的,解除方法一是远远的在对手面前画个镜影,解除方法之二开着鬼迷给鬼出,解除方法之三三浮劲近身之后不是选择鬼出而是血墨杀,毕竟躯体防护不免疫恐惧,之后再用其他郁气或眩晕技能解除。因此躯体防护其实是把双刃剑,用好了很赞,意识跟不上也会因为过于依赖和相信这个特技而GG。推荐指数:四星半。

三、打法套路总结
       有点纠结要不要写这部分,我要是写出来会不会因为泄密而被群殴啊。。。但纠结了一下还是想写出来。我作为一只半路出家的受左玄,虽然熟悉鬼墨的所有基本技能,但左玄和右玄打法区别还是很大,一直以来心里对左玄只有一个模糊的变花画门炸炸炸概念,因此很是在论坛贴吧百度等等看了一些攻略,没办法,也实在没师父教啊。但同时理论是理论实践是实践,之前就说过我把去年鬼墨门比冠军的采访看过很多遍,顺带连眠神的采访也看了很多遍,看完发现他们有一个共同点,就是每天花了很多时间精力用好几个小号去打积分赛,果然操作大神都不是天生的,连眠神都这么拼,我觉得我也很需要这么练习。于是我把这几年练过的鬼墨小号翻翻找找都给翻了出来,事实证明这种方法果然很有效,对手就是最好的老师,每天基本上会打满四个小号,从两点开始堵人,遇到打起来非常棘手的还会在打完之后总结他的打法套路写在便利贴上贴在电脑边,可以说是非常拼了。亲友们都说我拼,我也觉得自己好拼哈哈哈哈哈哈,下面就分享一下我总结出的一些主要打法。
        顶门站,倒计时的时候点开墨灵心法和鬼影,倒计时结束出门先点开挥毫强化这都是基本起手式了,有人选择在倒计时的时候顶个墨之殇,由于我只有遇到墨醉書大大的时候才会这么做,平时没有这个习惯,因此下面介绍的打法起手宝宝一般是魅妖。
        打法一:稳妥打法。开场在圆圈边起魅妖塔灵专注对手,镜影画在对手的魅妖塔灵中间,后退出塔灵输出范围画花奶自己,让前面的宝宝输出,cd到了再上前放宝宝,让宝宝把对手磨掉三分之一血或者半血,画门,让自爆小怪去追,自己继续保持距离放宝宝专注对手,等对手血量差不多残了再自己上去鬼出血墨杀鬼泣一套带走。
        打法二:稳妥打法 2.0。开始步骤都一样,进阶步骤在对手半血,门画出来之后开鬼迷三浮劲上去给鬼出,之后鬼泣血墨杀一套让对方掉更多血,保证智障自爆小鬼优先选择炸人物而不是满场乱跑去炸对手的宝宝。
        打法三:激进打法。起手放宝宝顺序一样,只是放过镜影之后不是后退画花,而是立马放门,自己三浮劲上去给鬼出控制住,再鬼息鬼迷血墨杀鬼泣一套,只要打出伤害可以做到让对手的血量低于宝宝血量,自爆小鬼就围过来了,这套激进打法能让很多人懵逼,我是谁我在哪我怎么死了。
       打法四:激进打法 2.0。起手不赘述,进阶步骤在画完宝宝之后三浮劲上去不是给鬼出,之前就讨论过如果对手带着躯体防护的话那么鬼出的晕是可以被免疫的,所以进阶版是三浮劲上去,而且不是从正面,通常会选择从侧面一点,也就是三浮劲结束的时候其实是停在对手侧面的,这样来直接把人变花,选择侧面的原因是侧面会让对手产生一点卡面向的反应时间,这点时间差就是你成功把对手变花的保证,因为三浮劲之前已经画好自爆门,所以就可以在把对面首先变花的情况下取得先手。
        打法四:压力打法。说实话这是我最怕的一种打法,我打不过的几位大大,其中以沫辞大大和萧玄大大为典型代表,使用的打法里都有这种打法的影子。我为什么给它取名压力打法,一般我们在一开始画宝宝的时候魅妖和塔灵都会画在圆圈边差不多一条直线上,但压力打法首先会起手魅妖,这基本上都是一样的,然后往前几步才会起塔灵,再往前几步起镜影,一步一步往对手方向压过去,使用这种打法的人宝宝打断力基本上都很强,一旦自己在画宝宝的时候被对手的宝宝打断,再看到不停压过来的对手心里面就会开始慌,而使用压力打法的一方这时候就已经在不断往前靠近中走到足够变花的距离,于是直接变花,画门,再控一套。
        打法五:障碍打法。这个打法的关键是逆命罗生门,这个玄修我从头到尾都没点,因为打心底里觉得没用,但事实上我遇到的对手,而且还是好些厉害的对手都点了这个玄修,后来我琢磨过来了,这道逆命罗生并不是没用的,因为这个门比自爆门还要高大,在两个人中间直接放个逆命罗生可以起到阻挡对手视线,干扰对手放宝宝的位置,以及利用逆命罗生的强大存在感让对手一不小心鼠标就点上去从而要重新锁定目标等等作用,众所周知鬼墨门比是所有门比里最热闹的,别的门派简单只需Tab,而鬼墨是需要手点的,还存在点不到点错了等等问题,因此真的不能轻视这道大门。
        这基本上就是我在门比期间遇到过的所有基础打法,看起来简单,但经过我不断被教做鬼之后我发现,真正会玩的大神们都是把其中的两种或几种打法相结合,其中我的半决赛对手萧玄大大的打法就揉合了激进版、稳妥版2.0、压力版和障碍版,而且揉合得非常好,并且这位大大神龙见首不见尾,一个月积分赛我赌到他的次数少之又少,导致对他的打法非常不了解,加上比赛当天紧张到手抖,嗷说出来好丢人,还不如平时积分赛的时候和他遇到打得好,自己还是太年轻了。

总结到这里告一段落,上述也基本上是我第一次打门比这一个月以来的心得体会。门比止步四强心里还是很难受的,毕竟真的花了很多时间和精力,在半决赛这天的发挥真是想让我打死自己,一位亲友之前就和我说过其实比赛到最后比的就是心态,因为自己的心态原因输掉果然还是很懊恼,不过写完这篇帖子心情也平静多了,我是不会就此放弃的,要是被这点小挫折就打倒,生前在跳进墨池那一刻就自暴自弃淹死掉了哪来的重生变鬼墨呢。毕竟这只是我的第一年,要感谢我的亲友们,感谢你们一直以来的鼓励信任和支持,虽然我没法去线下打决赛也没法在拿到奖金之后请你们吃火锅发红包,但我知道你们还是会继续爱我,笔芯!感谢所有我遇到的对手,是你们让原本不会玩受鬼的我如今对受鬼的理解更加深刻,只想说,让咱们明年再会吧!最后祝愿我大墨池越来越壮大,大神越来越多,明年能涌现出更多更强的操作手。

咱们江湖再见,后会有期!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

帖子居然被版主加精了!受宠若惊!赶紧上电脑版做了一次大改,改了一些错别字也增加了一些内容,只愿各位看得开心看完有收获,同时欢迎大家热烈讨论并批评指正,么么哒

活跃

人气

军饷

横空出世

妹子是今天门比三场平局的那个么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是,两场都输的那个【掩面哭】真的太太太紧张了,打起来手都在抖,还不如平时打几分的时候发挥的好,贼气

活跃

人气

军饷

以武入道

詩詩丶 发表于 2017-7-2 18:32
不是,两场都输的那个【掩面哭】真的太太太紧张了,打起来手都在抖,还不如平时打几分的时候发挥的好,贼气

不要方!加油,哈哈,相信你

活跃

人气

军饷

横空出世

有时候真得看心态。心态很重要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

菠萝菠萝咪 发表于 2017-7-2 18:45
不要方!加油,哈哈,相信你

忘了感谢大佬借号给我练手呢🙏

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我就好奇楼主真得是妹子吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

替萧玄安慰下妹子,他不看论坛,胜败乃兵家常事,付出会有收获,结果不重要,过程的精彩只有自己知道。
(PS:你积分赛堵不到他是正常的,他很忙,打的少,前5天和最后5天在冲分。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ妹子萌萌哒,而且感觉LZ是真心喜欢这个职业呀
整篇看下来LZ的努力和付出让我有点汗颜,虽然我入鬼墨时间也算不长不短了,但还是手残,都说gm单挑厉害可我跟别人pk还是经常被教做鬼
以后我也要多多练习起来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夏丶调调 发表于 2017-7-2 23:51
替萧玄安慰下妹子,他不看论坛,胜败乃兵家常事,付出会有收获,结果不重要,过程的精彩只有自己知道。
( ...

萧玄大大的操作我是打心底服气的,积分赛寥寥无几的几次和他遇到我都会很紧张,半决赛那天就更紧张了哈哈哈哈哈,不过话说回来还是很感谢他,也正是因为和他打过的那几场让我的操作突飞猛进,能从大大身上学的打法套路太多了

活跃

人气

军饷

从者云集

未来属于年轻人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天!了!噜!!!小森大大居然看了我的帖子!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊激动到出门跑圈!!!!!
小森大大你就是我我在积分赛期间的精神导师嗷!
表白大大!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我常规赛,为了打内战。可没少输给你223333.妹子操作不错的。更有耐心一些就更好了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到@墨问孤城 这位鬼友的回复真是有一种万里长征终于会师陕北的感觉!鬼友说得非常好,提了好几点我没写出来的东西,终于让这篇帖子变成一篇更完整的干货帖,我写这篇帖子的目的之一终于也算达到了,就是希望抛砖引玉引出像孤城这样的鬼友来分享经验啊
就孤城的几点观点我也想说说我自己的看法:
        第一是关于左玄魂鬼。其实这种流派我在今年比武的时候也是用过的,只是使用的时间太短,估计也就用过三四场比赛就被我放弃了所以我也没说,这种流派如孤城所说,容错率低,对我来说还是down到马里亚纳海沟那种低,我用这套装备玄修的时候还是我刚开始学玩左玄的时候,自己脆的不行还控不到人,于是立马就被我放弃了。其实这套全魂左玄哪怕到后期我进步了一点之后我觉得我还是不会选择的,魂鬼真的想把左玄用的6,我认为既需要队友的配合,也需要自身能扛,像全服装评前十五的魂鬼或许就能做到,在普通三人五人竞技场或者巅峰竞技场里就能称王称霸,但不适用标准号门比,也不适用年底的全国三人标准号竞技场。
        第二是被变花之后对对手的干扰。这点我同孤城一样深有体会,我到最后会选择幽玄+妙手的原因就是因为魅妖和塔灵分别受人物的体敏加成,幽玄和妙手都带体敏,我在打积分赛的时候就出现过被变花之后对手想放门但一直被我的宝宝打断,运气好的时候可以打断到变花时间结束对手都没把门画出来,这样我就能在变花结束之后直接把对手变花实现反控和击杀,但也遇到过虽然对手想画门被打断但最后依然把门画了出来这种情况,这种情况下只能靠对手因为被一次打断耽误了时间从而放不出完整的一套控制而赶紧三浮劲跑路了。但我不知道是不是我的宝宝也是势利眼,我发现一个很奇怪的现象就是我认为打起来很轻松的对手被宝宝打断的几率就越大,而我认为打起来压力很大的对手宝宝对他的打断力也会变得很弱,我把这点归结于大神们捏的装备和属性比较厉害,以及受我心里作用的玄学影响hhhhhhhhhh但总而言之先放满一地宝宝总是没错的,无缝衔接魅妖和塔灵也是没错的,被变花之后锁定对手狂点专注更是能不能保命的关键,所以我在看完孤城提出这点之后回想我之前打比赛,想到很多时候都离自己的魅妖和塔灵太远,导致被人变花之后对手能轻而易举走出攻击范围从容画门,这点也是以后要注意的。
       第三点关于溜自爆怪。这点完全可以做到,我实践过许多次,情况之一是在与对手相距甚远的情况下,这种情况下可以随意溜,注意带着鬼影状态就好,同时把握好和小怪的距离,在确保自己的自爆小怪也在追对方或者对方因为忌惮自己的自爆小怪而没有选择近身,这种情况下可以溜着溜着停顿一秒再跑开,自爆小怪会在之前的停顿的地方爆炸,及时跑开自爆范围就好了。情况之二是双方都被自爆小怪追而且相距较近的情况,这种情况如果我的一套控制技能(鬼出血墨杀之流)能使用我会选择主动出击,带着自爆小怪和对手面对面硬刚,这种时候最好先把江湖点开免遭反控,通常只要控住对手,对手也是在自己之前gg的,而且只要躲得好走位风骚,自爆小怪也同样炸不到自己。情况之三就是直接躲进猪圈了,门比里自爆小怪是不会近猪圈的,而且如果自爆门在猪圈里小怪也不会跑出来,但这种方法说实话我不是很推荐,容易画地为牢,我打门比其实最爱用的套路就是用一点之前提过的压力打法一步步把对手逼回猪圈,这样能取得很大的优势,但在实在被小坏追得没办法的时候跑回猪圈也不失为一种保命方法,我遇到过几位很厉害的大大被逼进猪圈之后依然能很快回血不让自己处于最劣势最后还反杀的情况,因此不管多深的套路多好用的连招,最重要的还是看意识吧
        对职业的了解,对技能的熟悉,以及出色的意识,才是最终决定胜负的关键,啊对了还有心态。这句话与孤城共勉,也与万千鬼友共勉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

共勉共勉。
我个人还是对右修会比较熟悉,因为玩神启号也是两三年前的事情了,玄修更改之后除了在比武大会里就没用过左修,所以很多时候会出现懵逼的情况:比如说我看见淘汰赛中有的同门点了左修的“逆命罗生”,我就很不理解,不清楚这个门是怎么判定的。因为如果对于己方召唤兽不起作用的话,在门派比武中点这个玄修可以说是浪费点数的。但是作为一个魂鬼的执念!虽然魂鬼脆得很,自己也没绝对的把握能够用得好,也还是没舍得放弃左魂鬼这个流派哈哈哈!当时在绞尽脑汁推演套路的时候就有在想,实在不行,用脸来抗吧!
另外感觉这个赛季里大家的比赛节奏较上个赛季快了很多,说实话我这个中途加入的鬼一开始非常茫然。上个赛季左修鬼之间都是用BB相互试探,再找时机争取“一击即破”。而这个赛季,遇到过很多左修鬼是开场直接墨之殇,冲脸放自爆门这么打的。可见我们大鬼墨人才真的是不少,能够出现这么多的新战术。真的无法预测到下个赛季的赛场上会出现多少出人意料的情况!真的很期待啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

门比过去半个月了才敢点开半决赛视频看看我那天的发挥
感慨万千啊感慨万千,我当时还特不要脸的叫了亲友们围观,现在自己回头去看真是简直了,居然发挥成那样,积分赛一个月,自从上手左玄修只有自己用宝宝把别人逼到残血的份,半决赛这种关键时刻被宝宝逼到残血的居然变成了自己真是愧对赛前为了缓解紧张情绪喝掉的那瓶水和吃掉的巧克力
突然觉得什么装备打法套路都不管用了,比赛还是看心态,不紧张才是硬道理,平时多嚣张多浪啊,打积分赛的时候看到对面是谁就能轻松判断能不能赢,几乎都是边打边斗地主,骄傲得不行不行的,结果一到关键时刻就掉链子,大家以后打门比千万不要向我学习,也不知道有啥好紧张的,瞎紧张,唉

活跃

人气

军饷

功行圆满

参加门派比武遥遥无期了,门派比武的时候我基本都在期末考试=。=