出售69极品粉烧冰心。青花海棠

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: -
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_88832
有时装(多选): 黛染青花 玄海之秘 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填):

69极品粉翅膀。

本人是个作死的人_(:з」∠)_,把自己的号作完了,就鼓动别人追梦的。

贰夏就是被我深坑的的一个人。

号弄着弄着就和我之前一样觉得没意思,所以~ 诚心出售69难得一遇的极品细节粉烧!

下面贴图。裸属性:
加脉属性:

疯魔加云水鞋属性:
极品太阴马:马的细节是一扣再扣的。属性也是可以用的【这里补充一句,我很可爱的。】
孩子明慧1100+:就大家都知道,孩子的明慧1100是一个坎,过了这个坎孩子属性就会拉别人一大截。我和号主呕心沥血洗了快5000块钱。终于把孩子zz给洗满意了,才凑到的1100.【我果然最可爱】号主一直跟着更新在走,这次的孩子天魂也是弄完了的。激活也是重新点了的~节约了一大笔钱钱。
珠子:603分配天地魂珠子红到飞起的四象等级10,就这种拼运气坑钱的事情。完全是给下一任号主避免了!

觉醒:主要技能都是点到10的 疾,回避,完封均已到10;第九个技能已洗到9.
外观、坐骑、家园:
三套狐狸,小青菜,青花海棠,emmmmmmmmm 等等等等。亮点自寻。
那什么新家园已经弄好了,因为自己是已A人士。忘记了这叫啥名。
手工时装已经洗好,可以用了。因为52寄语已经扣了出来,所以第三条选择的是高回避。为了战场野外可以能抗一点。

emmmm称谓也贴出来吧。称谓条目没截图全,金色也没截全。就是单纯的截出应该截图出来的东西。
8月份折扣卷是3500+2000+2000.可以撑到再升级一个天魂套。美滋滋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

沙发

69沙包冰心,是所有等级段体验最好的一个冰心阶段。虽然现在重击流小攻流满地走,但是这个属性的69冰心,在69还是一个能抗的阶段。
我玩这个号天梯的时候,一个人守旗去大旗玩也是美滋滋。

诚心出售,有意的站内我或者,加我秋

贰巴究撸咦散伞而思。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

板凳
大家走过路过千万不要错过,现在最保值的号就是压等级青花海棠细节极品号~还在犹豫什么!赶快联系我呀~

【mmp,卖我自己号我都没这么大力过...

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

随时上架,静等下一任号主。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好棒的号,帮顶一下买不起系列。前排求一个69青花海棠bx,3w内

活跃

人气

军饷

从者云集

口水 帮顶一个!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

会心一顶  实在卖不出去给我拆了它