无聊随便搞一搞

活跃

人气

军饷

从者云集

3.7
前几天把天书收了3本,提到3级,会心过2400了嘻嘻嘻。

孤月戒指带上了,还差个加护上15。

麻鸡无双的清溪云林之陨不知道被谁弄到60j一个了,气,洗不起云林了!用西瓜换云林裤子,换了10个了也没一条裤子,给我个裤衩这么难吗!

坐等道具掉价,然后洗洗洗!
你!!!
你你你!!
居然不穿裤衩

活跃

人气

军饷

从者云集

丶半步绮烟 发表于 2018-3-8 00:09
你!!!
你你你!!
居然不穿裤衩

是我!没有!云林套的!裤衩子!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

3.18

把身上的森罗换了3件云林,洗的还很辣鸡,难受啊。

最近开始收饺子了,还差1个饺子就可以裸资质1001,嘻嘻,又可以加一些属性,真开心。

已经2018年了,应该定个2018年的目标啦

1. 洗好4件云林

2. 天书·黄收好,升3级

3. 4个天魄收好,升3级

4. 孩子太初弄好

5. 孩子满级

6. 孩子天魂战场洗好

7. 觉醒封禁之力满级

8. 归宗融会贯通满级

9. 面板属性,装评9W,大功4200,会心2400,诛心200

补个现在的属性图

关怀懒惰楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

3.28

昨天终于喂满最后一个饺子,孩子裸资质1001,额外给了143的潜能点。But,为什么才涨10点装评,喵喵喵???

现在游戏大攻过了4200,会心过了2400,诛心还差点,孩子战场的诛心太烂了。说到孩子战场就不得不提我洗天魂战场会心,明明比80套高了10点,竟然还降装评,呵呵呵呵,辣鸡机制我能说什么呢。

最近找了个刷战场的小哥哥,不到3天把我一周的声望刷满了,超级效率,5星好评!感觉可以长期合作了。儿子你的装备有指望啦!

昨晚老板作我得太初,一通乱怼然后,emmmmm,不说了我等五一返还找队长打。
关怀可爱楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

4.3

把觉醒分配从新洗啦,现在是敏魂体。觉醒度洗到13,敏120魂和原来一样117,修为涨了100开心。

前两天又去洗大禹项链,27手没有出。接着攒声望吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

4.11

昨天熬夜把新玄修等出来了。怎么说呢,可能太虚玩家花的钱都不是钱吧。
太虚宝宝基本已废,魂虚输出又被砍。某组你们真的有人玩太虚吗?我太虚清净无争,你们就这样削对吧?行啊,惹不起我不玩还不行吗?
本来还期待着这次改动能让太虚有所提升,结果这就是改回岁末之前,呵呵,真拿玩家当傻瓜呢。
看今年出不出压等级转职,出了就转绝不纠缠
不出的话就A,说到做到,真的是忍够了!

活跃

人气

军饷

从者云集

4.12

昨天拜托暖宝把换的云林套和74戒指砸到15,武器和衣服砸到15炼护。然后,一边等他垫钻一边在YY和他撤。。。只听他一声“卧艹”。。。把一颗加护雷砸到了我的武器上,掉下14
不过我这么大度,当然不会跟他计较啦,就安慰他木有事情,一会再砸回去
然后,共计27颗雷,把4件加护15和2件炼护15都上啦超开心~

现在装评过9W啦嘻嘻嘻嘻~

今天问了一下午客服,孩子神启转职之后,天魂套也可以转,于是,我有了一个大胆的想法。。。

但是这个想法需要先把我孩子战场套洗好。。。anyway,接着靠我的小哥哥刷声望吧

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

5.3

把两周返还弄了,最近无事发生。

洗手工激活洗的有点上头,我还是做个风景党吧,搞什么属性,嘻嘻

总觉得自己的大攻会心诛心都是假的,打谁都没伤害,也是心累的不行。

活跃

人气

军饷

从者云集

5.4

哦吼吼,51期间下定决心弄天真烂漫的觉醒体型,连着摆摊几天,终于只差17张。
今天有件好事,所以决定奖励下自己,硬凑摆摊凑齐啦,嘻嘻
这一个月我都要用她,我不管我不管~

PS. 儿子4天1了,但是硬看不懂万法难侵,喂了差不多8本,心态爆炸,这倒霉孩子!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的脸 真·漂亮

活跃

人气

军饷

从者云集

5.11

MSI要开始啦~虽然今年没有蜗壳,但还是挺期待的,毕竟好久没比赛看啦。
最近搞了搞手工时装。夜雨头毕业,衣服还差究。
孩子战场继续阵亡中。衣服给我个诛心能死?????真是脑壳疼。这个月的折扣卷作完了,我也不知道干了点啥…等520看看有什么活动吧。
突然发现自己定的属性目标都实现了(除了诛心…)emmmmm,有点小无聊了…所以,有看上我号想买的小伙伴吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

到了无双确实没了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

6.13

资料片终于要出了,然而这周更新竟然没有新箱子!没有新时装坐骑!没有消费返还!竟然不让我花钱???这怎么行!不充钱怎么变强!!!

见面会爆料的最期待的是山河画卷,尤其是那套大红色的!简直美美美!!!

最近商人群,感觉都在疯狂甩货,无双的金比例都高的不像话。估计有大部分商人都要转逆水了。哎,虽然月底我也会去玩,但是,谁知道呢。

上了年纪了,感觉没有那么多精力再投入到一个新游戏。如果逆水是3d版的梦幻,那更玩不动了…

活跃

人气

军饷

从者云集

#00孩子衣服终于出诛心了,真是不容易,感觉至少黑了50w。
感谢老板,帮我激活出诛心,虽然只有27。
然后诛心尴尬的卡到193…令人头大…接着来吧