69完美年卡,狐狸业火化蝶四永久,满觉醒正太完封粉攻鬼,预售...

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_8549699
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 金铃儿 泰戈儿 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 议价

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图晚点贴吧    实在是  朋友都准备不玩了才出手,我还没玩够-.-
http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_8549699   熊熊榜

鬼影常驻  2500+命中 2150+会心   4000+法功   
杀戮和门派  2本2江湖,血祭1境界,2境界快满了
3马基本80    2境界技能
满归宗,融汇 快59了
鬼墨和龙巫   2个10级孩子技能。
鬼墨孩子 1天5了,衣服已经升级洗好
完封
满觉醒 正太体型
292钻   14护
装瓶 全服 鬼墨 上榜 200左右   修为 全服鬼墨 前70  
该有的都有了

鬼墨能有的永久 ,除了大圣不好看    豪华南海,狐狸,疏影,新出的化蝶齐全  
3代玻璃笔拓本
本年度签到 齐全 ,
年卡还有七个月 -.-
600+神启 5X 炎妖  四象7      业火珠子
545 天地魂 鱼,可带可不带  -.-

有兴趣 PM吧 联系方式 ,  已经登记了,还有10天可以上架

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没玩够的话···我觉得你可以把号先放放····你是因为朋友不玩才不玩···心态受到影响了··号先放放··放一段时间···想玩了在拿起来玩·省的过段时间在想玩还得买号··麻烦··

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
papal520 发表于 2017-8-2 10:23
没玩够的话···我觉得你可以把号先放放····你是因为朋友不玩才不玩···心态受到影响了··号先放放 ...

习惯了,再说吧 ,先发发,合适就卖了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战场体验如何?

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜欢这个号 哈哈哈 战场毛毛的克星吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

无赖啊 借我玩玩