[攻略心得] 作茧自缚一世长安联盟带不动的猪队友战意浓

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战意浓从大顺风的现在人人喊打的局面谁造成的,势力主。管理和哪些所谓的势力老人脱不了关系吧膨胀的不要不要的,中立小势力你们说他们惹不起我们怼就怼了我能理解。杀凤舞苍芎人的时候也说杀没事,到人家理论几句就说要打就打叫人家别逼逼,这我就不能理解了!你特么不会看情况啊真以为自己无敌了就特么会装逼,当初说这话的几个现在给我站出来,我们现在逆风你在哪里我们被敌对杀你在哪里,就特么知道杀了个敌对在yy吹。喊清红你们人呢,管理们现在都特么新人顶着知道吗,你们这些势力老人就特么嘴牛逼,还好这段时间圣僧圣天使扛着压力,还有脸yy谈论人家,看看自己出勤,自己惹出的事都是人家在扛,我们势力只会yy吹牛逼,联盟喊人清红就一个个装死前几分钟都是一个能打好几个的主,我们喊清红人家至少会来,还嫌人家不行,没效率,我听着都脸红,我们势力最棒行了吧,要不要脸了,被人踩输了就输了老是强行不亏没意思真的,刚来的时候势力主说我们势力的都是爷们,现在知道了,嘴上爷们,还不如去联盟,人家才是爷们人家才头铁,虽然听说退出联盟我也能理解,的确太让人失望了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
占楼。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
这个顶了,凤舞苍穹欢迎你

活跃

人气

军饷

一呼百应

有的人就是这样,各种拉仇恨,仇恨还拉的稳,真打起来了要么不上线了,要么跑路了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这么好的帖子不能沉

活跃

人气

军饷

从者云集

兄弟你真相了,这种天天YY装逼势力主还有人跟他也是佩服。送快递的都是高才生